главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (39) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> провинция vs столица, Новоросс vs Москва

Переехали бы Вы, при возможности, из Новороссийска в столицу?
да [ 63 ]  [54.78%]
нет [ 45 ]  [39.13%]
никогда не задумывался и не хочу [ 7 ]  [6.09%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
GGG
посетители

Люди вы меня удивляете :o
Чисто, уютно, немного пыльно, но все равно - ЧИСТО

Это про Новороссийск? Ух ты. А как туда проехать?
Развлечения одни: пиво в Парковой аллее, пляж... и усе... кажется...

Пиво в парковой аллее? Ну пива я там нормального не видел. А парковых аллей в Москве больше... Да и пива тоже.
Я бы слово пляж заменил на море. Пляжей у нас нет, одни свалки, "но все равно - ЧИСТО"...
На счёт людей: Везде люди у нас одинаковые. При социализме делали вид хороших и добродушных(правда это добродушие ограничивалось уступкой места пожилому человеку в общественном транспорте). Теперь все хамовито-озлобленные: все делятся на тех кого обманули(обокрали) и тех кто считает, что мало успел обмануть и хапнуть. Короче все чем-то недовольны.
15.09.05 - 18:26 #721765
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Каюк

FreeMan, Да к это ж в любой столице мира так. Когда это перстоуказующие снисходили до перстоуказываемых?

когда перстоуказатель этим указывающим в ж@#у засовывали тогда они и снисходили :D
15.09.05 - 18:49 #721777
Rusi
жёппотрах
засранцы

меня этой зимой в морковию уже несколько раз звали... так поехать хоца :(
15.09.05 - 18:58 #721779
LAST
посетители

undefined и Москвы той уже нет, да и страны той уже нет. Но всё равно очень хочется сьездить.

Да-а, уж, кане-ешна... Когда ничего нет,-так хочется кому-то съездить...
15.09.05 - 19:17 #721786
MoveOn
посетители

Хаф, (IMG:http://img213.imageshack.us/img213/9763/cool22kg.png)

Руся, главное ж-пу береги!
15.09.05 - 19:20 #721789
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хех. Был там в прошлом году. Заслестнула эйфория, по приезду в родные пенаты быстро угасшая. Если рассматривать вышеназванный город, как место постоянного проживания, то жить там не хотел бы. Не знаю, почему. Хотя, наверно, знаю, но говорить не буду. :-)
15.09.05 - 20:15 #721827
ILYA M
смотрящий
модэры

Приезжают к нам из москоу коллеги, мы им и винища, и шашлыков, и девочек, а после, в дорогу - мешок фруктов, сумку рыбы и ...
Приезжаешь к ним - хер!

Негостеприимность - одна из отличительных черт жителей столиц.
Я на этом уже давно не зацикливаюсь, но факт есть факт.
15.09.05 - 20:23 #721839
GGG
посетители

2 ILYA M. Это называется подхалимашь или взятка в натуральных единицах. А коллеги они скорее всего только по профессии, а по статусу они боссы, только не хотите этого признавать. Провинциальный менталитет.
15.09.05 - 20:41 #721858
Cheatah
посетители

Что у моих родителей, что у меня есть гостеприимные друзья-приятели в Москве :)
Нет, ну как можно говорить хоть о какой то части 12 миллионного города как о негостеприимных. Вы представляете какое это количество народу? И всех вот так под одну гребенку. А Москва мне нравится возможностями, масштабами и уровнем жизни. То что климат плохой это да, но ведь это по-русски! :)
15.09.05 - 21:02 #721881
Radya
радиоактивный
отклоненные

И все рано! Что бы не говорили о нашей столице - она мне нравится и даже очень нравится! Нравится ее ритм, нравятся ее просторы, нравится ее воздух (да грязный, да дым один, но нравится!)! Обожаю метро! Обожаю московские здания! Обожаю природу в Подмосковье!
15.09.05 - 21:41 #721922
_паразитка_
бесстыжая
посетители

эх..Мааасква...Масква.... :rolleyes:
недавно вернулась с Москвы...отдохнула....освежилась....по всяким местам походила..вообщем отдохнула....
хотя там и бешенные ритмы жизни....зато есть куды сходить....где прогулятца....не то что у нас...дерЁвня.... <_<
15.09.05 - 21:46 #721925
GGG
посетители

На счёт климата вы зря. Каждому своё. В Москве и вообще в средней полосе России я чувствую себя здоровее, несмотря на холодный климат.
16.09.05 - 00:21 #722005
KatSi
посетители

QUOTE (GGG @ 16.09.05 - 01:21)
На счёт климата вы зря. Каждому своё. В Москве и вообще в средней полосе России я чувствую себя здоровее, несмотря на холодный климат.

Вот-вот, 5 баллов, мы - южане отдыхать едим в Москву или в Питер (устоявшийся парадокс, вроде не курорт), совершая вояж за хорошим настроением и впечатлениями, а нашей жарой пусть приезжие наслаждаются)))
16.09.05 - 00:32 #722010
друид
автофорумцы

Так ведь есть города севернее чем Москва - Мурманск, Архангельск..живут же там люди..
16.09.05 - 00:32 #722012
Lambrusco
иммигрантка
посетители

Люблю Москву, хотя не приходилось там жить, но люблю! Я вообще в маленьком городе жить не могу,душит. А через месяц уже крыша едит! Вообщем через годик-полтора,надеюсь,пожить в Москве.
16.09.05 - 03:11 #722043
FreeMan
посетители

ILYA M, я в общем-то тоже, но раз уж пошел разговор, то ...

А вообще, мне больше всего ненравится - это их якобы значимость, они действительно полагают, что невообразимо важны и без них просто все рухнет в одночасье. И если ты так не считаешь, то они начинают тебе навязывать это, как правило административными методами, которые, порой, просто абсурдны, и, иногда, настолько противоречивы, что просто пи!
16.09.05 - 08:55 #722148
alexisM
посетители

Москва...Никогда не думал, что смогу настолько к ней привязаться за столь короткое время...Когда приезжаешь первый раз, просто так, проездом, стремительно, тебе от нее не достается ничего...да, Красная площадь, да, Кремль, да, Москва-река, экскурсия туда, экскурсия сюда - впечатления забываются, выветриваются из тебя, словно и не было их вовсе...Ты приезжаешь обратно, в маленький серый городок, к морю, горам вышербленным, похожим на освежеванную, с вывернутыми внутренностями рыбу, к заводам цементным, чадящим пылью, к норд-осту, убогим домишкам на буграх, скукоженным, бугрящимся комьями асфальта, дорогам и...забываешь...забываешь блеск, мишуру, суету, звон и скрежет Москвы - ее музыку...Когда приезжаешь в Москву жить, с твердым намерением остаться здесь навсегда, все меняется...легкое головокружение, страх, неуверенность в себе...два дня, только два дня...и все проходит...становится легче, прирастаешь...Уезжая из Новороссийска, я в последний вечер гулял по набережной, смотрел на воду, на людей, на чаек, на людей, размышлял - правильно ли я поступаю? Этот город многое мне дал, могу ли я уехать, стоит ли? Все тогда казалось нереальным, глупым, бессмысленным...а потом, в какое-то мгновение, я понял, что город сам этого хочет, что отпускает, что он дал мне все, что мог дать - хороше и плохое, радостей океан и море печалей - он отдал мне себя полностью и хочет дать мне еще больше, отпустив туда, где я смогу впитать в себя еще и еще...он откуда-то знал это, понял...и отпустил...Случилось...Две недели назад я приезжал в Новороссийск по делам...я бродил по городу, находя какие-то случайные радости в окружающей меня обыденности, размеренности жизни, неспешности - я приехал в гости...Все было хорошо, однако город уже не принимал меня и, я знаю, не примет уже никогда, спасибо ему за это огромное! Приехав в Москву, аккурат на День города, забросив домой вещи, пошел гулять с друзьями по городу...Москва - это мой город! Что бы там ни говорили - про метро, про смог, водителей ets. ets. ets. - я все равно буду так считать и любить его всем сердцем и всей душой! Тихие улочки и переулки "старого" города, зеленое цветущее весной и летом, золотое и багряное осенью и сияющее зимой Коломенское, Старый Арбат, Китай-город, Тверская, Чонгарский бульвар, Черемушки, Нескучный Сад...Я нигде еще не видет такой великолепной и сказочной осени как в Москве! Плевать на дожди и лужи! Плевать! Город! Москва! Маленькие уютные кафе и ресторанчики, пабы и забегаловки, разноцветие и разновкусие, маленькие любительские и Большие пафосные театры и клубы, клубы, клубы, выставки и музеи...да, только в выходные, однако только в Москве выходные могут быть так насыщены встречами и событиями, цветом и светом, вкусом и запахом! И везде люди! Везде! Многим от этого тесно, многим тяжело и одиноко, мне же - нет! Наоборот, огромный город и множество людей подгоняют тебя, подствегивают - двигаться, двигаться, двигаться - жить! В Москве я почувствовал, что то, что я делаю нужно, важно и ценится, я понял как важно быть, а не казаться - другом, профессионалом, человеком - как это важно! Я люблю Москву и я весь в ней, а она во мне! Я ее чувствую! В конце концов, Москва - женщина, властная, жесткая, но женщина, а значит, все у нас обязательно будет хорошо! B)
16.09.05 - 09:31 #722182
Radya
радиоактивный
отклоненные

Эх, Леха... Растравил душу! :) Прям хоть щас обратно в Москву срывайся! :unsure:
16.09.05 - 09:37 #722192
FreeMan
посетители

Москва - женщина, властная, жесткая, но женщина

Стерва ненасытная она, е*ать ее нужно ;)
16.09.05 - 09:41 #722201
dd411
посетители

2 FreeMan знаешь, читаю твои посты и просто удивляюсь.. Ты знаешь, что день расписан по минутам? У меня все распланировано на неделю-другую вперед. Мой шеф планирует встречи, которые должны состояться через 2-3 недели. Ты можешь спокойно выйти пообедать (или даже доехать домой). Тут иногда не хватает времени даже в туалет сходить. Вот прямо сейчас в тот момент пока я тут пишу - назначаю встречу на среду-четверг. Даже у вас в НВРСК есть люди, которым катастрофически не хватает времени. Вот придет шеф и скажет - к завтрашенму утру нужен бизнес-план и я загружу работой сразу 17 человек. Тоже самое происходит и у вас. Это раз, а во вторых - нечего гулять по Москве в рабочее время - естественно все спешат, ты выйди после 9-10, и все встанет на свои места.
Про значимость.. Ну ничего не скажу - неправ ты и все тут.
16.09.05 - 09:43 #722211
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (39) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39  ответить | новая тема | опрос