QUOTE (ВарягЪ @ 21.09.11 - 23:24) | в 5 - заказывал это чудо не я, а для информации остальных, может быть еще желающих что-то здесь заказать, мой отзыв не помешает. |
Уважаемый ВарягЪ, я не могу заставить Вас проявлять уважение к себе, но к остальным - будьте любезны! Они Вам ничего плохого не сделали. К тому же, Вы, вроде бы, за их благо радеете. Ваши высказывания звучат омерзительно. Выглядите Вы при этом соответственно.
Вы уж как-то определитесь со своей ролью в этой истории. То вы "брали тут", оценки мне ставите и грозитесь больше не обращаться, то вы - рядом стояли...
Но поскольку Вы настаиваете, что рядом стояли, я Вам расскажу. При заказе торта оговаривается его состав, вес и внешний вид. Все это напрямую влияет на то, каков торт на вкус, на вид и т.д. Вкус конкретно этого торта отвечает предпочтениям 90% моих заказчиков, моему и моих друзей. Вы можете иметь совсем другой вкус и любить, например, раскрошенное печенье перемешанное с вареной сгущенкой. Заказывайте тогда именно это. Именно там, где это готовят и именно в том виде, как это выглядит. Но раз заказ был на этот торт, то он был именно того вкуса, которого и должен был быть.
На то количество людей, для которых предназначался торт, необходимо было минимум 9 кг, а заказали - не более 5-6 кг. Размер был рассчитан в присутствии заказчиков с помощью программы Excel с точностью до см. Кстати, Вы никогда не сравнивали размер и вес хлеба, выпеченного по ГОСТу (например, того, который выпекает Хлебкондитер) и всевозможных новых воздушнейших и легчайших хлебов? Можете поразмыслить на досуге, почему так происходит и зачем.
Внешний вид торта определен заказчиком и соответствует изображению на образце, который они сами нашли и выбрали. Так что если этот вид не отвечает Вашему эстетическому вкусу, то это никак со мной не связано.
И что мы имеем? Состав торта определяли не Вы, размер и внешний вид тоже. На каком основании Вы предъявляете мне претензии?
А если Вы и есть заказчик, то в следующий раз будьте внимательнее и выбирайте то, что отвечает, прежде всего, Вашим представлениям о цене. Как я понимаю из Вашей оценки, Ваша цена - 400 руб/кг. Это Белореченские торты, Сладкий рай и т.п. Покупайте там и Вы не будете разочарованы.
Бэтси, Таня, я буду иметь ввиду. Но пока не знаю, что и как у меня будет в декабре.
|