нет ты посомтри на них, когда я их предлогал - все носом крутили- цену спрашивали и тут -же грили, что дескать нет - денег нету и так далее и тому подобное, а как тольок отписалься, так сразу - я хотел, я хотел! У меня на чердаке еще пара лежит - не расстривайтесь, но к ним кумекалку и ручки приложить надо будет ;)
Крот, а зачем тебе шиповка туда - я вот два раза ездил и ничего нормально, правда 14 на спуске с превала все стремались, а я так ничеого нормально на шитпах спустился :)
Да, тут меня мысли определенные посетили -так, что слухайте други есть: ГАЗ 3102, 2001 год, 406 инжектор, музыка - сони голова+ 6 колонок, аудиоподготовка, комплект шипованной резины обуты, есть недочеты по кузову - не значительные, ходовка, двигатель в отличном состоянии, салон тоже в нормальном состоянии + коробка на замену 5-ти ступка есть (родную не трудно сделать), так вот меняю всё это на 85 000 рублей - торг уместен. :'( :huh: :'( :huh: :'( :huh: :'( :huh: :'( :unsure: :unsure: :unsure: :'( :unsure: :'( :unsure: :'( :ph34r: |