главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Голое быдло, Открытие сезона

Счиатете ли вы необходимым запретить появление в общественных местах/транспорте в таком виде
Да, потому что противно [ 207 ]  [65.71%]
Нет, это их право [ 78 ]  [24.76%]
Нет, я сам/сама такой/ая [ 28 ]  [8.89%]
Всего голосов: 313
Гости не могут голосовать 
HeadShot
посетители

а у меня шорты есть красные в белый цветок.. Я правда в них только дома хожу. Я быдло?  

судя по всему да :D :D я тоже быдлота: дома, на веле (правда бриджи) и на пляж в шортегах :ph34r:
08.06.09 - 20:54 #2739413
McDuck
скрудж
автофорумцы

Некоторые ошибочно считают быдло синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник — быдло, но не всякое быдло — гопник. Так, например, офисный планктон чуть более, чем полностью состоит из быдла.

Очевидно изначально речь шла о появлении в общественных местах и особенно в общественном транспорте в пляжной ожедеде как то купальники/плавки/трусы - короче форма одежды № 1.
В этом случае однозначно противно. Тут полностью согласен с ИльейМ - запретить вход в транспорт и магазины в пляжной одежде.
08.06.09 - 20:56 #2739416
RUDOL"F
посетители

Тут полностью согласен с ИльейМ - запретить вход в транспорт и магазины в пляжной одежде.

+1 также ужесточить и отслеживать наказание для быдла пьющего пиво в общ. транспорте!
08.06.09 - 21:20 #2739472
W.A.
посетители

после того, как закончите спорить,..., давайте поговорим о том

а назачем? не надо ничего вытирать, мыть, стричь и брить..
тут же большинство за возврат к истокам

Станем же на четвереньки, милые мои троглодиты , ..., - и вознесем мохнатый вой извечной ночи, в которую мы впадем... Уы! У-у-у-ы-ы-ы!!! (с)
08.06.09 - 21:27 #2739483
HeadShot
посетители

+1 также ужесточить и отслеживать наказание для быдла пьющего пиво в общ. транспорте!

А че уже бухают в сараях? :o Я за наказание только кто будет ловить и наказывать отморозков в транспорте? Кондухтер?

Тут полностью согласен с ИльейМ - запретить вход в транспорт и магазины в пляжной одежде.

Опять же что приравнивать к пляжной одежде, и к каким магазинам это применительно? По моему мнению, голый торс, короткие шорты (семейники), тапки (сланцы, санадлии) на босуногу (неговоря о неухоженности ног) в общественных местах неуместны (кроме пляжей соответсвенно), человек который приемлит находиться в общественном месте в таком виде безусловно - быдло, в первую очередь это неуважение к окружающим его людям, само собой оправдание своей формы одежды - "жара 40, мне душна", само собой - мне хочется срать, жрать, спать когда угодно и где угодно, с чем быдло и идет по жизни....от того и отличаемся мы от скота что живем по установленым рамкам, кушаем на кухне (столовой), справляем нужду в туалете...хотя может быть наплевав целиком и полностью на все стереотипы зажиили бы как то по другому B)
08.06.09 - 21:56 #2739554
любомир
отклоненные

Мой ответ да, потому что противно, а противно реально, да у каждого свой вкус, но может быть все же надо уважать немного глаза окружающих, ведь есть нормальная летняя одежда, ладно когда москали тут шарятся в купальниках, и то...., но местные, вы че, это же наш город!
08.06.09 - 22:33 #2739672
Sway
посетители

сплошь интеллигенция одна :D
так и не решил, за какой пункт отдать голос

но местные, вы че, это же наш город!

вот поэтому многие ничего зазорного в этом и не видят. потому что город родной. одежда должна соответствовать погоде, не так ли? вобщем я за шорты до колен, за футболки и за панамки :) но это если для прогуляться. на работу в таком естесственно стремно было бы ходить.
кто покажет наглядно "голое быдло" и вид, удовлетворяющий массу недовольных? :ph34r:
08.06.09 - 22:35 #2739679
NONE2K
автофорумцы

Дааа... видать удалили фотку вКонтакте, когда "Васяны" у нас в Новороссе на Площади Героев голыми стояли... Самое что удивительное дефективность среди быдла нерегрессирует,а наобоорот прогрессирует... Да и само слово Вааася - это тянущееся слово-выражение передающееся, показывающее отсутствие памяти по имени в общении между собой.
Посмотрев словарь блатного жаргона видим :

Вася - 1) карманный вор.
2) человек, сидевший в тюрьме

Хотя читал, что Вася - означает неумный человек... "Слышишь Вася ??!" - " Васи на трассе"...
09.06.09 - 07:36 #2739783
stanislavgrom
отклоненные

Да ладно,и без картинок ясно о чем речь.давайте уже пойдем дальше.мы выяснили,что если ты не быдло,то должен одеваться прилично,ежедневно принимать душ(кто бы мог подумать!?),и ни в коем случае не щелкать семечки.пить пиво только в пивнушках и дома.я ничего не упустил?наличие громадного пуза-признак быдла?какие еще бывают верные признаки быдла-небыдла?вспомнилось определение воспитанного человека:воспитанный человек это не тот,который не прольет борщ на скатерть,а тот,кто не заметит,если это сделает кто-то другой.
09.06.09 - 07:42 #2739795
Neltharion
посетители

Благородные люди это не обсуждают. (с) :D
Вот и создается впечатление, что грань утеряли и пытаются некие тут придать свое, так сказать, "эволюционное" значение...
Ну что же, с таким значением я быдло. В пиджаке и в галстуке на рынок не хожу, хотя имеется.
09.06.09 - 07:46 #2739803
Gematoma
посетители

...хотя может быть наплевав целиком и полностью на все стереотипы зажиили бы как то по другому

Неа. Первоначально, когда буду отринуты все условности, все кругом будем завалено, пардон, гавном. Потом некой сильной особи вонь просто надоест и она разгонит тумаками менее сильных прочь от своей берлоги, очертив границы дозволенного. Сама же особь гадить будет ходить за бархан. Так начнется новый виток развития культуры...
09.06.09 - 07:50 #2739808
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Odu van Skvooren @ 08.06.09 - 12:01)
Прошла весна настало лето, спасибо партии за это. Вместе с летом на улицах стали появляться личности с ублюдочных спортивных шортиках и быдло кепочках с лицами более всего напоминающимивот эту парочку.

Считаете ли вы что появление в подобном виде в общественных местах надо запретить?

А вопрос только мужской одежды касается?))))
не, ну это милое дело - в шортиках и сланцах по городу пошариться. И чего-нить на голову, чтоб не напекло... Я быдло?!
09.06.09 - 07:57 #2739814
FreeMan
посетители

QUOTE (челюсти @ 08.06.09 - 13:55)
95 % жителей земли идиоты и пора уже с этим смириться  :D

Как ни странно, но действительно так 8)

ИДИОТ. Первоисточник – греч. “идиотэс” – “отдельный человек, отдельное лицо” (произв. от “идиос” – собственный, свой, частный). Ср. также греч. “идиасо” – “живу, пребываю отдельно, особняком, сам для себя”, “отличаюсь” (от других). Таким образом, значение “умственно неполноценный человек” не первоначальное, а позднее, возникшее на западноевропейской почве. С отрицательным значением “безумный, сумасшедший” слово впервые было употреблено Парацельсом в 1526 г (Историко-этимологический словарь современного русского языка. М., Русский язык, 1993)
09.06.09 - 08:16 #2739840
bond
посетители

Потом некой сильной особи вонь просто надоест и она разгонит тумаками менее сильных прочь от своей берлоги

перевожу на понятный язык - будут образованы гетто для быдла. как в других странах. Не сразу, да.

в шортиках и сланцах по городу пошариться. И чего-нить на голову, чтоб не напекло..

на грудь тож неплохо что-нить накинуть. но вообще, как хочешь
09.06.09 - 08:16 #2739841
Dragonfly
посетители

интересно, а кого можно считать быдлом, давайте определимся. и еще предлагаю перейти к русскому народном услову "скотина", эквиваленту указанного полонизма. если человек никогда не здоровается, не прощается, ни за что не благодарит и никогда не извиняется - он скотина или скотину только по одежде определить можно?
09.06.09 - 08:40 #2739882
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (bond @ 09.06.09 - 09:16)
в шортиках и сланцах по городу пошариться. И чего-нить на голову, чтоб не напекло..

на грудь тож неплохо что-нить накинуть. но вообще, как хочешь

:D :D :D а паранджа на что? ну или чадра хотя бы :ph34r:
09.06.09 - 08:48 #2739902
Odu van Skvooren
посетители

Как всегда все извратили. Я имел ввиду http://bidla.net/pacani подобных экземпляров. Только не говорите что ни разу таких ушлепокв в шортиках и с голым торсом не выдели по городу и в транспорте.
09.06.09 - 09:05 #2739948
Dragonfly
посетители

QUOTE (Odu van Skvooren @ 09.06.09 - 09:05)
Только не говорите что ни разу таких ушлепокв в шортиках и с голым торсом не выдели по городу и в транспорте.

Оду, да все все поняли, таких экземпляров пруд пруди, и не только у нас в городе. Ну что вы предлагаете? Повесить везде объявления "Ушлепкам вход воспрещен"? Уверяю вас, ни один из них себя ушлепком не считает.
09.06.09 - 09:15 #2739968
Odu van Skvooren
посетители

Не ну совершенно ясно, что ушлепками и васями они считают других. Но речь то не о том.
09.06.09 - 09:19 #2739974
Neltharion
посетители

Прекрасно, с внешностью определились, хотя считаю это идиотизмом.
Теперь давайте определим манеру поведения, в частности на форуме.
Репутация является ли показателем? :D
09.06.09 - 09:52 #2740037
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос