QUOTE (moolt @ 06.04.04 - 02:05) | ?
Я так понял что в Питере народ более отзывчивый, Жилье в Москве дорогущее, 50,000$ однокомнатая хата в не очень то и хорошем районе - не шутка, а в Питере насколько я знаю можно купить за эти деньги очень очень даже неплохую 3 комнатную квартиру, |
В Питере кв. м стоит сейчас от 1000 д. в старом фонде. Но кто вам мешает снимать квартиру или комнату для начала ? Теперь нет прописки. Можно в любой момент ехать куда хочешь , и не только в России, но и в б. и д. зарубежье. Так делают тысячи людей из России и бывших республик. Все разговоры , что мы ТАМ не нужны - не серьёзны . А где мы нужны, если ничего не даём взамен ? Покажите мне такое место, я туда помчусь. Везде всё одинаково. Где большие зарплаты, там большие цены и наоборот. Чудес не бывает. Это, конечно же, прописные истины, но складывается мнение, что кое-кто на форуме этого не понимает. Я знаю много иммигрантов. Живут как собаки по норкам. Зачем ехали ? Говорят - на заработки , чтобы вернуться, но годами перебиваются по подвалам. Есть , конечно и такие, что с первого дня начинают таскаться по вернисажам, музеям, театрам, хоть бы и из норки.Но такие , уезжая, не сомневались, правильно ли они делают. Я живу в большом городе и мечтаю сдать квартиру, чтобы на эти деньги жить в провинции и не думать судорожно о заработках. Мой совет , если можете не писать, не пишите. Если можете не переезжать - не переезжайте. ,,начинать всегда сложно, и надо знать, ради чего это делается. :) .
|