QUOTE (Бато Ботусимо @ 18.06.09 - 22:41) | QUOTE (Azil @ 18.06.09 - 15:03) | 3.Что значит считать недостаточно культурными, образованными и пр.? Недостаточно для чего? |
для того, чтобы переться в полуголом виде, воняя, туда, где люди не могут никуда от них деться. в маршрутку, например.
QUOTE | Хотя, критикуя вас, естесственно, я тоже вам уподобляюсь |
не льстите себе. В отличие от людей, которые столкнулись с конкретными случаями скотского поведения быдла на улицах, ваши нравоучения ничем не обоснованы. Никто из здесь присутствующих не дал Вам повод судить о чьем либо уме и тп. И, тем не менее, Вы это себе позволили.
|
Вы уже запутались сами в своих словах. "Недостачно образованными" - это вы говорили не о быдлах, а о тех, кто так называет людей. Почитайте внимательно свои предыдущие вопросы. Что вы всё твердите одно и то же? Деньтесь от них в личное авто, если вы так брезгливы! Брезгливым не место в маршрутках. Но я, собственно, вообще говорила не об этом, я вам про Ивана, а вы снова про болвана. Мои "нравоучения" я вполне обосновала, но вы всё равно предпочитаете эти обоснования не замечать. И не судила я о вашем уме, а говорила лишь о том, что всегда есть куда развиваться. Впрочем, нет смысла повторять одно и то же человеку, который не собирается слушать того, кто имеет отличное от его мнения, а лишь пытается оправдать свое поведение. ТО, ЧТО ВЫ ОСУЖДАЕТЕ НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ ЛЮДЕЙ, Я СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМ, ТО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВПРАВЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, Я СЧИТАЮ ВЫСОКОМЕРИЕМ. Осуждать можно по-разному. В общем, с вами очень сложно вести беседу, так как вы выбираете в речи оппонента, только те фразы, на которые вам удобнее отвечать, и делаете необоснованные обвинения. У себя бревно не замечаем, а в чужом глазу соринку видим. Понятно, вам всё позволено, оскорблять, судить других людей, вы-то этим правом обладаете (вы в этом уверены), а мне это нельзя, потому что мнение с вашим не совпадает. Железная логика. |