главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (39) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> провинция vs столица, Новоросс vs Москва

Переехали бы Вы, при возможности, из Новороссийска в столицу?
да [ 63 ]  [54.78%]
нет [ 45 ]  [39.13%]
никогда не задумывался и не хочу [ 7 ]  [6.09%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
GGG
посетители

А какой была раньше?

В ретрофотографиях Новороссийска посмотри. Но главное, что она была видна(выделялась) с моря и украшала набережную. А теперь просто потерялась среди пляжных забегаловок.
И как, намного приятней, чем раньше?

Не намного. И пандусов для инвалидов нормальных нет.
17.09.05 - 09:24 #723516
Сиурелли
вредная
посетители

Москва поражает своей мощью. Но в тоже время такого бардака как в Москве не встретишь нигде.
Москвичи люди может быть хорошие среди своих но отношение к приезжим ............. :blink: мягко сказать плохое
просто нечеловеческое. Понаехали здесь понимаешь лимита всякая черные,узкоглазые, чурки понимаешь,
кавказцы, хачики :angry: .Одного не могут понять эти москвичи что в основном в Москву приезжают
граждане России .И они имеют на это право ибо Москва еще пока находится в составе России
а не наоборот Россия не входит в состав Москвы. ;) Москвичи свято верят что они самые самые
белая кость их город самый лучший . Все остальные им не годятся и в подметки .Даже переехав в другой
город или даже в другую страну они считаю себя выше и умней остальных .Проживая в другой стране
одинокая женщина москвичка заявляет в службе знакомств мне только москвича на другого я не согласна :rolleyes: да да,доводилось видеть и такое...Эмигрировав за границу они рассказывают как хорошо они жили в Москве и как много там зарабатывали.На вопрос а что бы вам не вернутся ведь границы открыты пожимают плечами. ...... ;) тогда к чему весь этот трындеж..........
В итоге своего пребывания в этом хваленном городе я увидела грязь, хамство не укладывающиеся не в какие рамки,
цены на товары и услуги.....хотя у нас тоже я вам скажу не фонтан в этом плане... А также спесь и показушность жителей Москвы.Кроме этого ужасный климат зима не зима а грязь и слякоть.Лето холодное с частыми дождями. Огромный грязный и неухоженный город . Нескончаемые пробки на дорогах.В связи с чем в Москве ужасная загазованность .Эта беготня людей которые не идут а бегут в связи с тем что город огромный
и до рабочего места некоторые добираются по несколько часов. Все очень огромных размеров сделано грубо из под топора .Невозможно привести в божеский вид эти огромные территории да и не кто не думает это делать. Народ грубый неотесанный. Такие понятия как сострадание к ближнему помощь человеку здесь не в чести. Главная задача это унизить, обмануть,ободрать до нитки человека. Каждый думает только о себе .Такое впечатление что ты не в большом городе среди цивилизованных людей а в диких джунглях ибо везде тебя поджидает опасность. Либо тебя облапошат либо ограбят, а могут и убить . . В любом месте этого города жди что тебя подставят,поглумятся,над тобой или спихнут в яму. Не жди помощи от москвичей ты ее не получишь даже если у тебя есть деньги .Тебе все пообещают,выманят и скинут под забор. Это в лучшем случае а могут и просто убить за бутылку водки .И не думай что дрогнет рука убийцы нет он будет счастлив что опохмелился и угрызения совести не будут его мучить. ;) Все это хваленная Москва и ее хваленные москвичи. Хотя кем они хваленные да сами собой .Они любуются собой и своей Москвой думая что в других местах люди хуже и жизнь тяжелее .. ох млин как же не хочется туда возвращаться ................
17.09.05 - 15:47 #723832
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ILYA M @ 17.09.05 - 04:45)
Но не дождется он того, что уедет отсюда последний недовольный его плиткой и он сможет "под апплодисменты" горожан дальше делать то, что ему вздумается.

А ему не всё ли равно? По-моему, сейчас он занимается тем же самым...
Разве есть реальная оппозиция в городе, влияющая на решения мэра?
17.09.05 - 20:10 #724054
ILYA M
смотрящий
модэры

Splean
есть конечно (потом расскажу)
18.09.05 - 18:58 #724836
dd411
посетители

Пипец, Сиурелли ты сколько в Москве была?...
19.09.05 - 08:01 #725322
Сиурелли
вредная
посетители

QUOTE (dd411 @ 19.09.05 - 09:01)
Пипец, Сиурелли ты сколько в Москве была?...

шо слишком мрачно получилось? :D знаю,какое настроение было,такой и рассказ про мой второй дом получился :rolleyes:
19.09.05 - 08:08 #725326
dd411
посетители

Да нет не мрачно - фигню какую-то понаписала.. :blink:
19.09.05 - 08:45 #725359
alexisM
посетители

Хм...писать о Москве под настроение...слишком невнятно и оскорбительно...прежде всего для самого себя...город, собственно, и без нас, дорогих и любимых, молодых и перспективных, стоял и стоять будет, что бы мы про него и его жителей не говорили...Отчего-то принято нести хулу на Москву, обвинять ее во всех смертных грехах и опускать москвичей, дескать они глупые, самовлюбленные, хищные и жестокие...был даже выпад в сторону людей, приехавших в Москву жить, что, мол, они чувствуют в себе хищные и алчные наклонности, потому и едут...честно говоря, отвратительно...я доверяю людям, которые жили в Москве несколько лет, а потом уехали по какой-то надобности и после говорят о том, что в Москве им не понравилось...и, что странно, без "наездов" на город...а вот люди, которые имеют на какого-нибудь москвича зуб переносят свое недовольство на всю Москву и москвичей в целом...обидно, что из-за каких-то единичных некультурных или отмороженных граждан о Москве сложилось такое негативное мнение...Москва красива и многогранна, если вы вдруг напоролись единажды не на ту ее грань, может быть нелицеприятную, так подожите и она откроет вам все остальные...у меня тоже в Москве было много неприятных моментов и отвратительных воспоминаний, однако я ни за что не изменю свое мнение о Москве...Москва очень хороший город и люди в нем такие же как и везде...просто их больше... B)
19.09.05 - 09:00 #725381
Сиурелли
вредная
посетители

короче сколько людей столько и мнений.а ваши "надо" фигня все это" и "подождте и она откроется" мне по бамперу B)
19.09.05 - 10:50 #725571
alexisM
посетители

Ты сказал... <_< B)
19.09.05 - 11:19 #725642
dd411
посетители

Сиурелли, покажусь слегка банальным - но как человек внутри себя, так он и видит (в большинстве случаев :))
20.09.05 - 08:38 #726959
Fischlein
посетители

сейчас временно живу в Питере. и постоянно сравниваю его с Москвой - не специально, так получается.
в Питере офигенная архитектура, но вот климат подкачал. постоянная серость и сырость убивают почти всю его прелесть - имхо.
а Москва - она более шикарная, в ней больше шика :rolleyes:
20.09.05 - 09:52 #727090
Umka.
посетители

2Sweet Dream через пару месяцев будет еще и холлодно до у жаса. Особенно пробирает, когда подходишь к неве.
20.09.05 - 10:59 #727206
ILYA M
смотрящий
модэры

А потом ещё северный затянет - жесть получится )))))
20.09.05 - 11:09 #727222
Umka.
посетители

ILYA M веселей всего не в самом Питере, а в Приморске. Надеюсь рыбу туда не отправят по работе там много нефтяных кораблей и холодно.
20.09.05 - 11:14 #727229
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Splean @ 17.09.05 - 01:41)
Где Бочка на пляже(то что сейчас там стоит жалкое подобие)?

А какой была раньше?

Не, Вов, то что было раньше - ничем не заменить. Сейчас действительно не то...
20.09.05 - 11:22 #727237
Fischlein
посетители

QUOTE (Umka. @ 20.09.05 - 12:14)
ILYA M веселей всего не в самом Питере, а в Приморске. Надеюсь рыбу туда не отправят по работе там много нефтяных кораблей и холодно.

типун тебе на язык )))
благо, у нас там нету офиса. да и занимаюсь я не перевозкой нефти, а машинок...

Илья - не надо меня пугать. я и так уже почти вымерзла. поскорее бы отопительный сезон начался :rolleyes:
20.09.05 - 13:22 #727423
Umka.
посетители

2Sweet Dream :lol: :lol: :lol: Возможно я буду на выходных в Питере, можем прогулять вдоль Невы, побывать на местном пляжУ :)
20.09.05 - 14:26 #727540
Fischlein
посетители

та без проблем.
тока я купальный сезон уже закрыла.... B)

ps телефон у меня пока московский.
20.09.05 - 15:54 #727800
Umka.
посетители

2Sweet Dream жаль, а то предложил бы позагарать и искупаться ;) :D
20.09.05 - 16:35 #727874
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (39) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39  ответить | новая тема | опрос