главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Голое быдло, Открытие сезона

Счиатете ли вы необходимым запретить появление в общественных местах/транспорте в таком виде
Да, потому что противно [ 207 ]  [65.71%]
Нет, это их право [ 78 ]  [24.76%]
Нет, я сам/сама такой/ая [ 28 ]  [8.89%]
Всего голосов: 313
Гости не могут голосовать 
KNV
засранцы

Прално! Небыдло должно быть с большими кулаками, чтобы лупить не отходя от кассы всякоразное быдло и к ним примкнувших! Небыдло быдлу определит сразу и безошибочно (кулаки-то большие). Как грится, носорог очень плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы...
09.06.09 - 21:19 #2741285
kipriot
геленджикский
засранцы

Как грится, носорог очень плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы...

:D :D :D блин, меня поравало просто
09.06.09 - 21:26 #2741304
BIG Krot
автофорумцы

пущай носят! ведь это прямое нарушение конституционных прав ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!! :o
09.06.09 - 23:39 #2741691
stanislavgrom
отклоненные

Да нет крот,ты все перепутал!это-нарушение прав человека!а именно-этого самого быдла.а так как оно,быдло-то-быдло и есть,то нифига не катит!максимум за что можно поругать небыдло с большими кулаками-так это за плохое отношение к животным!далее.а вот как раз право человечества-причем неотьемлимое-выбивать дурь из быдла,чтоб окончательно не деградировать в быдло!ибо в противном случае оно само станет быдлом и будет обязано себя уничтожить посредством загрязнения окружающей среды,а лучше кардинально-ядреным катаклизмом.а так как верно подметил товарищ хрюн(именно товарищ-я же не гусь)-грань между быдлом и небыдлом весьма тонкая и условная,и,следовательно,данные процессы не сильно заметны стороннену наблюдателю.надеюсь,ты меня правильно понял?чего хрипишь-то,я спрашиваю,понял,да!?
10.06.09 - 03:02 #2741839
FreeMan
посетители

QUOTE (Бато Ботусимо @ 09.06.09 - 13:48)
QUOTE (FreeMan @ 09.06.09 - 16:47)
Кстати, к нам финны как-то приезжали. Поверте, что  высоко образованные человеки.
Так они в шортах тусили по новороссу. Им просто плевать на ваше примитвное мышление.

от них воняло?

Перегаром? Конечно! Это ж финны !!

Они бы где-нить на Кубинке (район в Баку) в шортах потусили бы.

Ага, ты б еще сказал в р-оне Старой-Сунжы (Грозный). :D
10.06.09 - 07:29 #2741884
mark.exe
посетители

QUOTE (KNV @ 09.06.09 - 22:19)
Прално! Небыдло должно быть с большими кулаками, чтобы лупить не отходя от кассы всякоразное быдло и к ним примкнувших! Небыдло быдлу определит сразу и безошибочно (кулаки-то большие). Как грится, носорог очень плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы...

Считаю сарказм неуместным. Читайте внимательно: отхватил не за то, что был в плавках (за это получил справедливое замечание), а за то, что буровил.
10.06.09 - 08:52 #2742002
KNV
засранцы

QUOTE (mark.exe @ 10.06.09 - 09:52)
отхватил не за то, что был в плавках (за это получил справедливое замечание), а за то, что буровил.

А кто ты собственно такой, чтобы замечания отдыхающим делать, да еще и в чужом городе?
10.06.09 - 09:17 #2742055
Azzi
посетители

Радует наличие возрождающейся аристократии. )))
10.06.09 - 09:35 #2742067
Gematoma
посетители

А кто ты собственно такой, чтобы замечания отдыхающим делать, да еще и в чужом городе?

Если кто-то посторонний орет у тебя в квартире и срет на диван, ты ему вежливо чаю предлагаешь?
10.06.09 - 09:36 #2742070
Dragonfly
посетители

Не понимаю, о чем можно ломать копья на 8 страницах? И так понятно, что форма одежды строго регламентирована только для отдельных категорий граждан, в основном находящихся при исполнении служебных обязанностей. Все остальные одеваются в силу своих материальных возможностей и вкуса, который либо есть, либо нет. Возмущаться по поводу отсутствия вкуса можно сколько угодно, только это бесполезное пинание воздуха, так как отсутствие вкуса - это не преступление. А вот несанкционированные меры физического воздействия - это уже хулиганство.
Лето тем и прекрасно, что строгий дресс-код можно слегка нарушить даже в офисе, потому что жарко.
10.06.09 - 09:39 #2742078
RainMan
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 10.06.09 - 09:39)
Все остальные одеваются в силу своих материальных возможностей и вкуса, который либо есть, либо нет.

Дело в том, что они НЕ одеваются...

Такими темпами еще пяток лет и мы будем наблюдать чотких пациков не толко без маек, но и без трусов...

Ненуачо - жарко же????
10.06.09 - 09:43 #2742088
KNV
засранцы

QUOTE (Gematoma @ 10.06.09 - 10:36)
Если кто-то посторонний орет у тебя в квартире и срет на диван, ты ему вежливо чаю предлагаешь?

Отдыхающий в плавках в курортном городе - это не посторонний у тебя в квартире. Возможно, он и нарушал какой-нибудь закон, я честно говоря не знаю. Сомневаюсь, что знал это и mark.exe, когда лез со своими замечаниями.
10.06.09 - 09:45 #2742093
Dragonfly
посетители

Такими темпами еще пяток лет и мы будем наблюдать чотких пациков не толко без маек, но и без трусов...

Ненуачо - жарко же????

О, да это весело!
10.06.09 - 09:45 #2742095
Sardina
спортсмены

QUOTE (Dragonfly @ 10.06.09 - 09:39)
Не понимаю, о чем можно ломать копья на 8 страницах? И так понятно, что форма одежды строго регламентирована только для отдельных категорий граждан, в основном находящихся при исполнении служебных обязанностей. Все остальные одеваются в силу своих материальных возможностей и вкуса, который либо есть, либо нет. Возмущаться по поводу отсутствия вкуса можно сколько угодно, только это бесполезное пинание воздуха, так как отсутствие вкуса - это не преступление. А вот несанкционированные меры физического воздействия - это уже хулиганство.
Лето тем и прекрасно, что строгий дресс-код можно слегка нарушить даже в офисе, потому что жарко.

ППКС.
А вообще, в большинстве топиков только и переливают из пустого в порожнее. Лето, жарко, моСК плавиЦЦО;)
10.06.09 - 09:48 #2742108
Tvig
посетители

а шортики коротенькие? .... это на самом деле такая фигня.. ну может мальчики хотят ножки показать.. пококетничать с другими мальчиками..
вот мужчинки загорающие на пляже в СТРИНГАХ! вот это блин женсть! может это такой способ продемонстрировать публике свой волосатый зад.... .... чудное средство для похудения.. как представишь так сразу подташнивать начинает..
вот самое интересно дядечки натуралы! с женами, детишками.....

10.06.09 - 10:07 #2742162
Neltharion
посетители

мы как-то тоже приехали в Геленджик и из окон автомобиля выкрикивали "Пааанаехали! Пааанаехали тут!", особенно в пробках. Возмутительно! :D

сли кто-то посторонний орет у тебя в квартире и срет на диван, ты ему вежливо чаю предлагаешь?

Проблема в том, что дом - моя собственность. Страна, город - собственностью не является моей. Если срут - для этого есть уборщики, как и в любой другой капиталистической стране. Прививать свой патриотический и "гражданский долг" власть не имеет никакого права в стране, которая принадлежит частному лицу.
Потому "А что ты сделал для благоустройство города?" неуместно. И темболее кого-то уличать, что тот гадит в нем. В правовом государстве - правовая система+наличие правоохранительных органов. Пусть те дерьмо и расхлебывают. Им за это зарплаты платят...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.06.09 - 10:14
10.06.09 - 10:11 #2742173
Odu van Skvooren
посетители

Да, неплохо было бы что бы вы без яростного флюродроса на совок, упомянули еще уровень зарплат тех кто должен вылавлить по улицам персонажей, чей внешний вид и выражение лица говорит о том что это выродок.
10.06.09 - 10:24 #2742203
mark.exe
посетители

To Neltharion : посмотрите голосование в форуме. почти 61% участников форума такое поведение неприятно, а то и противно. Считаю, остальныые должны считаться с этим, т.к. в подавляющем меньшеньстве. имхо
10.06.09 - 10:28 #2742215
Neltharion
посетители

Odu van Skvooren, при чем тут совок?
Да и уровень зарплаты в государственных структурах кто определяет?
"Внешний виды и выражение лица" у нас законодательством не предусмотрено, что тот является "выродком" и что их должны "вылавивать". Чушь полная, даже для правовой системы, я уже не говорю для тоталитаризма или каких-либодругих. Это больше смахивает на фашизм...

To Neltharion : посмотрите голосование в форуме. 76% участников форума такое поведение неприятно, а то и противно. Считаю, остальныые 24% должны считаться с этим, т.к. в подавляющем меньшеньстве. имхо

Большинство не всегда право. % не показатель. Разве что показатель в незнании вопроса и сути дела.
имхо...
Так же "имхо" ничем не обосновано и не закреплено доводами. Да и нет на то основания. Вопрос по своей природе нелеп.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.06.09 - 10:33
10.06.09 - 10:29 #2742217
mark.exe
посетители

Интересно, что каждый бы высказал человеку, идущему по улице Советов в плавках?
10.06.09 - 10:34 #2742234
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос