QUOTE | +1 также ужесточить и отслеживать наказание для быдла пьющего пиво в общ. транспорте! |
А че уже бухают в сараях? :o Я за наказание только кто будет ловить и наказывать отморозков в транспорте? Кондухтер?
QUOTE | Тут полностью согласен с ИльейМ - запретить вход в транспорт и магазины в пляжной одежде. |
Опять же что приравнивать к пляжной одежде, и к каким магазинам это применительно? По моему мнению, голый торс, короткие шорты (семейники), тапки (сланцы, санадлии) на босуногу (неговоря о неухоженности ног) в общественных местах неуместны (кроме пляжей соответсвенно), человек который приемлит находиться в общественном месте в таком виде безусловно - быдло, в первую очередь это неуважение к окружающим его людям, само собой оправдание своей формы одежды - "жара 40, мне душна", само собой - мне хочется срать, жрать, спать когда угодно и где угодно, с чем быдло и идет по жизни....от того и отличаемся мы от скота что живем по установленым рамкам, кушаем на кухне (столовой), справляем нужду в туалете...хотя может быть наплевав целиком и полностью на все стереотипы зажиили бы как то по другому B)
|