главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Голое быдло, Открытие сезона

Счиатете ли вы необходимым запретить появление в общественных местах/транспорте в таком виде
Да, потому что противно [ 207 ]  [65.71%]
Нет, это их право [ 78 ]  [24.76%]
Нет, я сам/сама такой/ая [ 28 ]  [8.89%]
Всего голосов: 313
Гости не могут голосовать 
Odu van Skvooren
посетители

В вашем случае уж точно нет. ;)
09.06.09 - 09:56 #2740047
Neltharion
посетители

В вашем случае уж точно нет.

А в вашем?
цитирую: "флуд, провокация флуда, переход на личности, оскорбление участников форума.
месяц рид-онли."
"За пропаганду проституции... И невменяемость"
И т.п.

И, хочу еще напомнить, что:
Не ну совершенно ясно, что ушлепками и васями они считают других. Но речь то не о том.

и
Уверяю вас, ни один из них себя ушлепком не считает.

Что тоже очевидно и вполне ясно.

Только непонятно одно: каким это образом слово быдло получило совсем иное значение и в результате чего? Определений никаких в этом плане не нашел, разве что если сослаться на историю и зритЪ в корень, так сказать, культуры. Что же касается сейчас, то совершенно очевидно, что деградация масс не значит, что все возвращаются в каменный век и воплощают теорию Дарвина, только вспять. Культура же поведения - не есть какой-то внешний облик, это тоже совершенно очевидно. Манеры поведения, приличие, мораль, нравственность диктует правила и устои, одежду, так сказать, "моду", т.е. то, во что вы будите ходить в магазин. Во всяком случае это было раньше. Всю эту закономерность создает само общество и, в случае необходимости, - критикует, тем самым вызывает в человеке стыд и заставляет одеваться как от этого требует общество. Общество сейчас же латентно и критиковать не любит. В силу своего идиотизма или отсутствия знаний, которыми пользовались предки - не знаю определенно. Может то и то вместе взятое...
Вот и получается то, что имеем. Остается лишь законодательно что-то изменить. Но это как обычно - борьба су против мусора, а не источника загрязнения...

Невежество и страх - близнецы; отец их - гнет, а мать - покорность. И весь дух этой семьи - рабский. (Рейхани)
А раб, как известно, - тупая скотина.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 09.06.09 - 10:38
09.06.09 - 10:10 #2740086
Флинт
музыканты

Не понял, что в шортах вам не нравится когда ходят? А причем тут быдло? Летом из соображений гигиены даже так ходить лучше. Я считаю глупо в черных джинсах по жаре ходить и что теперь?
09.06.09 - 10:26 #2740123
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

вот шьерт побьери, я с моря тожа в шортах хожу... и в городе тожа :o
09.06.09 - 10:30 #2740134
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (xitrii_lis @ 09.06.09 - 11:30)
вот шьерт побьери, я с моря тожа в шортах хожу... и в городе тожа :o

вот быдлота :( <_< :ph34r:
09.06.09 - 10:31 #2740137
Plague
посетители

За первый вариант.

Приведу пример из вчера.

Стою на остановке. Время довольно позднее, в районе 20:30. Так как остановка конечная, маршрутку приходится ждать довольно долго.
На остановку подруливает парочка молодых людей. Если учесть мой возраст, то совсем еще дети. Парень садится на скамейку, девушка становится между его ног. И начинают целоваться с причмокиванием.
Я, конечно, понимаю, лето, тепло, любовь и все такое... Я могу еще спокойно услышать такое чмокание два, ну три раза... Но пришлось это слушать в течение 15 минут... С ужасом думала, что они еще и в одну маршрутку со мной плюхнутся.
Действительно, противны многие вещи:

1. Полуголый народ в общественном транспорте, причем не только девушки, но и парни.
2. Пьющие пиво или воняющие перегаром не только парни, но и девушки (последних, кстати, становится все больше и больше, к сожалению).

В общем, противно смотреть, как народ деградирует.
09.06.09 - 10:56 #2740185
Doom
посетители

По поводу вони перегаром - это жесть полная, в маршрутке утром как залезет чудовище вонючее, конченого вида, духан такой, как будто оно закусывало свое пойло калом. Сразу желание возникает вломить такому и выкинуть на ходу.
09.06.09 - 11:07 #2740215
Neltharion
посетители

Plague, вы же сами определили, что они дети. Исходя из вашего возраста... Потому наверное не составит проблем понять, что отследить такое будет крайне сложно, практически нереально. Разве что возить отдельно мальчиков и отдельно девочек, а еще перед входом в транспорт поставить детектор на наличие пота, видео-наблюдение с детектором на открытые части тела и трубку с анализом сигаретного дыма и алкоголя, да и к всему горшок бы тоже не помешал. Ну мало ли.
09.06.09 - 11:09 #2740220
Marx
музыканты

QUOTE (Флинт @ 09.06.09 - 11:26)
Не понял, что в шортах вам не нравится когда ходят? А причем тут быдло? Летом из соображений гигиены даже так ходить лучше. Я считаю глупо в черных джинсах по жаре ходить и что теперь?

Просто бывают обычные нормальные шорты, созданные для того, чтобы в них ходили летом, а бывают реально спортивные трусы, блин, из которых чуть ли не яйца выпадают, в которых, я не знаю... в спортзале заниматься нужно, но уж никак не ходить по центру города
09.06.09 - 11:17 #2740241
Plague
посетители

QUOTE (Neltharion @ 09.06.09 - 11:09)
Plague, вы же сами определили, что они дети. Исходя из вашего возраста... Потому наверное не составит проблем понять, что отследить такое будет крайне сложно, практически нереально. Разве что возить отдельно мальчиков и отдельно девочек, а еще перед входом в транспорт поставить детектор на наличие пота, видео-наблюдение с детектором на открытые части тела и трубку с анализом сигаретного дыма и алкоголя, да и к всему горшок бы тоже не помешал. Ну мало ли.

Да дело же не в отслеживании... Дело в воспитании. В том, что должно впитываться с молоком матери. Ну я не знаю... Девушки то должны понимать, что когда от них пахнет перегаром - это совсем не фонтан. И парни должны понимать, что вонючие ноги - далеко не дорогой одеколон.
И торчащие стринги из-под брюк - отнюдь не показ мод нижнего белья, и все-таки кругом обычные люди, а не "эстеты", способные оценить ваши трусы за 50 рублей.
09.06.09 - 11:21 #2740250
KNV
засранцы

QUOTE (Plague @ 09.06.09 - 12:21)
кругом обычные люди, а не "эстеты", способные оценить ваши трусы за 50 рублей.

Сколько должны стоить трусы, чтобы Вы их оценили? :unsure:
09.06.09 - 11:34 #2740284
nikname
посетители

Имхо летом надо ходить в шортах (приличных), майках, сандалях и кепках.
Включая суд, банк, администрацию города, етс.
Запрещать летом ходить в летней одежде, мягко говоря, бред.
Новороссийск - южный город, если кто не в курсе. температура бывает за 40.

09.06.09 - 11:49 #2740314
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

вот шьерт побьери, я с моря тожа в шортах хожу... и в городе тожа

Снимай шортЫ Лисица ходи в трусах!:)
09.06.09 - 11:49 #2740315
stanislavgrom
отклоненные

Кетле,по-моему сказал:"жить в обществе и быть оторванным от общества нельзя."далее.эта быдлота-несомненно часть общества.нашего с вами.я,например,могу себе позволить подойти дать отроку отцовского леща и наставить на путь истинный.таким примитивным образом лучше всего воздействовать на подобный контингент.можно еще,конечно,сидеть на лавочке и ворчать по-стариковски.можно убить взглядом и не ответить на вопрос"че пялишься?"ну и самая распространенная реакция-...догадались?а потом возмущаться на форуме.резюме:ненравиться подобное положение дел-измени его.не хочешь,не можешь-сиди не вякай!если самое тупое быдло услышит 10 раз за день:ты почему так идиотски выглядишь?ты попутал,мухомор?-да еще пару раз получит по тыкве-оно будет вынуждено пересмотреть отношение к своему внешнему виду.
09.06.09 - 11:55 #2740332
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

,могу себе позволить подойти дать отроку отцовского леща и наставить на путь истинный.

Если отрок окажется МС по боксу, путь истинный может резко стать неисповедимым:)
09.06.09 - 11:59 #2740341
Neltharion
посетители

Да дело же не в отслеживании... Дело в воспитании. В том, что должно впитываться с молоком матери. Ну я не знаю... Девушки то должны понимать, что когда от них пахнет перегаром - это совсем не фонтан. И парни должны понимать, что вонючие ноги - далеко не дорогой одеколон.
И торчащие стринги из-под брюк - отнюдь не показ мод нижнего белья, и все-таки кругом обычные люди, а не "эстеты", способные оценить ваши трусы за 50 рублей.

Странно, но ответ на вопрос "Счиатете ли вы необходимым запретить появление в общественных местах/транспорте в таком виде"
- "Да, потому что противно"
Является бредом. Запрет то введут, но как это будет работать на практике?
Я же сказал, что вопрос в ином и он ни под один из пунктов, как и сам поставленный вопрос в теме не подходит. Считаю тему хламом.
Али культуру хотите навязать "огнем и мечом"? Еще раз повторю: кто сей момент будет отслеживать?
09.06.09 - 12:15 #2740372
Plague
посетители

QUOTE (KNV @ 09.06.09 - 11:34)
QUOTE (Plague @ 09.06.09 - 12:21)
кругом обычные люди, а не "эстеты", способные оценить ваши трусы за 50 рублей.

Сколько должны стоить трусы, чтобы Вы их оценили? :unsure:

Да сколько бы они не стоили... оценивать их нужно в соответствующих местах, а не где вздумается хозяевам этих трусов.

Я же сказал, что вопрос в ином и он ни под один из пунктов, как и сам поставленный вопрос в теме не подходит. Считаю тему хламом.
Али культуру хотите навязать "огнем и мечом"? Еще раз повторю: кто сей момент будет отслеживать?

Вот тут правда....
У нас давно уже введен закон на запрет распития спиртных напитков в общественных местах, запрет на курение в общественных местах...

Но, как пили-курили до появления этих законов, так и до сих пор делают, что хотят...

Удивляет другое... неужели самим по кайфу вонять как из прокуренной пивной бочки... Тошниловка какая-то.
09.06.09 - 12:16 #2740374
Neltharion
посетители

Удивляет другое... неужели самим по кайфу вонять как из прокуренной пивной бочки... Тошниловка какая-то.

Понимаете, для вас это очевидно и предельно ясно. Для тех же это является "кайфом", наслаждением, "отрывом" и т.п.
И еще. Введение норм лишь определит правомерность действий, но никак не сократит количество.
09.06.09 - 12:27 #2740407
Plague
посетители

QUOTE (Neltharion @ 09.06.09 - 12:27)

Понимаете, для вас это очевидно и предельно ясно. Для тех же это является "кайфом", наслаждением, "отрывом" и т.п.
И еще. Введение норм лишь определит правомерность действий, но никак не сократит количество.

Своевременное применение правомерности против неправомерных поступков сократит и их количество.

Недавно только разговаривала с сестрой-учительницей на тему уюта в классах. Ну просто темка такая была, что в класс надо ставить шкаф-купе, чтобы детки могли повесить свою верхнюю одежду.

Помню в нашу бытность у нас таких проблем не было. На первом этаже была огроменная раздевалка, которая закрывалась на замок при первом звонке на первый урок. Ключ всегда был у дежурных по первому этажу.
И у нас никогда не было проблем с украденными вещами. У нас в принципе они не воровались. Хотя одежда тоже была разной.
Да, форму тогда носили все. Но верхняя одежда - пальто, куртки, шубы регламентированы не были. Ну не было у нас воровства в раздевалках...
Почему? Потому что неправомерные поступки несли за собой очень правомерные наказания.
09.06.09 - 12:32 #2740419
Neltharion
посетители

Ну вот, дошли до санкций. Когда дойдете до реализации их - сообщите. Я про них уже отписался выше. :D
Почему? Потому что неправомерные поступки несли за собой очень правомерные наказания.

Сейчас это неправомерно и даже наказуемо. Влияет ли это так на количество совершенных преступлений, как массовое повышение культуры общества, воспитание в обществе добропорядочности, ответственности, уважения к окружающим и много-много других хороших слов? :D
09.06.09 - 12:38 #2740425
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос