Ilya M., вот, правильно говоришь. :)
moolt, немного односторонно подходишь к вопросу. Посоветовал бы тебе просто учиться, а потом найти, возможно не сразу, хорошую работу, которая бы тебе нравилась и приносила, помимо морального удовлетворения, некоторую прибыль в копилку. А отдохнуть можно в любом населенном пункте. :) Правда, о цвете верхней одежды людей на улице мало что могу сказать, не сильно обращаю на это внимания.
В любом случае, рассуждать на эту тему можно сколько угодно. :) Если бы Ломоносов только и делал, что, ловя рыбу, да коля дрова, только думал о своей самореализации в своей маленькой деревушке, анализируя рынок труда, одним бы признанным гением в России было бы меньше. К чему я это говорю? Да к тому, что чаще всего в силах самого человека решать, где ему жить и трудиться, зарабатывая деньги или получать удовольствие от жизни, нисколько не обращая внимание на "провинцию", которая, как было сказано, находится в самих людях, и не уповать на окружающие его несчастия, ни на кого из высказавшихся не хочу указать. Хотя, знаете ли, кому-то и Москва может казаться провинцией. :unsure: По сравнению с крупными высокотехнологичными мегаполисами, находящимися где-нить в США или ЮВА. О себе: родился и вырос в г. Коломна. Учился в Москве. Сейчас занимаю скромную должность начальника отдела автоматизации банковских работ в одном из средних банков г. Москвы. И тоже почему-то не видел своей должности в списке вакансий. :) Ну, и на жисть тоже пока хватает. А супругу привез из Новороссийска, когда отдыхал года четыре назад в Широкой балке. :)
|