главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Голое быдло, Открытие сезона

Счиатете ли вы необходимым запретить появление в общественных местах/транспорте в таком виде
Да, потому что противно [ 207 ]  [65.71%]
Нет, это их право [ 78 ]  [24.76%]
Нет, я сам/сама такой/ая [ 28 ]  [8.89%]
Всего голосов: 313
Гости не могут голосовать 
KNV / 09.06.09 - 21:19 #2741285
Прално! Небыдло должно быть с большими кулаками, чтобы лупить не отходя от кассы всякоразное быдло и к ним примкнувших! Небыдло быдлу определит сразу и безошибочно (кулаки-то большие). Как грится, носорог очень плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы...
цитата приват /
kipriot / 09.06.09 - 21:26 #2741304
Как грится, носорог очень плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы...

:D :D :D блин, меня поравало просто
цитата приват /
BIG Krot / 09.06.09 - 23:39 #2741691
пущай носят! ведь это прямое нарушение конституционных прав ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!! :o
цитата приват /
stanislavgrom / 10.06.09 - 03:02 #2741839
Да нет крот,ты все перепутал!это-нарушение прав человека!а именно-этого самого быдла.а так как оно,быдло-то-быдло и есть,то нифига не катит!максимум за что можно поругать небыдло с большими кулаками-так это за плохое отношение к животным!далее.а вот как раз право человечества-причем неотьемлимое-выбивать дурь из быдла,чтоб окончательно не деградировать в быдло!ибо в противном случае оно само станет быдлом и будет обязано себя уничтожить посредством загрязнения окружающей среды,а лучше кардинально-ядреным катаклизмом.а так как верно подметил товарищ хрюн(именно товарищ-я же не гусь)-грань между быдлом и небыдлом весьма тонкая и условная,и,следовательно,данные процессы не сильно заметны стороннену наблюдателю.надеюсь,ты меня правильно понял?чего хрипишь-то,я спрашиваю,понял,да!?
цитата приват /
FreeMan / 10.06.09 - 07:29 #2741884
QUOTE (Бато Ботусимо @ 09.06.09 - 13:48)
QUOTE (FreeMan @ 09.06.09 - 16:47)
Кстати, к нам финны как-то приезжали. Поверте, что  высоко образованные человеки.
Так они в шортах тусили по новороссу. Им просто плевать на ваше примитвное мышление.

от них воняло?

Перегаром? Конечно! Это ж финны !!

Они бы где-нить на Кубинке (район в Баку) в шортах потусили бы.

Ага, ты б еще сказал в р-оне Старой-Сунжы (Грозный). :D
цитата приват /
mark.exe / 10.06.09 - 08:52 #2742002
QUOTE (KNV @ 09.06.09 - 22:19)
Прално! Небыдло должно быть с большими кулаками, чтобы лупить не отходя от кассы всякоразное быдло и к ним примкнувших! Небыдло быдлу определит сразу и безошибочно (кулаки-то большие). Как грится, носорог очень плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы...

Считаю сарказм неуместным. Читайте внимательно: отхватил не за то, что был в плавках (за это получил справедливое замечание), а за то, что буровил.
цитата приват /
KNV / 10.06.09 - 09:17 #2742055
QUOTE (mark.exe @ 10.06.09 - 09:52)
отхватил не за то, что был в плавках (за это получил справедливое замечание), а за то, что буровил.

А кто ты собственно такой, чтобы замечания отдыхающим делать, да еще и в чужом городе?
цитата приват /
Azzi / 10.06.09 - 09:35 #2742067
Радует наличие возрождающейся аристократии. )))
цитата приват /
Gematoma / 10.06.09 - 09:36 #2742070
А кто ты собственно такой, чтобы замечания отдыхающим делать, да еще и в чужом городе?

Если кто-то посторонний орет у тебя в квартире и срет на диван, ты ему вежливо чаю предлагаешь?
цитата приват /
Dragonfly / 10.06.09 - 09:39 #2742078
Не понимаю, о чем можно ломать копья на 8 страницах? И так понятно, что форма одежды строго регламентирована только для отдельных категорий граждан, в основном находящихся при исполнении служебных обязанностей. Все остальные одеваются в силу своих материальных возможностей и вкуса, который либо есть, либо нет. Возмущаться по поводу отсутствия вкуса можно сколько угодно, только это бесполезное пинание воздуха, так как отсутствие вкуса - это не преступление. А вот несанкционированные меры физического воздействия - это уже хулиганство.
Лето тем и прекрасно, что строгий дресс-код можно слегка нарушить даже в офисе, потому что жарко.
цитата приват /
RainMan / 10.06.09 - 09:43 #2742088
QUOTE (Dragonfly @ 10.06.09 - 09:39)
Все остальные одеваются в силу своих материальных возможностей и вкуса, который либо есть, либо нет.

Дело в том, что они НЕ одеваются...

Такими темпами еще пяток лет и мы будем наблюдать чотких пациков не толко без маек, но и без трусов...

Ненуачо - жарко же????
цитата приват /
KNV / 10.06.09 - 09:45 #2742093
QUOTE (Gematoma @ 10.06.09 - 10:36)
Если кто-то посторонний орет у тебя в квартире и срет на диван, ты ему вежливо чаю предлагаешь?

Отдыхающий в плавках в курортном городе - это не посторонний у тебя в квартире. Возможно, он и нарушал какой-нибудь закон, я честно говоря не знаю. Сомневаюсь, что знал это и mark.exe, когда лез со своими замечаниями.
цитата приват /
Dragonfly / 10.06.09 - 09:45 #2742095
Такими темпами еще пяток лет и мы будем наблюдать чотких пациков не толко без маек, но и без трусов...

Ненуачо - жарко же????

О, да это весело!
цитата приват /
Sardina / 10.06.09 - 09:48 #2742108
QUOTE (Dragonfly @ 10.06.09 - 09:39)
Не понимаю, о чем можно ломать копья на 8 страницах? И так понятно, что форма одежды строго регламентирована только для отдельных категорий граждан, в основном находящихся при исполнении служебных обязанностей. Все остальные одеваются в силу своих материальных возможностей и вкуса, который либо есть, либо нет. Возмущаться по поводу отсутствия вкуса можно сколько угодно, только это бесполезное пинание воздуха, так как отсутствие вкуса - это не преступление. А вот несанкционированные меры физического воздействия - это уже хулиганство.
Лето тем и прекрасно, что строгий дресс-код можно слегка нарушить даже в офисе, потому что жарко.

ППКС.
А вообще, в большинстве топиков только и переливают из пустого в порожнее. Лето, жарко, моСК плавиЦЦО;)
цитата приват /
Tvig / 10.06.09 - 10:07 #2742162
а шортики коротенькие? .... это на самом деле такая фигня.. ну может мальчики хотят ножки показать.. пококетничать с другими мальчиками..
вот мужчинки загорающие на пляже в СТРИНГАХ! вот это блин женсть! может это такой способ продемонстрировать публике свой волосатый зад.... .... чудное средство для похудения.. как представишь так сразу подташнивать начинает..
вот самое интересно дядечки натуралы! с женами, детишками.....

цитата приват /
Neltharion / 10.06.09 - 10:11 #2742173
мы как-то тоже приехали в Геленджик и из окон автомобиля выкрикивали "Пааанаехали! Пааанаехали тут!", особенно в пробках. Возмутительно! :D

сли кто-то посторонний орет у тебя в квартире и срет на диван, ты ему вежливо чаю предлагаешь?

Проблема в том, что дом - моя собственность. Страна, город - собственностью не является моей. Если срут - для этого есть уборщики, как и в любой другой капиталистической стране. Прививать свой патриотический и "гражданский долг" власть не имеет никакого права в стране, которая принадлежит частному лицу.
Потому "А что ты сделал для благоустройство города?" неуместно. И темболее кого-то уличать, что тот гадит в нем. В правовом государстве - правовая система+наличие правоохранительных органов. Пусть те дерьмо и расхлебывают. Им за это зарплаты платят...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.06.09 - 10:14
цитата приват /
Odu van Skvooren / 10.06.09 - 10:24 #2742203
Да, неплохо было бы что бы вы без яростного флюродроса на совок, упомянули еще уровень зарплат тех кто должен вылавлить по улицам персонажей, чей внешний вид и выражение лица говорит о том что это выродок.
цитата приват /
mark.exe / 10.06.09 - 10:28 #2742215
To Neltharion : посмотрите голосование в форуме. почти 61% участников форума такое поведение неприятно, а то и противно. Считаю, остальныые должны считаться с этим, т.к. в подавляющем меньшеньстве. имхо
цитата приват /
Neltharion / 10.06.09 - 10:29 #2742217
Odu van Skvooren, при чем тут совок?
Да и уровень зарплаты в государственных структурах кто определяет?
"Внешний виды и выражение лица" у нас законодательством не предусмотрено, что тот является "выродком" и что их должны "вылавивать". Чушь полная, даже для правовой системы, я уже не говорю для тоталитаризма или каких-либодругих. Это больше смахивает на фашизм...

To Neltharion : посмотрите голосование в форуме. 76% участников форума такое поведение неприятно, а то и противно. Считаю, остальныые 24% должны считаться с этим, т.к. в подавляющем меньшеньстве. имхо

Большинство не всегда право. % не показатель. Разве что показатель в незнании вопроса и сути дела.
имхо...
Так же "имхо" ничем не обосновано и не закреплено доводами. Да и нет на то основания. Вопрос по своей природе нелеп.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.06.09 - 10:33
цитата приват /
mark.exe / 10.06.09 - 10:34 #2742234
Интересно, что каждый бы высказал человеку, идущему по улице Советов в плавках?
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос