2 moolt
QUOTE | точно так же как пловец который, не может самореализоваться, пытаясь плавать в ванне |
ниже дам свои сравнения..
QUOTE | Угу, так что Илюша все таки не в десятку попал |
готов поспорить.. Пари ставим ???!?! :P Что на кон ?? ___________________ 2 i386
QUOTE | необдуманный вопрос. в пятиэтажном здании можно забраться максимум на 5-й этаж. а в 16-ти этажном уже на 16-й. возможности разные неправда ли? планки разные! либо мы говорим о разных вещах.
|
Необдуманный ответ.. Это и к moolt'у относитя... Сравнения привели наиглупейшие... Хорошо - попробую по ним.. Предположим я лезу на крышу пятиэтажки по водосточной трубе, чтоб достичь своей цели - КРЫШИ ДОМА, с которой буду видеть на 3 км во все стороны (типа награда за достигнутую цель - понимать как зарплату, например в 500 у.е.) Вариант со столицей, я лезу по водосточной трубе на крышу 16-ти этажки, с крыши которой я буду видеть по 10 км в любую из сторон (типа будет зарплата в 2000 у.е.) Но одновременно со мной на крышу 16-ти этажки лезут ещё 100 человек, который также хотят лицезреть по 10 км во все стороны, причем ( а в столице это как правило) в ход начинают идти самые подлые приемы, подставы и обманы, т.н. ходьба по головам, алчность и жажда наживы наиболее ярко проявляются в больших мегаполисах... Ну да ладно - примером на пример.. Я уже писал, что в Москве была предложена неплохая работа, вкупе с предоставляемой квартирой, которую можно будет или всё время снимать или выкупать с рассрочкой на .... не помню сколько... Я отказался прожив 3 недели... Я просто понял, что я буду видеть только метро, по 2 часа в день, работу и свои законные 4 стены.. А как личность я начну деградировать, т.к. будет эффект "к этому стремился всю жизнь и вот достиг", но я буду работать на чужого дядю и на 100% уверен, что чуть дам слабину и/или найдется другой работник с меньшими запросами - вылечу вмиг... Посмотрел как живут мои знакомые и друзья (всего человек около 40) Ни одному не хочется завидовать.. Никому.. Зарплаты на % 30 - 40 больше чем у меня... Но траты !!! На транспорт, коммуналку, развлечения-досуг... уфф.... Да, можно нам провинциалам съездить в Москву на концерт звезды или в тот же Ленком сходить на Юнону и Авось, считать это КРУТО... А для обычных москвичей это так же обыденно, как для нас море, горы-водопады, теплый климат и наличие 2-х прекрасных курортов Анапы и Геленджика в 40 минутах езды (в Москве даже на авто часто выходит дОльше проехаться из района в район) и именно к нам на юг в основном москвичи и едут летом, тратя баснословные суммы на свой курортный релакс.. (в этом году ожидается может быть даже больше обычного - трагедия с Трансвааль парком напугала многих) Всё познается в сравнении конечно.. Готов подискутировать далее по этой теме.. Прошу именно фактов (хотя можно и теории) почему можно в столице "пробиться по жизни" если не получается самореализоваться даже в таком маленьком городе как Новороссйск ?!??!
|