главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кадровый кадастр г.Новороссийска, Кто есть кто? Шлите свои материалы!
Олди
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 16.06.09 - 05:14)
Ну а теперь все-таки найду время ответить странному нику Олди, который (-ая) до сих пор не определился (-ась) со своим полом.
Использование СТЕба, сленга.. в Политике и Экономике.. хех!
Номинация на "ЗОлотую калошу" - ЛУЖУ???
Господа! а ведь вас и подростки читают.. мдаа.. аж дымом поперхнулась..
O, tempora, o mores! ...
И чем же меряются у нас последнее время модеры?

Шикарно, хотите померяться интеллектом??

Нее, сначала закончить свою мысль: тем более - не мы сказали QUOTE
Давайте, уже пиписьками померяйтесь,

Хех, шахматисты хреновы.. вы ж не оставляете ЧЕЛОВЕКУ смертному отвечать вам, небожителям - ибо правила форума что позволяют - курить траву? дык мы РАЗНОЕ с вами курим.. вы у меня, модеры странноватые - все на одно лицо проходите, чего там читать и разъяснять - вы себя хоть сами понимаете? можно было бы сказать : ляг, поспи и все пройдет..
странно, а чего вы все, что написано от Олди принимаете на свой счет? знать вас не знаем да и не хотим.

Вот чем нра интернет, тем что здесь можно в маске Олди... мало того что двуликим быть, дык еще и посылать.. Авфул же уже объяснил куда..
А Вас, милейший, Хз что вы себе позволяете, можно бы при встрече и в ..опу послать.. больше некудо..
даа, я сегодня невежлив, уж извините... дальше бред читать - не моЁ.. я обычно пописываю... хах! где хочу, там и хожу, что хочу - то и..
А Вам только и остается, естессно, желать, советовать и банить. Имеешь право.. пока ты ТУт и сверху.. ну дык... ЗЕмля круглая..

Что тебе еще, кроме личика показать?
а правила на что? мож почитать для начала - не ДОЛЖЕн ЮЗВЕРь ТЕБЕ ничего.. сколько бы ты не заморачивался и не примерял на себя ХЗ чьи одежки..
А что примерил - тут папа в помощь - ТРаблы индейцев - НАс, королевн, не ипут.. ну вот такие непральные королевны.. когда на них наезжают, они жутко невыносимые становятся.. просто Маленькие Бяки.. они могут и послать, и обхезать кого ненароком.. шо ж терь, оправдываться перед всеми. А не стой под стрелой, если виноват - не нам судить.. СУд на это есть.. А в сети - ну дык.. каждому СВОЁ.

Тут бы за своими унаться.. и не только мыслями

ЗЫ: ок, дочитали мы таки и про стырено.. сделали милость

И напоследок.. это песня такая есть.. я ее частенько привожу в пример - в основном на других сайтах.. а Вы что, тоже бегаете за мной.. может тогда вы тоже - БЕгущий по волнам? мдяя.. повеселили от души.. а с утра я чей-то подумал, шо мну преследуе авфул
от же ж понамешают - политику-малитику, калины-малины да еще и песни приплетут..
КАк тут жить спокойно? действително - ХЗ кем обернешься.. можно ниндзей..
И подумала БЕгущая по волнам... скушно стало в королевстве гадском.. а не отправиться ли ей в путешествие? а кто укажет неправЕлное направление - пойдет в пешее... сам знаед кудой. за Олди не заржавеет, только ей все ленивей и ленивей.. То на море, то на сейшены приглашают.. успевай только отказываться..
ну, я пошел? %) шпагу еще заточить нуна.. завтра шашлыки-машлыки.. чего и Вам желаю
19.06.09 - 21:37 #2760271
wet velvet
посетители

QUOTE (graff @ 15.06.09 - 04:36)
Топик, как отчет о проделанной работе, за плохой отчет могут премии лишить, вот и старается болезный.

Понять его можно, надо кормиться, за квартиру платить, а может и для души чего позволить... Тут оно и упирается в тоталитарные рубли, нет деньги жрать не чего. Вот и приходится, как идиоту, с плакатами митинговать, на форуме отчеты строчить и мы еще "не удобные" вопросы задаем... Совсем загоняли человека.

До чего Сталин довел страну :(

Не знаю, была ли такая уже мысль, но озвучу: Может, просто игнорировать его посты? Ведь не важно, поддерживаем мы его или нет, главное, резонанс и сам факт ведения полемики!
27.06.09 - 08:23 #2773006
graff
совнарком
модэры

Может, просто игнорировать его посты?

в этом есть смысл
27.06.09 - 10:24 #2773161
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос