QUOTE (Odu van Skvooren @ 08.06.09 - 13:00) | Стрекоза, если я буду ходить у тебя перед носом в своих любимых застиранных семейниках с дырками для вентиляции МПХ, голый, потный и вонючий тебе понравиться? |
Оду, сомневаюсь, что тебе вообще удастся подойти ко мне в таком виде на какое-то более или менее мыслимое расстояние, а не то, что ходить "перед носом", как ты выразился. А вообще, как мне кажется, каждый замечает то, что ему хочется. Старый-престарый анекдот на эту тему. Некая старуха пожаловалась в полицию, что из окна ее дома видно, как на берегу реки собираются молодые люди и купаются неглиже. Полиция попросила молодежь перейти подальше от дома, чтобы жалоб больше не поступало. На следующий день старуха опять пришла с жалобой. В полиции удивились: "Но ведь теперь они купаются за три километра от вашего дома". На что она ответила: "А мне в подзорную трубу все видно". Кста, "быдло" в переводе с польского значит "скот". Вы сами то уверены. что являетесь образцом хорошего вкуса и иконой стиля?
|