Стас,не знаю почему ты перед ним оправдываешся,сам захотел стартер,теперь ты ему виноват - это поведение ребенка! Все стоит как то не так но изначальная цель достигнута-все работает и эффект есть сам сказал ТАК КАКИЕ ТОГДА ПРОБЛЕМЫ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ? Хватит ныть,если кто то занимается сидением на шее у родителей,кто то пашет и тянет семью,когда деньги собственным трудом не зарабатываешь не понимаешь их ценности и думаешь что кто то,забрав твой трамблер,который ты сам отдал,не забрал же он у тебя его,только и занимается тем что пьет и гуляет, а то что извините меня кто то страдает топографическим критинизмом и теряется на одной единственной дороге а потом ведет себя как девка-тупо не берет трубку..... И после этого ты хочешь что то с кого то? Ну не смеши! Будь мужиком и прежде всего это проявляется в твоих словах и делах,а главное уметь понимать что кому то деньги с неба падают а кто то сам зарабатывает и свое свободное время тратит не на нытиков а на помощь ближним! ЗЫ: напился не удержался и высказал :) но за слова всеравно в ответе :) |