главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (39) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> провинция vs столица, Новоросс vs Москва

Переехали бы Вы, при возможности, из Новороссийска в столицу?
да [ 63 ]  [54.78%]
нет [ 45 ]  [39.13%]
никогда не задумывался и не хочу [ 7 ]  [6.09%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz

смешно, уважаемый, а Вы все не успокоитесь?
Что Вы, onehalf3554, потеряли тогда в этом форуме - вам не противно общаться с недорослями и недоучками - да и вообще, наверное такой супер корифей как Вы нарасхват вот только скажите мне, пожалуйста, где Вы работает и проживаете (Новороссийск)?

Прошу процитировать где я хоть раз когото назвал недорослью и недоучкой??
я не корифей я очень маленький и глупый человек:-)я задаю вопросы в надежде что мне ктонибудь ответит хочу вот уму разуму научиться:-)академиев я особых не заканчивал и надеюсь что те кто заканчивал ответят на мои глупые вопросы и я поумнею:-)
Но пока я невижу никаких ответов и моя глупость остается неразвеянной а жаль !:-)
В Новороссийске я не работаю но проживаю в маленькой хибарке. Пытаюсь набраться ума и переехать в престижный коттедж на берегу океяна, но мне блин никто не хочет помочь поумнеть все меня бросили даже Бонд хочет мой сварочный трансформатор продать:-)
16.04.04 - 23:41 #285044
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 17.04.04 - 00:41)
даже Бонд хочет мой сварочный трансформатор продать:-)

Бонд продаст сварочник, а косинус фи поделим сами. :ph34r:
16.04.04 - 23:45 #285045
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV ААААААА!!!!! Гады хоть tg f оставьте ААААААААА!!!!!!
У меня по нему ток бегает последний оставшийся!!!!:-))))))
16.04.04 - 23:50 #285047
Крыс
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.04 - 21:41)

Прошу процитировать где я хоть раз когото назвал недорослью и недоучкой??
я не корифей я очень маленький и глупый человек:-)я задаю вопросы в надежде что мне ктонибудь ответит хочу вот уму разуму научиться:-)академиев я особых не заканчивал и надеюсь что те кто заканчивал ответят на мои глупые вопросы и я поумнею:-)
Но пока я невижу никаких ответов и моя глупость остается неразвеянной а жаль !:-)
В Новороссийске я не работаю но проживаю в маленькой хибарке. Пытаюсь набраться ума и переехать в престижный коттедж на берегу океяна, но мне блин никто не хочет помочь поумнеть все меня бросили даже Бонд хочет мой сварочный трансформатор продать:-)

Халф, просто даже неудобно как-то. Раньше ты производил впечатление хоть и нудноватого, но довольно разумного человека...
Твои же попытки взять "на слабо" и юродство оставляют ощущение громкого пука за праздничным столом. Приличный человек просто проигнорирует. Тем более, если у тебя нет образования, ты просто не поймешь. Походи сначала в ПТУ, что ли...
Затем - оставляю дискусс по причине утери интереса к предмету и оппоненту...

Это сообщение отредактировал Крыс - 17.04.04 - 13:34
17.04.04 - 08:04 #285114
i386
деловой
модэры

все мои проги нормально раболтают яж не виновать что их проверяют неопытные проверяльщики
которые не то что написать даже проверить прогу не могут.

и могут! и опытные! и проверял не один я! возможно другие твои проги и работают, но попробовав самую элементарную, лично я, даже от нечего делать, не стал испытывать более серьезные твои "творения". потерял к ним интерес.

Есть статистические данные по этому товару такие как спрос и предложение на исследуемом рынке:

ты нахватался слов, а сути и всех тонкостей маркетинга не запомнил. во-первых, в современных условиях исследуется не рынок, а определенные СЕГМЕНТы рынка, на которые ориентирован товар. и этот товар должен удовлетворять потребности его покупателей, которые находятся в этих СЕГМЕНТах рынка. во-вторых, решать твою задачу просто бессмысленно, т.к. при таких исходных данных - это математическая задача! ты не описал сам товар! а вдруг он типа сезонный? тогда вообще продажи в июле будут равны 0. это не маркетинговая задача. в-третьих, нет описания внешнего окружения - конкуренты, экономическая и политическая ситуация в данной стране и т.д. и т.п. бессмыслено счас поднимать мне все свои учебники по маркетингу и закидывать тебя терминами, т.к. ты не показал знания самой сути предмета.
вывод: все твои расчеты наиболее вероятного спроса и предложения в Июле и Августе - простой результат типа "пальцем в небо", ибо в бизнесе не все поддается математическим расчетам, маркетинг основывается еще и на обычной логике. чтобы раскрутить и продать товар, нужно куда более глубокое исследование, если конечно хочешь получить прибыль или по крайней мере не залесть в долги.

на этом предлагаю закончить бессмысленный спор, он уже никому думаю не интересен. ;)
да и сама тема себя исчерпала и ушла далеко в сторону! ;)
17.04.04 - 13:13 #285234
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2i386 это простой результат и не пальцем в небо.
Да это больше математическая задача, но именно этот вид задач используют при различных экономических и каких угодно(в том числе и в маркетинговых) расчетах. Задача решается в экселе 3-мя нажатиями на кнупку мыши. (я просто решил придумать максимально простую задачу которая только может быть:-)
если в лом считать на калькуляторе.В любом случае задачу можно решить а можно обосрать:-)
Четко прослеживается глупокие познания и опыт во втором:-)
Далее по поводу моих программ какая именно из них по твоему не работала? Фамилия Имя Отчество.
Если ты видел мою программу 100 летней давности или размещенную на сейте к примеру S_T_G,IMS я писал в возрасте 16 лет .
Если ты не можешь указать на конкретную программу то может быть она тебе просто приснилась?:-)
А я твоих творений даже и невидел наверное потому что их нет.
я так чувствую что у когото хватило ума проверять прогу под DOS (причем жестко писанную под дос)
под Windows 2000:-)))))PE заголовок от обычного EXE струдом отличаем????:-))
Вообще мне нравится реакция на вопросы я всего лишь задаю вопросы и начинается такая истерика:-)))
Особенно нравится реакция Крыса ,i386 хоть и начинает вести подлый беспочвенный обсирон
дык покрайней мере есть логичная попытка неответить на вопрос:-) а не рассказывать про пуки стуки и т.д.
2Крыс кем меня кто считает мне не просто до фонаря а абсолютно дофонаря:-)
Если твое мнение относительно меня изменилось то пожалуйста:-)
Твое как говориться право.Только вот проблема твоя реплика про узких специалистов и про бухгалтера женьщину,есть тотже самый пук(признайся опуская ее сварочным аппаратом ну или просто "шутя" ты всего лишь подномал свою самооценку) только сбоку:-)Не находишь? Чем твои пук за столом слаще моего?
Или пукать могут только те у кого дипломы инженера физика а остальным категорически запрещается?:-)

17.04.04 - 19:25 #285411
ILYA M
смотрящий
модэры

i386
нормальные относительно работодателя, но никак не работника. ибо эта сумма простая грань физического выживания здорового человека

В Новороссийске много приезжих из других городов..
На примере одного нашего небольшого предприятия - работают 3 человека из "неНоворосса", т.е. половина всех работников..
Зарплате в 6000 руб. они довольны как вполне достойной...
С премиями выходит под 8 000 руб...
На месте их предыдущего проживания (уточню - не СНГ) работу на 3 000 руб. тяжело найти..
А у нас вполне легко на 5 000 её обнаружить...
Наверно у нас просто разные понятия рынков труда.
17.04.04 - 21:35 #285459
Крыс
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 17.04.04 - 17:25)

Твое как говориться право.Только вот проблема твоя реплика про узких специалистов и про бухгалтера женьщину,есть тотже самый пук(признайся опуская ее сварочным аппаратом ну или просто "шутя" ты всего лишь подномал свою самооценку) только сбоку:-)Не находишь? Чем твои пук за столом слаще моего?
Или пукать могут только те у кого дипломы инженера физика а остальным категорически запрещается?:-)

" Вот буквально позавчера чуть не уссался, пытаясь объяснить, что объявление о столярном станке, стоящее на сварочном аппарате, не превращает сварочник в станок . Это потому, что я добрый и честный. А надо было втулить этому бухгалтеру сварочник, и пусть бы балясины на нем тачал, для отдыха головы.. "

Где здесь что про опускание? Или про женщину? Тем более, что она была мужчиной...
18.04.04 - 08:15 #285553
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Крыс неважно мужчина или женьщина, важно вот это:

Вот буквально позавчера чуть не уссался, пытаясь объяснить, что объявление о столярном станке, стоящее на сварочном аппарате, не превращает сварочник в станок . Это потому, что я добрый и честный. А надо было втулить этому бухгалтеру сварочник, и пусть бы балясины на нем тачал, для отдыха головы.. "

"Опускание" было ничто иное как утрированная абстракция.
Бухгалтер не должен знать что такое сварочный трансформатор станок и т.д.,
по такому же точно праву по которому ты незнаешь для чего нужен cos f=[0.4..06].
А вот для чего это все писалось судя по всему:

Это потому, что я добрый и честный.

Бухгалтер неотличает станок от трансформатора а вот я такой добрый честный и пушистый.
Это не громкий/тихий пук?:-)
18.04.04 - 21:01 #285997
i386
деловой
модэры

onehalf3554,
и все таки ты очно не учился в своем универе, это факт!
а за свои слова я отвечаю, просто лень счас заниматься поисками той проги, давно уже было года 1,5 назад.
если тебя обидел(хотя я не понимаю в чем...), ты уж так не убивайся. это же всего лишь спор слепого и глухого.
и я не говорил, что зарабатываю написанием программ. откуда ты это взял? но оценить качество программы вполне могу не как простой юзер.
все хватит, HALT.

19.04.04 - 13:02 #286406
i386
деловой
модэры

Ilya M.,
удовольствие от использования дешевой раб. силы (наверно и нелегалов, чего уж тут скрывать) для города может закончиться в итоге печальным снижением уровня жизни большой части коренного населения. во всем надо знать меру.
надеюсь ты сам то представляешь, что значит жить на 8000 рублей сейчас в Новороссийске даже одному. или простой расчет расходов привести?
и кстати думаю, что 3 000 руб на месте их предыдущего проживания, те же 6000 тут.
в городе всегда значительно дороже жить, чем в деревне.
19.04.04 - 13:13 #286411
FreeMan
посетители

QUOTE (i386 @ 19.04.04 - 11:13)

в городе всегда значительно дороже жить, чем в деревне.

Смотря в каком, город городу рознь, впрочем и деревня деревне. Да в общем-то и не это ключевое. Тут все зависит от потребности человека. Точнее от того какие потребности тебе навязывает цивилизация.
19.04.04 - 16:05 #286514
надя
свои пацаны

кот, глянь ящик.
19.04.04 - 19:17 #286614
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2i386 даже если я очно не учился это _НИЧЕГО_НЕ_ЗНАЧИТ_ .

но оценить качество программы вполне могу не как простой юзер.

Чтобы небыть юзером хоть раз поработай в Юникс и оцени качество программ там:-))))
По поводу программы я не убиваюсь , я терпеть немогу голословные упреки и обвинения.
19.04.04 - 19:18 #286615
ILYA M
смотрящий
модэры

i386
:D
наконец то я дождплся этих слов !!!!!!!!!! :D
итак читаем их
думаю, что 3 000 руб на месте их предыдущего проживания, те же 6000 тут.
в городе всегда значительно дороже жить, чем в деревне

Теперь следуем далее, имхо будет примерно так:....новороссийские 6000 руб. есть москвоские 18 000 руб. .....
Что и требовалось доказать, т.е. уровень жизни зависит не от зарплаты. а от разницы между доходами и расходами.... Расходы в Москве на коммуналку, транспорт, питание, развлечения значительно выше..
В Москве только непродовольственные товары можно приобрести по нормальной цене.
19.04.04 - 23:14 #286708
Крыс
посетители

QUOTE (Ilya M. @ 19.04.04 - 21:14)
Расходы в Москве на коммуналку, транспорт, питание, развлечения значительно выше..
В Москве только непродовольственные товары можно приобрести по нормальной цене.

Илья, не совсем так. Развлечения - да. подороже. Транспорт -да. Коммуналка - да. По питанию - там дорого свежее мясо. Ну, фрукты -овощи в сезон у нас подешевле. Вся остальная жратва, ежели покупать даже в магазине(если это не Рамстор), не говоря уж о оптовых рынках, значительно дешевле.
20.04.04 - 07:30 #286765
FreeMan
посетители

А шлюхи! Если судить по шлюхам, то Москва все ж дороговатый город. В Крымске меня за эти деньги неделю ублажать будут как "цезаря" ... :)
20.04.04 - 08:27 #286794
ILYA M
смотрящий
модэры

FreeMan
я в Казахстане на 100 руб. наших 4 года назад весь вечер "ГУДЕЛ" в ресторане на полную катушку !!!!!
Даже на такси осталось.
Крыс
хорошо, питание не все дороже.. Но если и встречаются более "дешевые" моменты - то незначительно.
Сейчас вот в метро проезд уже 10 руб. делают.. Весело... туда - обратно = 600 руб. в месяц.. При условии захода в метро не чаще 2-х раз в день.. И если без пересадок в мини-метро до Бутово или пересадки на другой наземный транспорт. Неплохо добавить сюда кол-во потерянного времени в день / неделю / месяц - проведенного в транспорте.
20.04.04 - 08:52 #286811
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (надя @ 19.04.04 - 21:17)
кот, глянь ящик.

Ты великолепна! :rolleyes:
20.04.04 - 08:55 #286815
i386
деловой
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 19.04.04 - 20:18)
2i386 даже если я очно не учился это _НИЧЕГО_НЕ_ЗНАЧИТ_ .

значит, еще как значит!
и поэтому, ты не можешь быть до конца объективным в этом вопросе!
и ты лишь можешь выдавать свои предположения в этом вопросе.
а я могу быть быть более объективным, ибо учился очно, и в хорошем универе.
и всю систему высшего образования опробовал на себе.
и как учились заочники в нашем универе тоже хорошо знаю. :D они жили в нашем общежитии.
так что значит, и еще как!
20.04.04 - 15:00 #287115
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (39) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос