QUOTE | когда ты последний раз на х... посылал кого-то из москвы (из тех кто с тебя что-то требует)? |
Одного конфликта (подробности которого я опущу) три года назад было достаточно.
QUOTE | сейчас обратно стали возвращаться в силу разных обстоятельств. |
Может прозрели ? )) Ну, или, вспомнили, что не место красит человека ... ))
QUOTE | лето - 2 3 квартал - ввод объектов, работа в разгаре. зима - 1 квартал - поставки минимальные, освоение только началось, куча объектов просто не расторгованы, до ввода "миллионников" ещё ох как далеко. Кого контролировать? осень -зима 4 квартал - ввод того что тянулось весь год, корректировки, совещания, постоянные селекторы по поводу срывных объектов - и то умудряются выезжать. |
Брось ;) Службы едут самые дармоедские - СБ, ТБ, ПФО. ОКС экспертов вообще не видел. Если б подвласный регион находился на кипре, они б там отвисали, круглогодично ;) :)
QUOTE | А экспертизу проекта кто проводит? |
Ясен пень мы, и неединожды. Или забудут чтонить учесть, либо еще какя-нибудь хрень. Изначально проекты убоги, по старым гостам, без учета внутреннего регламента. Была б моя воля гнал бы я таких проектировщиков к еб*ням ;)
здесь alexisM одну мысль (древнюю как мировоздание) выразил.
QUOTE | Думаю, всем просто бессмысленно спорить о том, хорошо ли там-то или там-то и плохо ли там, где нас нет...бесполезны дискуссии на тему, кто и как и почему, собственно... |
согласен с ней, поэтому от дальнейшего трёпа по этой теме уклоняюсь ))
|