И тебе привет, добрый человек. От чего ж не приехал на собрание- очень даже полезно такие мероприятия посещать, там наверняка подскажут что и как сделать (вживую общение куда лучше, чем переписываться ). По существу: в то время как у меня была Волга с 402м двигателем обратился через знакомого к карбюраторщику (не буду называть это место) и был далеко не в восторге- взял денег, что он там делал х.з., машина жрать сала под 20л , в итоге выбрал время сам перебрал и хорошо вычистил , отрегулировал и все стало ок- расход по городу ~ 13л в норму вкладывался. После этого зделал вывод - лучше некотрые вещи самому делать. Попробуй выбери время (при наличии ровных рук конечно), купи флакон карбклинера ABRO и комплект прокладок под твой карб, и сделай сам (главное при разборке запомни где- что стояло и на сколько было вкручено чтоб так же собрать). Если что надо будет спросить- можешь и по телефону. Если всеж боишся сам разбирать- можешь подъехать ко мне (гайки крутить все равно будешь сам, я только помогать буду). 2 Скай- зачетный аватар и наклейка на заднем стекле, наклейки еще нету? |