Да, он находится на рейке. Стоит он не так уж дорого. Можно попробовать найти б.у. регулятор и поставить для проверки. Добраться туда, правда, сложновато. Судя по описанию, на авто заменено и проверено всё что можно и неможно. Да и симптомы один в один, как были у меня. Что только не проверяли: и компрессию, и впускную систему, и ДМРВ, и компьютерную диагностику делали - ничего не помогало. Пробег был ок. 30 тыс на тот момент. Ещё, кстати, один симптом: топливный насос начинает сильнее шуметь, чем ранее, из-за повышенного давления в системе, так как работает под большей нагрузкой. У меня была книга по ГАЗ-3110 по мотивам журнала "За рулём". Почитав её, понял, что проблема с повышенным давлением. Сказал об этом на сервисе, но это было пропущено мимо ушей. В конце концов был заменён регулятор и всё стало прекрасно. Пробуй - очень похоже, что проблема именно с этим.
P.S. На СТО на Луначарского можно спросить, есть ли у них чем проверить давление в топливной системе. Там, где мне делали движок, просто такого прибора не было, вот и делали всё наугад. |