QUOTE (Бато Ботусимо @ 16.06.09 - 18:53) | И, тем не менее, я нахожу куда развиться. А вот вышеупомянутое быдло не может усвоить простые правила, которые мне привили еще в младших классах школы. Как видите, у него гораздо больше возможностей для работы над собой. не так ли? Однако, если оно не может усвоить простые правила, доступные даже детям, что от него ждать? оно так и останется животным, как бы Вы его не защищали.
QUOTE | не только развиваться дальше не требуется, но и предпринимать усилия, чтобы понять своего же собеседника |
отлично! Давайте попробуем сделать это вместе с Вами прямо сейчас. Ответьте честно на простой вопрос: с кем бы вы предпочли оказаться в тесном помещении (маршрутке, очереди и тд) с опрятным человеком или полуголым потным, вонючем быдлом? Никаких других условий, только это. Есть ответ?
|
Отчего вы, уважаемый человек, которому привили в младших классах регулярно мыться, решили, что я кого-то пыталась защитить. Если вы завели со мной полемику, чиатйте внимательней, о чем я пишу. А пишу я о том, что, на мой взгляд, лучше тратить свою энергию не на ненависть, злость, раздражение, высокомерие и злословие, а пустить ее в какое-нибудь созидательное русло, это будет всем полезней. Одни называют быдлом потного соседа, оскверняющего нюх человека, сидящего рядом с ним в маршрутке, для другого - быдло, тот, кто едет в маршрутке и вынужден дышать чужим потом и не способен заработать себе на личное авто. Решайте свои проблемы, если они у вас имеются, отстаивайте свои права, если кто-то их нарушает. Не тратье себя на желчь впустую. Если вы меня на этот раз всё-таки поняли, то нет и смыла отвечать на ваш последний вопрос. Но на всякий случай скажу: безусловно, рядом с опрятным чистюлей приятней находиться, жаль тех, кто не следит за своим здоровьем, чистотой и внешним видом. |