главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (38) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Торты на заказ от Ирины
zayna
посетители



Если это пишет мужик .....то мне вас жаль :(
21.09.11 - 23:42 #4566982
jsaooos
посетители



я люблю людей
22.09.11 - 03:06 #4567064
IrinaKr
посетители



QUOTE (ВарягЪ @ 21.09.11 - 23:24)

в 5 - заказывал это чудо не я, а для информации остальных, может быть еще желающих что-то здесь заказать, мой отзыв не помешает.

Уважаемый ВарягЪ, я не могу заставить Вас проявлять уважение к себе, но к остальным - будьте любезны! Они Вам ничего плохого не сделали. К тому же, Вы, вроде бы, за их благо радеете.
Ваши высказывания звучат омерзительно. Выглядите Вы при этом соответственно.

Вы уж как-то определитесь со своей ролью в этой истории. То вы "брали тут", оценки мне ставите и грозитесь больше не обращаться, то вы - рядом стояли...

Но поскольку Вы настаиваете, что рядом стояли, я Вам расскажу.
При заказе торта оговаривается его состав, вес и внешний вид. Все это напрямую влияет на то, каков торт на вкус, на вид и т.д. Вкус конкретно этого торта отвечает предпочтениям 90% моих заказчиков, моему и моих друзей. Вы можете иметь совсем другой вкус и любить, например, раскрошенное печенье перемешанное с вареной сгущенкой. Заказывайте тогда именно это. Именно там, где это готовят и именно в том виде, как это выглядит. Но раз заказ был на этот торт, то он был именно того вкуса, которого и должен был быть.

На то количество людей, для которых предназначался торт, необходимо было минимум 9 кг, а заказали - не более 5-6 кг. Размер был рассчитан в присутствии заказчиков с помощью программы Excel с точностью до см.
Кстати, Вы никогда не сравнивали размер и вес хлеба, выпеченного по ГОСТу (например, того, который выпекает Хлебкондитер) и всевозможных новых воздушнейших и легчайших хлебов? Можете поразмыслить на досуге, почему так происходит и зачем.

Внешний вид торта определен заказчиком и соответствует изображению на образце, который они сами нашли и выбрали. Так что если этот вид не отвечает Вашему эстетическому вкусу, то это никак со мной не связано.

И что мы имеем? Состав торта определяли не Вы, размер и внешний вид тоже. На каком основании Вы предъявляете мне претензии?

А если Вы и есть заказчик, то в следующий раз будьте внимательнее и выбирайте то, что отвечает, прежде всего, Вашим представлениям о цене.
Как я понимаю из Вашей оценки, Ваша цена - 400 руб/кг. Это Белореченские торты, Сладкий рай и т.п. Покупайте там и Вы не будете разочарованы.


Бэтси, Таня, я буду иметь ввиду. Но пока не знаю, что и как у меня будет в декабре.
22.09.11 - 10:39 #4567734
Бэтси
посетители



:). Очень правильно ответила- не выкинуть не слова!! \
А на прянички- ну буду держать кулачки :))
22.09.11 - 11:25 #4567906
Юрист008
посетители



Ирина, см. личку :)
22.09.11 - 11:52 #4567980
Гелла
козырная
засранцы



QUOTE (ВарягЪ @ 22.09.11 - 00:24)
в 3 - весь этот топик похож на "...петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку"!
в 4 - на высеры экзальтированных безруких дам-неумех(типа геллы) как-то мне фиолетово...

хвалят благодарные заказчики, а не пустословы.

я-то как раз рукастая)))

Ирина, очень жаль, что попадаются такие клиенты.
22.09.11 - 14:07 #4568449
ВарягЪ
посетители



сегодня выяснил, что заказывали торт не здесь, так что успокойтесь!
а то даже на небольшую критику какое-то неадекватное кипение началось.
на том, что "рядом стоял" при заказе я никогда и не настаивал и ...ладно, так что сорри еще раз ТСу.
22.09.11 - 15:32 #4568677
ведьмочка
чертовка
модэры



<нецензурная лексика>
пришел, обгадил всех, потом типа не при делах, извините..

22.09.11 - 15:36 #4568691
Гелла
козырная
засранцы



QUOTE (ВарягЪ @ 22.09.11 - 16:32)
сегодня выяснил, что заказывали торт не здесь, так что успокойтесь!
а то даже на небольшую критику какое-то неадекватное кипение началось.
на том, что "рядом стоял" при заказе я никогда и не настаивал и ...ладно, так что сорри еще раз ТСу.

если бы твой первый пост был конструктивной критикой <_< а теперь это еще и хамское оскорбление.
22.09.11 - 16:04 #4568729
IrinaKr
посетители



ВарягЪ, Вы знаете, слов нет...
А был ли тортик?

Говорите, "неадекватное кипение" на "небольшую критику"?
Представьте, Вас девушки обсуждают: "Этот - так-себе. Мордашка - более-менее, но размер.... Короче, так - на 3+..."

Критика - это конкретные замечания о конкретном предмете, а не общие оценки, в которые можно вкладывать какой угодно смысл.
23.09.11 - 08:16 #4570005
IrinaKr
посетители



Тортик к первому дню рождения дочурки Инны-Муррр :) Растите большие и не болейте!

(IMG:http://tort-irina.narod.ru/pictures/MinnieMouse1_b.jpg) (IMG:http://tort-irina.narod.ru/pictures/MinnieMouse2_b.jpg)
25.09.11 - 22:12 #4574839
Бэтси
посетители



Ах, как мило..... Малышке расти здоровой и радовать родителей!!
27.09.11 - 08:16 #4577190
Гелла
козырная
засранцы



Ирина, очень нежные торт! удивительная работа деталей, даешь МК! :)
зы. спасибо большое за рецепт заварной мастики, только раскатать не получилось, рвется. лепили машинки с малым)
27.09.11 - 10:14 #4577596
IrinaKr
посетители



Бэтси
Гелла
, спасибо!

Гелла, да, эта мастика менее пластичная, чем, например, мармышковая. Но обтягивать ею можно. Нужно просто дать ей отлежаться ночь, раскатывать хотя бы толщиной в 3-4 мм (то есть не тоньше), ну и тренироваться. Я сначала обтягивала кастрюльки и баночки, чтобы понять сам процесс :).
У каждой мастики есть свои фишки, к которым нужно приспособиться.
МК по лепке Микки-Мауса в интернете полно. Попробуй сначала поиском "Микки Маус лепить".

Да, еще. Раскатывать мастику лучше на силиконовом коврике по крахмалу, и скалку иметь лучше металлическую или из гладкой пластиковой трубки.
27.09.11 - 11:14 #4577773
algar
посетители



B)
28.09.11 - 06:51 #4579332
Гелла
козырная
засранцы



Ирина, спасибо, что делитесь своими секретами. ну, да, я тормоз, раскатывала на пудре и по столу, скалка у меня мраморная, тяжеленная)))
28.09.11 - 11:59 #4580168
IrinaKr
посетители



algar, Михаил, спасибо! А вы уже знаете, что хотите?

Гелла, по пудре тоже можно. Просто та, что у нас продается, крупнее, чем крахмал и на некоторых видах мастики оставляет рытвинки :).
Рвется мастика не от того, на чем раскатываешь и даже чем (если только она не рвалась от того, что ее приходилось отдирать от скалки или от стола) :) Это от недостатка пластичности самой мастики. Зато у нее много плюсов в сравнении с другими: она вкусная, дешевая и простая в изготовлении. Самое то, чтобы учиться :)
Нужно просто раскатывать и обтягивать очень аккуратно. При раскатывании основная задача - чтобы мастика не прилипала ни к столу, ни к скалке. А когда набрасываешь пласт на торт, то быстро и осторожно прижимаешь его к бокам. При этом нужно стараться расправлять нижнюю часть пласта так, чтобы мастика не натягивалась на верхнем ребре торта (именно там чаще и рвется). В общем практика и еще раз практика :).
28.09.11 - 14:34 #4580599
algar
посетители



B)
28.09.11 - 18:56 #4581270
муррр
посетители



даааа,это наш тортик! малая сразу оторовала уши Минни((( и пыталась их съесть-всё в рот тянет) торт просто супер! красивый очень! Ирина, спасибо!!! А Бэтси спасибо за пожелания!
29.09.11 - 10:39 #4582324
IrinaKr
посетители



algar, Михаил, я Вам в личку написала.

муррр, Инна, спасибо! Я рада, что торт понравился :)

В течение ближайших двух недель у меня может не быть доступа в интернет. Но телефон будет со мной :)
30.09.11 - 14:41 #4583466
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38  ответить | новая тема | опрос