QUOTE (Al'tair @ 11.06.09 - 09:36) | а кто нить из особо не терпимых кроме как бздеть на форуме подходил к так называемому быдлу и обьяснял свою неприязнь? или ссыкотно а на форуме как на баррикады? |
Пробовала не единожды вежливо объяснять молодым людям, что пить пиво в общественном транспорте - нарушение закона, кроме того, дышать их перегаром ощущения отнюдь не из приятных. Кто-то нормально относился к замечаниям, а кто-то просто еще вселил большую уверенность в том, что они не просто быдло, а быдлище.
QUOTE | А ты видимо статист конторский. Угадал? |
Зависть - плохое чувство.
Кому-то по деловому статусу не положено самостоятельно водить автомобиль. Если вы привыкли общаться в своих определенных кругах, вовсе не значит, что все должны быть такими простыми как ситцевые трусы.
Я знаю многих людей, которым действительно положение в обществе не позволяет часто ездить самим за рулем, кроме того, для таких людей это еще и опасно. Занимать высокое положение в обществе - это не только привилегии, но еще и куча проблем.
И многие не водят автомобиль не только потому, что есть личный водитель.
Лично у меня стаж вождения большой... Но после аварии я панически боюсь садиться за руль. Поэтому приходится ездить на общественном транспорте. И почему я должна терпеть вонь, которую источают пьяные немытые свиньи?!
|