Всем доброго дня! :)
Пробую предположить, что дело в красоте, точнее как мы ее воспринимаем визуально. К примеру, господа с фото, насколько заметно, они в майках, наверняка и шорты/брюки должной длины и расцветки, не уроды, но явно нетрезвого состояния. Для меня это некрасиво. Или взять трезвого мужчину, красивого телосложения, но в коротеньких шортах, с майкой на крепком плече.. хм.. быть может, но в целом ничего что в таком виде в магазин зашел, и ничего что ноги волостые (красивые то ноги в целом ведь), а тот же мужчина в нормальной одежде, но рядом с другим таким же красимым мужчиной, ну, совсем прям рядом..... - уже не то что некрасиво - немного противно... Примерно то же самое можно отнести и к лицам женского рода. Наблюдаю на центральных улицах города вид красных обгоревших женских тел в купальниках и набедренных прозрачных платках-повязках дикой цветовой гаммы, с мокрыми сосульками вместо волос - это некрасиво. И девушки с семечками или бутыкой пива в руке - тоже. Хотя, если я однажды увижу на улице Анджелину Джоли с бутылочкой пива, наверняка передумаю )
Конечно, понятие красоты, ее восприятие у всех свое, как и метод и средства ее выражения.
И последнее - о стрингах из-под джинс. Хотя нет, слишком банально и кстати тоже некрасиво. Думаю, лучше остановиться на Джоли с пивом :D |