главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (39) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> провинция vs столица, Новоросс vs Москва

Переехали бы Вы, при возможности, из Новороссийска в столицу?
да [ 63 ]  [54.78%]
нет [ 45 ]  [39.13%]
никогда не задумывался и не хочу [ 7 ]  [6.09%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Cheatah
посетители

ну скажите что смешного может я тоже посмеюсь :blink:
05.04.04 - 01:41 #276631
вэлли
доктор
посетители

QUOTE (Ilya M. @ 04.03.04 - 06:26)
вэлли
с удовольствием....
Только не знаю когда поеду в следущий раз...
Когда в Новосибе - почти всегда совершаю пеший маршрут: Ж/Д вокзал - Театр Оперы - Красный проспект до м.Гагаринская.... Или мимо стадиона иду по разным улицам до речного вокзала...
з.ы. - а у вас до сих пор ещё стоят телики в метро ??
Мне ваше метро так нравится - чисто и тихо... никакой суеты.

:) и телеки в метро еще не оборвали, и я работаю между "Красным проспектом" и "Гагаринской" - а кофе у меня самый лучший среди всех наших конкурентов - так что ждем-с ;)
05.04.04 - 06:13 #276639
bellaya
посетители

а я вот сегодня вечером улетаю в Москву.........на неделю.......вот вернусь и еще раз подумаю над этим вопросом.... :unsure:

пожелайте мне счастливого пути что-ли......

обещаю скучать очень сильно за вами .....
05.04.04 - 08:14 #276668
ZAGADKA
эльф
посетители

Целочка,счастливого пути!
05.04.04 - 11:11 #276763
bond
посетители

QUOTE (Целочка @ 04.05.04 - 08:14)
а я вот сегодня вечером улетаю в Москву.........на неделю.......

хе-хе. наверное одним самолетом летели :)
буду глазеть по сторонам во время возвращения :)
05.04.04 - 11:33 #276776
blaz
посетители

_BEST_
а с чего ты решил что ты кому то нужен со своим умением танцевать и вообще танцуешь хорошо? Я не смеюсь и не хочу тебя обидеть, просто ты все время говоришь о своем умение, после этого кажется что ты прямо ну очень хорошо должен танцевать раз столь уверен в себе....

Вообщем, откуда у тебя такая уверенность в своем умение, мастерстве?
05.04.04 - 11:59 #276785
La vie inconstante
ледарка
посетители

Я, как желовек живший большую часть жизни в большом мегаполисе, могу с уверенностью сказать, что жить в городе меньшем я бы не смогла. Я вообще себя чувствую больной, если долго не слышу постоянного шума и нет урбанистической атрибутики вокруг. Вот частенько подумываю о том, что как-то "королевство маловато - развернуться негде!". То есть, Питер какжется степенным и размеренны после Москвы. А московской суеты мне не хватает жутко :)
05.04.04 - 13:22 #276847
Cheatah
посетители

blaz, не рушь публично мечты человеку :)
05.04.04 - 13:54 #276867
Cheatah
посетители

Ilya M. , давай пари, только в чем оно заключаться будет я так и не понял :)
05.04.04 - 16:08 #276974
Day
ясная
спортсмены

смеюсь, смеюсь.....
Вы, не могущие самореализоваться здесь, вы, мегагении, которым не дают здесь развернуться, мечтающие свалить в Москву или Питер-давайте, дерзайте!!!!попробуйте хотя бы здесь создать себе возможность уехать туда, сделайте из себя такого человека, который был бы там нужен! Все это ограничивается одними сковчаниями типа:"Блин, ну я же суперумняк, я же неповторим, ну почему я здесь?" и сидением на собственной заднице. отсюда начинать никто не хочет, видите ли, простор нет тот.....
интересно, дай вам сейчас по энной сумме денег (просто так, даже не потому что вы как-то их заработали) и закинь в Москоу, через сколько времени вы окажетесь в подвале?(без базара- МОСКОВСКОМ подвале..)Из этих 26 человек проголосовавших-за, только 1-2 выберутся на достойный уровень...
05.04.04 - 16:27 #276995
_BEST_
dancer
посетители

2 blaz&moolt Ну это было чуть-чуть оффтоп... ну да ладно...я не говорю что я супер мега реальный дансер... просто говорю что что-то умею... это выражается не только в умении двигатьсяч на дансполе в клубах...я не хвастаюсь... абсолютно... просто раз зашел разговор... я умею танцевать эстраду... бальные танцы... немного хип-хопа... джаз-модерн... сомневаюсь, что многие здесь понимают хотя бы что это вообще такое в сущности
05.04.04 - 17:44 #277024
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Не всегда для того чтобы стать снайпером нужно учиться стрелять с рогатки :-)
я думаю все этим сказал:-)
05.04.04 - 20:56 #277128
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (moolt @ 04.04.04 - 17:05)
Неужели вас никогда не напрягало, что можно пройтись/проехать от стадиона до бригантины и так и не найти приличного (интересного, позитивного :) ) места для отдыха. А ведь так часто бывает. А пара приличных мест забито (та же Романья). И при этом встретить по пути нескольких людей которых бы не хотел видеть. Также все так или иначе о друг друге знают, сплетни распространяются в момент. Только не надо опять говорить что так случается только если человек - гавно :D

От Бригантины до стадиона есть куча мест, где я с удовольствием бываю:
Веселый Роджер, Арома, Калинка, Третий тайм..
завтра вот в баре "3-2" толпой друзей собираемся....
Мне - предостаточно.. За большим я сажусь за руль и мчусь сам..
05.04.04 - 21:02 #277129
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (moolt @ 04.05.04 - 17:08)
Ilya M. , давай пари, только в чем оно заключаться будет я так и не понял :)

Дык ты ещё невнимателен к тому же ? :rolleyes:
05.04.04 - 21:21 #277140
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вобщем насчет ысказывания -"сначала реализуйтесь здесь".
Вообщето моя жизнь никогда не отличалась особой роскошью богатством и обилием радужных событий:-)
я помню как когдато давно когда у всех были уже 80486 компы у меня была ес1841 с мфмовским винтом и совдеповской мышкой драйвер которой так и именовался гордо -"колобок"
Бонд как мне кажется помнит как надомной пол фидо смеялось:-))
мне ничего не оставалось как ковырять tasm и турбовасик:-)до этого я собрал радио 86 РК и там асм ковырял.
Когда я просил купить мне хотябы 386 комп мне отвечали -ты хотябы этот изучи , ну и что толку?
я узнал ассемблер реального режима тогда как уже давно все писали в защищенном режиме, и прошло много лет пока у меня появилась возможность писать в зашищенном режиме.
Поэтому Мульт не слушай всякие глупости тебе скорее просто завидуют, и если есть возможность начать с защищенного режима начинай, попробуй может и получится кто его знает во всяком случае это в 1000 раз лучше чем сидеть здесь и думать про то как ты и тут прекрасно себя реализуешь:-))
Если ты будешь думать о том как реализовать себя здесь ты попросту просрешь время:-)
05.04.04 - 21:21 #277141
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Moolt вобщем не сиди на жопе мой тебе совет попробуй и не слушай полную чушь и туфту,
куча моих друзей давно уже в питере и в москве работают и никто из них мне не жаловался еще:-)
05.04.04 - 21:26 #277146
KNV
засранцы

QUOTE (Day @ 04.05.04 - 16:27)
смеюсь, смеюсь.....
Вы, не могущие самореализоваться здесь, вы, мегагении, которым не дают здесь развернуться, мечтающие свалить в Москву или Питер-давайте, дерзайте!!!!

Интересно. дамочка, Вы когда-нибудь слышали понятие "рынок труда" ? Думаю, что нет. Ведь в маленьких городах вроде нашего это понятие отсутствует напрочь. Спрос на многие специальности практически отсутствует, молодые специалисты идут работать куда попало, так никогда и не становясь полноценными спецами своего дела. И дело даже не в самореализации, а в том, что в маленьком городе гораздо труднее найти подходящую тебе работу.
onehalf3554 не хочет менять своё призвание, и правильно делает! Потому как полностью самореализоваться можно только в деле, которое знаешь и любишь. Талантливый электронщик не должен сидеть в телеателье, талантливый программист не должен зарабатывать на жизнь работой "эникейщиком" - они должны заниматься СВОИМ делом. В нашем городе процент людей, занимающихся СВОИМ делом, очень небольшой. Несколько полудохлых предприятий города не в состоянии обеспечить работой всех желающих. И пусть в Москве твоя зарплата в пересчете к Новороссийску будет меньше, там больше шансов продвинуться выше и добиться успеха.
05.04.04 - 21:54 #277166
Jamaica
посетители

Однозначно переехала бы, если бы в Москве было жилье (работаю над этим).
Как можно даже сравнивать!

MOOLT! Даже не задумывайся, дергай, пока окончательно не засосало!!!
05.04.04 - 22:05 #277176
Jamaica
посетители

Целочка мля прости, Господи! Выучи Русский язык сначала!
05.04.04 - 22:08 #277177
Lukovsky
свои пацаны

Как раз сейчас так совпало, что сразу несколько друзей и коллег уехали в Питер и Москву. Работу найти вполне реально, а вот жилье... Крыша над головой - огромная проблема. Мало того, что несравнимо дороже, в сравнении с Новороссийском, так еще и найти что-то приличное за некосмоческую цену - почти не реально. Так, что если вопрос с жильем в Столицах у вас не стоит "ребром" и есть специальность (квалифицированный труд все же более востребован), то ехать стоит.
05.04.04 - 22:42 #277195
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (39) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос