Хм...писать о Москве под настроение...слишком невнятно и оскорбительно...прежде всего для самого себя...город, собственно, и без нас, дорогих и любимых, молодых и перспективных, стоял и стоять будет, что бы мы про него и его жителей не говорили...Отчего-то принято нести хулу на Москву, обвинять ее во всех смертных грехах и опускать москвичей, дескать они глупые, самовлюбленные, хищные и жестокие...был даже выпад в сторону людей, приехавших в Москву жить, что, мол, они чувствуют в себе хищные и алчные наклонности, потому и едут...честно говоря, отвратительно...я доверяю людям, которые жили в Москве несколько лет, а потом уехали по какой-то надобности и после говорят о том, что в Москве им не понравилось...и, что странно, без "наездов" на город...а вот люди, которые имеют на какого-нибудь москвича зуб переносят свое недовольство на всю Москву и москвичей в целом...обидно, что из-за каких-то единичных некультурных или отмороженных граждан о Москве сложилось такое негативное мнение...Москва красива и многогранна, если вы вдруг напоролись единажды не на ту ее грань, может быть нелицеприятную, так подожите и она откроет вам все остальные...у меня тоже в Москве было много неприятных моментов и отвратительных воспоминаний, однако я ни за что не изменю свое мнение о Москве...Москва очень хороший город и люди в нем такие же как и везде...просто их больше... B) |