Я уже "спел" о Москве в этой теме...сейчас, млин, простите, задело...распускают нюни, дескать, люди дерьмовые, город дерьмовый, работы нет ets. ets. ets... :angry: Нах! Не верю! Могу допустить подобное, если едешь куда-нибудь уже с такими мыслями и отсутствием желание хоть что-нибудь делать, а еще каждый раз напиваясь по вечерам пивом, гнать на город, людей и "отсутствие" работы...но это же полный бред! Хочется ехать, езжайте и не думайте! Не хочется, нефиг ото парить людям мозг а-ля "может все уладится"? Я в Москву ехал не только зарабатывать и песни ей петь, повторяю, у меня были свои определенные, если хотите, личные причины...я приехал в никуда и у меня никого не было в этом большом городе, однако я работаю, зарабатываю, наслаждаюсь жизнью...Так почему же я должен, по Вашему, утешать себя...я никогда, млин, не "гнал" на Новороссийск и не буду, а никогда не "гнал" на Москву и на ее жителей, просто потому что в Новороссийске я жил и там живет моя семья, а в Москве живу и буду жить я... :angry: B) |