Хм...почему столько негатива....непонимаю... Рассауждаете как престарелые люди. Суета, ритм жизни не тот, проблемы с транспортом...Но ведь когда ты молод и полон сил, эта суета только вдохновляет, заряжает, если можно так выразиться... Молодежь тянется в Москву, т.к. только здесь можно от начала до конца строить карьеру и развиваться в профессиональном плане, без помощи папочек и мамочек, а в Новороссе это практически нереально. В столице больше ценятся человеческие качества, ум, образованность... Добираться из окраин в центр на метро сравнительно недолго: приблизительно 30-40 минут, личный транспорт тут несколько теряет актуальность ввиду пробок в часы "пик"...Но он необходим для поездок за город, в магазины или просто развеяться... Насчет умозаключения "люди злые" могу сказать, что это весьма субъективно...Много раз узнавала у прохожих, как куда пройти...и на моей практике не было так чтобы именно злых людей...Как ты к людям относишься, так и они к тебе... И это никак не знависит от географического местоположения... Работа в офисах...ребят...ну как Вам сказать...тут кто на кого учился...Кто-то людей лечит, учит, а кто то и с бумажками разбираться должен))) можно подумать в Ново не так... Единственное, что в москве меня раздражает, так это астрономические цены на недвижимость...Это просто ппц...Но и это на самом деле мелочь... Но не зря же бытует мнение. что Москва - жестокий город...Здесь естественно имеют место и разочарования и неудачи, главное иметь твердый характер и всегда идти вперед несмотря ни на что... Моя мама мне говорит, что я еще в первом классе сказала, что хочу учиться в Москве...Надеюсь со мной никто не поспорит, что столичное образование на порядок лучше чем провинциальное, однако, это применимо не ко всем уч заведениям...Сейчас я живу и учусь в Москве, и оч довольна этим...Особых понтов у меня нет, да и у москвичей (неприезжих) мне не встечалась описываемая дикая напыщенность и пафосность... На самом деле кому что нравится, к чему у кого душа лежит...Тихая спокойная жизнь без перемен и особых событий либо бурная стремительная, как горная река... |