главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (213) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб водителей Волг
Санёк
автофорумцы

ВолгАводы!- кому нужна новая лямбда на крайслеровский мотор?
06.07.09 - 21:40 #2787224
BIG Krot
автофорумцы

кстати BIG Krot помоему ты искал!?

верно, zolvit, я ещё в поисках ))

Celica За слова отвечать нужно!... Эту черную волжань видел Сережа Крот, и двигло ЗМЗ-505.10 в углу гаража он видел, или ты хочешь сказать мы с ним вместе в глаза долбимся?

Эту волжань сначала он вовсе забрать хотел, но к сожалению не успел... Был занят ГОСами и защитой диплома, посему, дабы экземпляр не ушел в неизвестность его перехватил я...

подтверждаю!
это была почти моя маффынка :'( у неё кузов в идеале.. а пихло я всё равно нах хотел сменить на 409-й :P suckers!! :D

Sifon, скажу по секрету! таких двигов в городе как миниму 3!! один стоит в оригинальной догонялке КГБ 2424, что стоит в гараже таксопарка))
второй продавали здесь, на форуме - Schizo :) причём вместе с оригинальной акпп всего за 17 тысяч!! и это - третий двиг))
это тока те, что я видел ;) а если по гаражам полазить.. мммм..

так что Эдип пишет чистую правду..
Жень, делай фототчёт))) мне интересно)) надеюсь в скорости, с твоей помощью, обзаведусь 3102 хотя бы с 406-м))
07.07.09 - 01:21 #2787614
Саныч
засранцы

сёдня ещё раз убедился, что 99% водителей волг - чистые ебланы :D <_<
07.07.09 - 04:40 #2787702
zolvit
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 07.07.09 - 04:40)
сёдня ещё раз убедился, что 99% водителей волг - чистые ебланы :D <_<

:D выпей яду - полегчает!))))
07.07.09 - 08:47 #2787878
Саныч
засранцы

QUOTE (zolvit @ 07.07.09 - 09:47)
сёдня ещё раз убедился, что 99% водителей волг - чистые ебланы  :D  <_<

часы переведи в профиле, волговод :D :D
07.07.09 - 13:37 #2788603
Скайлан
регистрирующиеся

Вот блин прооблемко!
Как думаете 402 проживёт хоть скоканибуть исчо? Если я на нем без масла приехал из цемдолины в 14 мкр. ?
07.07.09 - 14:50 #2788805
zolvit
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 07.07.09 - 13:37)
QUOTE (zolvit @ 07.07.09 - 09:47)
сёдня ещё раз убедился, что 99% водителей волг - чистые ебланы  :D  <_<

часы переведи в профиле, волговод :D :D

а чего тебя это дизориентировало что-ли? :D
читай сверху вниз! :D :D :D :D
07.07.09 - 16:05 #2788857
GiZeR
посетители

QUOTE (Скайлан @ 07.07.09 - 15:50)
Вот блин прооблемко!
Как думаете 402 проживёт хоть скоканибуть исчо? Если я на нем без масла приехал из цемдолины в 14 мкр. ?

Если сам доехал, то пациент скорее жив чем мертв. ;)
Но текущий осмотр у лечащего врача не помешает.
07.07.09 - 16:31 #2788908
zolvit
посетители

QUOTE (GiZeR @ 07.07.09 - 17:31)
QUOTE (Скайлан @ 07.07.09 - 15:50)
Вот блин прооблемко!

Если сам доехал, то пациент скорее жив чем мертв. ;)
Но текущий осмотр у лечащего врача не помешает.

согласен!
а куды масло то делось?
07.07.09 - 16:49 #2788947
Скайлан
регистрирующиеся

Перед маслянным радиатором шланг протёрло, масло вытекло (ибздец весь подкапод вмасле); закрыл кран на этор радиатор, налил масло, доехал додома ну вроде нормальна, тьфу тьфу тьфу, пайду мыть и глядеть што натворилось.
07.07.09 - 17:32 #2789000
VI$CT$OR
автофорумцы

Граждане то что иногда при авариях волги остаются целыми , не говорит о том что это самая крепкая машина.

На моей памяти очень много аварий , когда волги бились посильнее япов и немцев !

Всё зависит от силы удара , геометрии и т.п.

Никто не говорит что волги гавно и т.д. Каждому своё . мне например Волги не нравятся , но у моего брата их 2 , причем разные . И одна подвергается очень серьёзному и красивому тюнингу !

Едип . ну скажи где гараж находится , мы как раз счас на русских ТАЗах ездим , заедем поглядим ! Аж интересно !
07.07.09 - 21:23 #2789319
МихаилСт
посетители

Парни!!!! Я выкупил назад рыдван ГАЗ 2401 моего отца, он мне дорог как память. ;) Теперь осталось приложить руки, техосмотр и страховка. Теперь есть на чем ездить на море с веселой компанией ;)
07.07.09 - 23:19 #2789496
BIG Krot
автофорумцы

МихаилСт, ту самую?! чёрную!
крыло сделали?

а вообще - Поздравляю!!!
:)

:hshk:

эххх.. Волжань))
08.07.09 - 01:34 #2789760
Celica
посетители

Скайлан, ты там весь мёд с картошкой сожрал? :D
Витя я говорю что волга ГАВНО полное. Она не едет, даже с тем мотором, о котором говорит этот эдип. Сомневаюсь что там у него что то есть, так же как и две фашки у него там, и скайлайн 33 с 1000 силами.
Крот и все остальные якоря. Готовы дрочить? Дрочите :D

My Webpage
My Webpage
My Webpage
Еще вопрос почём нынче чермет принимают?
08.07.09 - 01:39 #2789769
David11101988
посетители

QUOTE (Celica @ 08.07.09 - 01:39)
я говорю что волга ГАВНО полное. Она не едет, даже с тем мотором, о котором говорит этот эдип.

My Webpage
My Webpage
My Webpage
Еще вопрос почём нынче чермет принимают?

на основании чего сделаны такие выводы?
08.07.09 - 05:22 #2789835
Саныч
засранцы

На основании того, что это тяжёлое, х%$во тормозящее говно, с х%$вым обзором, х%$вым мотором, х%$вой сборкой х%$выми руками, с х%$выми водителями, на х%$вой дороге ведёт себя крайне х%$во, и цена для такой х%$вой кучи металла - очень них%$вая. И как бы вы ни защищали свой кусок говна - оно останется говном, а вы - людьми, желающими ездить на большой ревущей машине, но неимеющими денег на таковую и вынужденными кататься на большом куске говна - высере росавтопрома, по цене приличной иномарки с подушками, кондеем, тормозами и шумоизоляцией, в которой вы не почувствуете запаха бензина после того, как заправились. Поэтому прекратите оправдывать это ведро с болтами, а просто делитесь советами, как бы эта ваша срань подольше не ломалась. Смешно даже... 15 банок мёда, блять... Я на 99 почти тонну металла в богажнике вёз, но это не значит, что это ниибацца чипаратор и я щас блять создам фанклуб этой поебени русской... Писал под пивом и после суток без сна, так что не п%$&ите)
08.07.09 - 06:02 #2789838
Скайлан
регистрирующиеся

QUOTE (СанСаныч @ 08.07.09 - 06:02)
На основании того, что это тяжёлое, х%$во тормозящее говно, с х%$вым обзором, х%$вым мотором, х%$вой сборкой х%$выми руками, с х%$выми водителями, на х%$вой дороге ведёт себя крайне х%$во, и цена для такой х%$вой кучи металла - очень них%$вая. И как бы вы ни защищали свой кусок говна - оно останется говном, а вы - людьми, желающими ездить на большой ревущей машине, но неимеющими денег на таковую и вынужденными кататься на большом куске говна - высере росавтопрома, по цене приличной иномарки с подушками, кондеем, тормозами и шумоизоляцией, в которой вы не почувствуете запаха бензина после того, как заправились. Поэтому прекратите оправдывать это ведро с болтами, а просто делитесь советами, как бы эта ваша срань подольше не ломалась. Смешно даже... 15 банок мёда, блять... Я на 99 почти тонну металла в богажнике вёз, но это не значит, что это ниибацца чипаратор и я щас блять создам фанклуб этой поебени русской... Писал под пивом и после суток без сна, так что не п%$&ите)

У волги плохие тормоза, но судя по её весу и размеру это не её проблемы!

Хочешь рычащее гуавно купи себе шаху и павесь на нее самую дяшовую банку, будешь правильным пацаном!
08.07.09 - 07:03 #2789858
zolvit
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 08.07.09 - 07:02)

я х4й пойму что тебя так на говно изводит?
тебя че кто то заставляет на этом заставляет ездить? есть у тебя машина здравая - ну и езди на ней и не пи3ди! блять как заноза в жопе - отдельная тема уже, как будто я блять захожу в общие темы и за#&ую там какая а4уенная у меня волга!
сам себя не 3ае6ал а? или еще детсво в жопе играет - зайти попи3деть и сидеть радоваться как же ах%$Мно подьебал баржеводов!
бля жалко времени нет поискать пофоруму о чем ты пишешь - видимо везде такого плана содержимое?
аааа еще Celica (папловок) - из той же басни!
ты ездил бы уже задрав нос - и не п%$&ел на простых крестьян! готовы дрочить - дрочим!!!!!!! ВОПРОС ЗАКРЫТ? можно от нас отьебаться?
вы бы в двоем были достоинные собеседники - п%$&ели бы друг на друга и кайфовали!
08.07.09 - 08:30 #2789974
Саныч
засранцы

как же ах%$Мно подьебал баржеводов!

т.е. я прав? :D

и не п%$&ел на простых крестьян!

простые крестьяне на волгах не ездят :D
08.07.09 - 08:34 #2789985
zolvit
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 08.07.09 - 09:34)
как же ах%$Мно подьебал баржеводов!

т.е. я прав? :D

и не п%$&ел на простых крестьян!

простые крестьяне на волгах не ездят :D

ясен x%& прав! только в том что на фоне иномарок эта машина хуже!
на фоне русских тазов ничем! ты в России живешь так что можешь пойти и убиться - потому что на ТАЗах ездили и будут ездить! были бы у меня деньги я бы приобрел себе хорошую машину и ездил бы спокойно! только знаешь че, наверно не п%$&ел бы на других какие у них карыта беспонтовые!
а тебе походу тачку мама с папой купили, потому что нормальный человек, который ебошил и заработал себе на инку такой x%&ней страдать не будет! сидеть и ванять с нихуя на других!
а подпись че? самоутверждаешься?
08.07.09 - 09:05 #2790054
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (213) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос