QUOTE (zolvit @ 02.05.11 - 13:21) | - перекинуть мост с балкой от 3110, с заменой всех деталей |
Вот это я личность темная... А че задние мосты отличаются у 24-ки и 10-ки? Я думал они еще с 21-ой Волги не менялись :blink:
Народ, Вы меня не правильно поняли, я не хочу ставить буферы, уселители, шумкой покрывать и т.д. Просто магнитофон и просто колонки, собственно говоря это уже стоит и полка"музыкальная" тоже стоит, надо только сделать, чтоб резонанса не было. Полка резонирует с металлом. Та и дырки под колонки нужно вырезать в железе, а то у меня эл. лобзика и болгарки не было и дырки остались в железе от старых колонок. Собственно говоря мало того, что дырки не под самими калонками, а смещены, так еще и маленькие. А качество звучания на сколько я знаю напрямую зависит от того, чтобы колонки хорошо врезаны были и изолированы от багажника. В принципе за это и хотел спросить, сколько будет стоить по уму колонки "доврезать", без фетиша. Какая на хер шумоизоляция, если по машине сквозняк гуляет, а через уплотнители дверей улицу видно? :) Просто хотелось бы делать мафон по-громче.
Привет, кстати из Керченского пролива. Мы тут будем стоять до самого конца контракта, так что иногда смогу заскакивать |