2Ilia M. дык вот и все друзья в один голос кричат бегом в Питер или Москву, но у меня полно комплексов неполноценности которые нетак-то просто истребить,кроме всего прочего вот представь: 1)увольняешся с работы уезжаешь к примеру в СПБ 2)на остатки денег снимаешь себе гадюшник твой максимально возможный комп предусматрительно купленный КПК какойнибудь(записная книжка драная блин) 3) ты с трудом находишь работу баков на 800 (в лучшем случае) львиная доля этих денег идет на оплату гадюшника, на жратву и т.д. 4) а что если ты так и будешь там существовать на теже 800 баков годы годы будешь ждать приличной работы и ненайдешь ее? 5)ты вернешься обратно но связей уже былых нет, на работу устраиваться просто задолбешься и уже здесь ты будешь снова начинать все сначала как когдато начинал в спб,в результате мытарств ты потеряешь квалификацию и устроишься какимнибудь установщиком WinXP . Нельзя забывать что для того чтобы быть в форме тренироваться нужно каждый день, небывает дня когдабы я не возился C++,Assembler ,ntddk и нечитал бы технической литературы. Благодаря этому я пусть и не в самой сильной но в форме. Все!. |