главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Голое быдло, Открытие сезона

Счиатете ли вы необходимым запретить появление в общественных местах/транспорте в таком виде
Да, потому что противно [ 207 ]  [65.71%]
Нет, это их право [ 78 ]  [24.76%]
Нет, я сам/сама такой/ая [ 28 ]  [8.89%]
Всего голосов: 313
Гости не могут голосовать 
Бато Ботусимо
посетители

Интересно. А вот на эстраде девки скачут в неглиже.... их потом за это еще звездами называют. Тоже общественное место, кстати.
Что-то я в их адрес критики не слышу

от них воняет?

Пробую предположить, что дело в красоте, точнее как мы ее воспринимаем визуально.

нет, дело в потных подмышках. неужели не доходит? и в мокром пузе в условиях, когда деться от него некуда - в общественном транспорте, очереди в магазине и тп
10.06.09 - 19:04 #2743338
DIDL
посетители

нет, дело в потных подмышках. неужели не доходит? и в мокром пузе в условиях, когда деться от него некуда - в общественном транспорте, очереди в магазине и тп

Если, по вашему, вся проблема зключается в этом, то все просто решается, выдавать вместе с билетами за проезд влажные антибактериальные салфетки, а в магазинах - сухие полотенца..

10.06.09 - 19:16 #2743353
Neltharion
посетители

(IMG:http://m-necropol.narod.ru/volkogonov.jpg)
Он и в галстуке, в пиджаке, рубашка с иголки... В чем же подвох?
(IMG:http://www.imemo.ru/imgf/yakovr.jpg)
Вот тоже, вроде бы как с галстуком и в пиджаке.
Или вот
(IMG:http://www.yakrevedko.ru/img/2682.jpg)
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2008/01/23/gaidar/picture.jpg)
(IMG:http://telegrafua.com/photos/Shushkevich.jpg)

Ну все нормально, одеты нормально, в магазин в таком виде появиться даже слишком. Но вот одно но. Почему-то их некоторые считают быдлом. Даже учитывая то, что некоторые из них уже ушли из жизни...
10.06.09 - 19:21 #2743361
SOLomon
посетители

ладно б ещё про голый торс говорили только, а так ещё то им кепочки не нравятся, то лица, то волосы, то просто "быдлячность" какая-то непередаваемая.
10.06.09 - 20:05 #2743418
Бато Ботусимо
посетители

QUOTE (DIDL @ 10.06.09 - 20:16)
Если, по вашему, вся проблема зключается в этом, то все просто решается, выдавать вместе с билетами за проезд влажные антибактериальные салфетки, а в магазинах - сухие полотенца..

Вы показали себя бесконечно остроумным. можете гордиться
10.06.09 - 20:19 #2743436
snork
посетители

А у Вас я так понимаю мегаобоняние. Ибо Вы на протяжении последних н-цати страниц делаете упор на запах. Да не нюхайте Вы их. :D А еще лучше накопите таки денег на автомобиль и получайте удовольствие. Я вот попадаю в маршрутку в лучшем случае пару раз в месяц, и как то особо голых вонючих личностей там ни разу не наблюдал.
10.06.09 - 20:49 #2743464
Бато Ботусимо
посетители

А у Вас я так понимаю мегаобоняние. Ибо Вы на протяжении последних н-цати страниц делаете упор на запах

Смеюсь я. Один говорит "полуголые мужики в троллейбусе - это неприятно", а другой ему в ответ "а стриптизерши вот полуголые, и ничего". Как тут не повеселиться, не внести свою лепту, наблюдая такой, с позволения сказать, диалог?
А еще лучше накопите таки денег на автомобиль и получайте удовольствие

У меня есть не только автомобиль, но и водитель. Однако, я прекрасно помню времена, когда через весь город ездил в переполненном троллейбусе (маршруток тогда еще не было) на Шесхарис, и соседство вышеупомянутого быдла не приносило удовольствия. Да и сейчас нет-нет, но наткнешься на такое.
Так что, подержал тему.
10.06.09 - 21:17 #2743524
Locust
хладовоин
посетители

2Бато Ботусимо

У меня есть не только автомобиль, но и водитель

Вы его купаете? :ph34r:

11.06.09 - 07:35 #2743956
Dypsy9
геймеры

всегда завидую голому быдлу, что сам не могу так раскрепоститься и тоже голым ходить((
11.06.09 - 07:42 #2743961
Dragonfly
посетители

QUOTE (Neltharion @ 10.06.09 - 18:43)
Dragonfly
надо объяснить и вменить.

Объясните, кто вам мешает? Подойдите к милиции и попросите, что бы те начали пороть дубинками это самое "быдло".
В лучшем случае они покрутят пальцем у виска.
может тогда вообще на улицах порядка будет больше

Создание новых норм, по большому счету, лишь увеличивает преступность.
чтобы обратить на это внимание общественности, заинтересованным лицам необходимо привлечь к обсуждению данной темы как можно более широкий круг горожан.

По телевизору и так развлекательных передач много различных, да и юмористических тоже. Зачем? :D
соответсвенно, обсуждать это все надо не в рамках форума, а в рамках городских СМИ.

Шоб каждый "быдло" знал в лицо. :D

Дружочек, расслабьтесь, это шутка была, если вы не поняли.
11.06.09 - 07:45 #2743967
Бурлак
Unregistered

Я так понял автору более противны рожи, чем голый торс

Живительная ампутация глаз Вам в помощь, решит обе проблемы :)
11.06.09 - 07:56 #2743982
FreeMan
посетители

Однако, я прекрасно помню времена, когда через весь город ездил в переполненном троллейбусе (маршруток тогда еще не было) на Шесхарис, и соседство вышеупомянутого быдла не приносило удовольствия.

Езда в наших троллейбусах в принципе не может доставлять удовольствие.
Что до потных мужиков, так поверь, они вкалывают.
А ты видимо статист конторский. Угадал?

11.06.09 - 08:30 #2744035
Al'tair
посетители

а кто нить из особо не терпимых кроме как бздеть на форуме подходил к так называемому быдлу и обьяснял свою неприязнь? или ссыкотно а на форуме как на баррикады?
11.06.09 - 09:36 #2744147
FreeMan
посетители

подходил к так называемому быдлу и обьяснял свою неприязнь?

Да, морду как-то набили с братаном двум плохо вменяемым сыкунам.

p.s.
Только не надо за добро и зло. Главное - у кого ружьё! © 8)
11.06.09 - 10:06 #2744205
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (FreeMan @ 11.06.09 - 10:06)
подходил к так называемому быдлу и обьяснял свою неприязнь?

Да, морду как-то набили с братаном двум плохо вменяемым сыкунам.

p.s.
Только не надо за добро и зло. Главное - у кого ружьё! © 8)

добро должно быть с кулаками! (с) или, перефразируя, "добро должно бить кулаками" :D
11.06.09 - 10:08 #2744209
Plague
посетители

QUOTE (Al'tair @ 11.06.09 - 09:36)
а кто нить из особо не терпимых кроме как бздеть на форуме подходил к так называемому быдлу и обьяснял свою неприязнь? или ссыкотно а на форуме как на баррикады?

Пробовала не единожды вежливо объяснять молодым людям, что пить пиво в общественном транспорте - нарушение закона, кроме того, дышать их перегаром ощущения отнюдь не из приятных.
Кто-то нормально относился к замечаниям, а кто-то просто еще вселил большую уверенность в том, что они не просто быдло, а быдлище.

А ты видимо статист конторский. Угадал?

Зависть - плохое чувство.

Кому-то по деловому статусу не положено самостоятельно водить автомобиль. Если вы привыкли общаться в своих определенных кругах, вовсе не значит, что все должны быть такими простыми как ситцевые трусы.

Я знаю многих людей, которым действительно положение в обществе не позволяет часто ездить самим за рулем, кроме того, для таких людей это еще и опасно. Занимать высокое положение в обществе - это не только привилегии, но еще и куча проблем.

И многие не водят автомобиль не только потому, что есть личный водитель.

Лично у меня стаж вождения большой... Но после аварии я панически боюсь садиться за руль. Поэтому приходится ездить на общественном транспорте. И почему я должна терпеть вонь, которую источают пьяные немытые свиньи?!
11.06.09 - 10:13 #2744216
W.A.
посетители

почему я должна терпеть вонь, которую источают пьяные немытые свиньи?!

хех, а ведь все начиналось с обыкновенных полуспортивных трусов а ля шорты.
11.06.09 - 11:17 #2744322
Brain Fucker
скромный
засранцы

голое быдло детектед

(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/0906/fd/f27299a7c31d.jpg)
:huh:
11.06.09 - 11:40 #2744361
Mental
засранцы

ytn
11.06.09 - 12:05 #2744397
Stitch
посетители

QUOTE (Al'tair @ 11.06.09 - 09:36)

Al'tair я объясняла "пацанчику" в шортах и с майкой перекинутой через плечо, что в центре города, возле Вечного Огня неприлично появляться в таком виде и пытаться знакомиться с девушками.
Обяснила предельно четко, и очень вежливо. Видимо слова подобрала правильные и парень оказался не конченным, т.к. смутился, одел футболку, извинился и отошел к друзьям...
11.06.09 - 13:02 #2744520
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос