i386
QUOTE | Ilya M., ответа я так и не увидел. жаль. |
Смысл давать тебе ответ, есле его успели привести ДО меня, тем более те, кто разбирается в этом лучше меня намного. ______________________________ если ты ждешь ответа на это:
QUOTE | QUOTE (Ilya M. @ 12.04.04 - 15:29) i386 глупейший пример привел.. впрочем расклад дали и до меня..
??? твои мысли мне не доступны. может объяснишь в чем тут глупость? |
то объясняю, что приведенный пример считаю глупым ввиду того, что он никак не стыкуется (не опровергает, не корректирует, не доказывает обратное и т.д.) моё мнение, где я не считаю возможным самореализоваться в стольном граде, если даже в таком маленьком как Новороссийск не получается ничего. А как можно приводить пример насчет того, что 5000-10000 руб. з/п не есть рынок труда ?!??!?!!!! Для Новороссийска это вполне нормальные деньги. А когда исчерпан потенциал местных работодателей ( как вышеприведенный пример насчет малых корпораций либо филиалов столичных контор) есть прямая дорога в столицу на повышение, либо в загранку.. Один из Новороссийцев (мой знакомый) максимально самореализовался у нас - сейчас сидит в провинциальном Дортмунде стучит по клаве, коллекционирует евры и радуется жизни. Но опять таки, все сходится к тому, что изначально в Новороссийске максимально выделяешься из массы работников, специалистов той или иной профессии, а потом карьерная лестница уводит куда либо.. Хотя часто и на месте все складывается пучком.. Специфика города просто транспортно-морская. __________________________________________________________________________ moolt
QUOTE | Илья М, уйди от меня со своей дискуссеей вместе. Заранее благодарю, Адиос |
А чего это ты меня прогоняешь ?? :blink: Я же всего лишь написал, что не знаю о чем вести её !! Хотя не желаю пропаже зря высказанной вневременной благодарности и игнорирую Ваши посты в сей теме.
|