Здравствуйте, немного по обсуждаю чужие посты :)
QUOTE | Допустим, надо добраться, скажем от станции "Речной вокзал" до Марьино, да еще в часы пик, это ж примерно полтора часа |
Хм... Для тех кто не в курсе Речник - это Северо-запад Мирьино-это Юго-восток.. понятное дело ,что долго что ни говори москва по габаритам не маленький город и добраться с одного конца в противоположный ...за 1.5 часа , давольно не долго. Кста у москвичей есть особенность искать работу по ближе к месту проживания . В принципе в новороссе от дворца творчества до шесхариса на троллейбусе ты тоже не за 5 минут доезжаешь :) Кстати давльно забавно :
QUOTE | но самое противное, что в метро очень жарко и душно и приходится толпиться вместе с алкашами и прочей швалью. |
пост датирован 04.02.04 скажем так в это время года тут никаких закосов под потепление немае:) и на счёт жарко и душно в метро это не правда иногда даже холодно :) ну может просто сам по себе человек горячий :) , а на счёт бомжей это да напрягают жутко (хотя если носить с собой прищепку на нос , можно всегда затусить по ближе к бомжу и посидеть так как обычно эта часть вагона пустует :)))))))))))))))))) такс продолжаем...
QUOTE | Провинция - то место, в котором молодому человеку некуда пойти вечером. |
Замечал за собой -то что нет такой фишки какбывает обычно в новроссе.Я имею ввиду выйти вечерком погулят(хотя даже не просто выйти а регулярно выходить) в москве такого со мной не происходит , и это не свзяанно с моей тотальной занятостью и т.п. может я просто не в той компании нахажусь.хотя я понимаю что цитата не много про другое... на счёт того что НЕКУДА пойти в новроссе да блин маразм, чушь и бред...всегда есть куда пойти, ща вот даже для особено продвнинутой молодёжи танцполщадок наоткрывали :))))))хотя я не люблю такой вид отдыха..а про москву да много всяких клубов-дискотек КРК и т.п. н тут уже есть маленький ньюанс ходить каждый день-ненапосёшься ден. знаков цены тут скажем так тоже не "провинциальные".Хотя в новроссе ща тоже стремяться сделать по выше ,но имхо дороже не всегда лучше.
Значиться так ИТОГ (прошу заметить это ИМХО): Москва жутко мне не нравиться .Считаю дни когда до дома-то ехать надо будет:)).Город ,где если у тя нет денех то будешь существовать а не жить . скажу сразу в новороссе сумма прожиточного минимум НА МНОГО ниже (я не говорю про еду и т.п. имею ввиду "на полгулять")собственно есть мильон и одна причина почему бы я не советовал ехать жить в москву, тем кто рвёться надо приехать сюда и пожить годик , а потом думать перебираться сюда на совсем решать проблему с жильём и т.п. P.S. Интересно есть ли люди на данный момент проживающие в МСК , а то можно было собраться понастольгировать за пивком вместе хе-хе :) P.P.S.мля ,ответы :"типо да тут чушь написал, тут бред ",не принимаются красноречием не одорён и никто никого не заставляет читать то что я тут нашкарябал. Вроде всё.
|