главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (39) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> провинция vs столица, Новоросс vs Москва

Переехали бы Вы, при возможности, из Новороссийска в столицу?
да [ 63 ]  [54.78%]
нет [ 45 ]  [39.13%]
никогда не задумывался и не хочу [ 7 ]  [6.09%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Locust
хладовоин
посетители

to Rusi: "знаешь, есть такая профессия - Родину защищать" (с) :) Бывает, что человек не желает менять профессию/работу - не меркантилен он. Я Костю знаю не очень хорошо, но довольно долго - и сколько помню, он и комп - единое целое. Ну достиг человек гармонии хоть в чем-то, так нафиг ее из-за денег ломать? :) Деньги сами по себе счастья в жизни не дают. (Руси, у меня был момент в жизни, когда я зарабатывал ровно в 10 раз меньше, чем сейчас, даже с учетом всех кризисов и инфляций, но был так счастлив, как... ну трудно сказать. Я и сейчас-то вроде не несчастен, но... Короче - не в одних деньгах счастье :) )

Есть еще момент - бывает, прохожу мимо школы, где учился все 10 лет (молодежи чур не удивляться - раньше учились именно столько) :) Или мимо детсада, куда ходил пару лет до школы (они рядом). И даже представить себе не можешь, что уедешь отсюда и... и все. Нельзя так. :) Руси, я три года занимался тем, что путешествовал и точно говорю, домой постоянно тянет. Меня, во всяком случае. :)
04.04.04 - 12:50 #276279
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi ну да я этим занимаюсь(профессиональным программированием лет эдак- 8 ) а вообще программированием лет эдак больше 12, ты думаешь так все легко взять да и поменять?:-)
тут я соглашусь пожалуй с Locust деньги далеко не всегда самое важное, это самый важный аспект когда ты очередную барб^%дь в кровать тянешь, И ВСЕ:-)
04.04.04 - 13:39 #276308
Cheatah
посетители

с деньгами и в Новороссийске супер

часто их тут даже негде тратить
04.04.04 - 14:34 #276325
Lambrusco
иммигрантка
посетители

to moolt тратишь в других городах а живешь в Новороссе :D
04.04.04 - 14:35 #276326
Cheatah
посетители

Rusi:

кто-нибудь из недовольных персонажей (к примеру недовольный мульт) самореализовались в нашем городе хотяб на все пять этажей? что-то я дико в этом сомневаюсь...

хм, а что для тебя эти "пять этажей".
это типа этого:
1) учеба
2) работа
3) друзья
4) любовь
5) отдых
так?

судя по нулевому посту мульт сам не знаетт чего он хочет, прозвучали лишь догадки, мол боюсь, что детство тяжело в Новороссийске пройдёт...а почему , как и зачем оно так пройдёт он не уточнил 

детство у меня уже давно прошло. к сожалению наверное.
а насчет того что "не знаю чего хочу" я же написал в нулевом посте, что это вопрос теоретический, просто хотел поинтересоваться у людей что они о сабже думают. почему я должен здесь все выкладывать о себе и своих планах ? :).
а еще о том насколько я тут самореализовался :lol:

to be continued
04.04.04 - 14:47 #276335
Rusi
жёппотрах
засранцы

onehalf, тут уже тебе решать, имхо. всегда можно изменить/повернуть всё в нужное русло, былоб желание :) а можно ничего не менять и жаловаться на то, что жизнь гавно, все бабы бл"ди, а солнце фонарь ебливый :)

мульт, причём тут друзья, отдых и прочее? :blink: мы вроде о самореализации тут говорили... или ты через друзей (для друзей, в друзей и т.п.) самореализовываешься? :D

зы ты хотишь сказать, что самореализовался тут на полную и теперь не знаешь что дальше делать? хех, дуй тады в Москву, это однозначно! :D
04.04.04 - 15:32 #276350
Cheatah
посетители

QUOTE (Rusi @ 04.04.04 - 15:32)
мульт, причём тут друзья, отдых и прочее? :blink: мы вроде о самореализации тут говорили... или ты через друзей (для друзей, в друзей и т.п.) самореализовываешься? :D

аа.. ну ясно :)
да для меня самореализоваться это значит получить максимум из этих 5 указанных мной пунктов. если ты и многие остальные под "самореализоваться" понимают карьеру, то у меня другое представление о жизни и отношение к ней.
04.04.04 - 15:57 #276362
Cheatah
посетители

Ilya M, ну в общем ты тут начал говорить о продвижении по служебной лестнице, о злых конкурентах в столицах, которые будут мешать подниматься по водосточной трубе :D , начал приводить какие то страшно ужасные примеры о конченых людях (типа в основном туда едут отбросы и воры). Ну конечно ты прав по своему, только меня то беспокоит совсем другое.

Неужели вас никогда не напрягало, что можно пройтись/проехать от стадиона до бригантины и так и не найти приличного (интересного, позитивного :) ) места для отдыха. А ведь так часто бывает. А пара приличных мест забито (та же Романья). И при этом встретить по пути нескольких людей которых бы не хотел видеть. Также все так или иначе о друг друге знают, сплетни распространяются в момент. Только не надо опять говорить что так случается только если человек - гавно :D

Вот еще наглядный пример. Сравните наш форум и форум на kuban.ru и оцените интересность общения и широту интересов у людей ЗДЕСЬ и ТАМ. Так это только краевой центр..
04.04.04 - 16:05 #276368
Cheatah
посетители

QUOTE (Бесконечность @ 04.04.04 - 14:35)
to moolt тратишь в других городах а живешь в Новороссе :D

долгое время так и делал :)
04.04.04 - 16:14 #276376
Lambrusco
иммигрантка
посетители

to moolt я до сих пор так делаю :D
04.04.04 - 16:54 #276398
Rusi
жёппотрах
засранцы

мульт, хе-хе, карьера тут не причём ;) ща попробую разобрать твои пункты самореализации:

1) учёба. что тебе мешать самореализоваться в учёбе здесь, насколько я помню ты ща на академе? наверно тебе мешают продажные преподы, плохие знания, херновый диплом и т.д.? :D
2) работа. ты считаешь, если переедешь в Москву - сразу найдёшь хорошую работу? типа там только и ждут таких как ты спецов? для начала советую хоть какой-нибудь диплом поиметь... ;) конечно работы бывают разные, можно никуда и не устраиваться, при этом работать... только вот всё равно сразу понадобица жильё :)
3) друзья. тебя не устраивают местный люд? типа здесь друзей не встретить, все они тусуются в Москве и Питере? :D
4) любовь. смотри пункт 3!
5) отдых. если в Москве так клёво - почему москвичи приезжают к нам летом и постоянно трещат на тему "как у нас охyительно"?.... на счёт клубнячих тусовок я уже выше писал.

жду ответы на мои вопросы, а то жуть как интересно познать принцип твоей самореализации ;)

зы моя самореализация - жизнь в кайф, если работа будет гавно, если друзей у меня не будет, но при том, при всём мне будет хорошо - большего мне не надо ;)

зыы сравнивал как-то форум нврск и кубань.ру....хм, ну гавно твоя кубань.ру, шо дальше? :D

зыыы прошёлся недавно по городу, встретил людей, которых не хотел встречать и шо? не поздоровался с ними (проигнорировал) и все дела, в чём проблема, я просто (честно-честно) не понимаю... :blink:

зыыыы если пройдусь от стадиона до Бригантины и захочу отдохнуть - я это сделаю ;) а на счёт сплетней - нефиг совершать такие поступки, которые могут вызвать сплетни, которые будут шастать по всему городу :D
04.04.04 - 17:28 #276425
Lambrusco
иммигрантка
посетители

У каждого свои планки и цели в жизни.....
04.04.04 - 18:03 #276451
Cheatah
посетители

Rusi

Ну ладно, окей продолжаем играть в пинг понг :D

1) Кубанский, пятигорский - напоминают больше какие-то частные гимназии :), только вышка масштабное высшее учебное заведение :)
А диплом филиала тоже не есть хорошо. Да кстати! Продажные преподы мне как раз не мешают :), иной раз хочешь дать на лапу дык преподы боятся их брать, опять таки из-за немасшатбности учебного заведения и опять таки из-за того что быстро слухи распространяются, все друг друга знают etc.
2) Ну насчет работы - It's my own secret technique :)
3) Хм, насчет друзей - имхо там легче найти людей по интересам ибо выбор все-таки больше.
4) смотри пункт 3!
5) Там хорошо где нас нет ;) Я и не спорю что столичная жизнь может со времем стать обыденной и противной.

зыы сравнивал как-то форум нврск и кубань.ру....хм, ну гавно твоя кубань.ру, шо дальше? :D  

да нефига не гавно блин! :) К примеру в нашей "Аудио-Видео продукции" не с кем поговорить о том же брейкбите или драмэнбасе, так сам с собой разговариваешь, там же дохрена ценителей и людей понимающих :) Да и болтовня мне там больше нравится, хз..

а на счёт сплетней - нефиг совершать такие поступки, которые могут вызвать сплетни, которые будут шастать по всему городу 

Мы не ангелы, всегда найдется что-то что можно о человеке расп%$&еть, что потом приведет к очень негативным последствиям. Поверь мне! Сплетни будут не обязательно из-за твоих косяков, а просто из-за людской зависти.

зыыы прошёлся недавно по городу, встретил людей, которых не хотел встречать и шо? не поздоровался с ними (проигнорировал) и все дела, в чём проблема, я просто (честно-честно) не понимаю... 

Не хочется лишний раз попадать в их негативные энергетические поля и всё тут :D
04.04.04 - 18:25 #276456
Rusi
жёппотрах
засранцы

мульт, ну тады покупай хату в Москве и пробуй там самореализоваца, потом нам расскажешь, получилось это у тебя или нет ;)

выбор друзей не может великим, т.к. друзей по жизни не так много ;) тебе не друзья, а хорошие знакомые нужны, имхо...

по поводу частных гимназий и прочего - при желании везде можно получить хорошее образование, про то, что филиалы и прочее - байки. и ваще по-моему если не можешь окончить гимназию, серьёзный институт ты точно не осилишь! ;)

зы как-то раз зашёл в краснодырский форум и написал там "всех покрыть!!!".....мля, меня потом тупыми вопросами, типа "что такое покрыть и за что всех покрыть" просто задолбали :D

зыы только не надо говорить, что ты не хочешь здесь учиться лишь потому, что образование слабое и институты гавёные! а то я скажу, что не покупаю себе машину из-за того, что предпочитаю только ферари или порш, на которые мне чуть-чуть денег не хватает :lol:
04.04.04 - 18:45 #276467
Cheatah
посетители

мульт, ну тады покупай хату в Москве и пробуй там самореализоваца, потом нам расскажешь, получилось это у тебя или нет 

ок, как только так сразу ;)

по поводу частных гимназий и прочего - при желании везде можно получить хорошее образование, про то, что филиалы и прочее - байки.

не байки - уровень разный

зы как-то раз зашёл в краснодырский форум и написал там "всех покрыть!!!".....мля, меня потом тупыми вопросами, типа "что такое покрыть и за что всех покрыть" просто задолбали

no comments
:D

зыы только не надо говорить, что ты не хочешь здесь учиться лишь потому, что образование слабое и институты гавёные! а то я скажу, что не покупаю себе машину из-за того, что предпочитаю только ферари или порш, на которые мне чуть-чуть денег не хватает 

Нет, я еще не настолько мудак чтобы так говорить :)
04.04.04 - 19:02 #276477
blaz
посетители

приятно читать =)
Rusi - ты конечно мастер слова, но извини, то что может дать наш город да и вообще Краснодарский край в плане образования просто сосет по сравнению с Питермо и Москвой.
Moolt - что-то мне подсказывает, что ты себя и там не сможешь найти, мне кажется что вся фигня в том что ты пока не знаешь чем бы тебе заняться вообще в жизни вот и думаешь а если я поеду вот в Москву и тд....может там все по другому и тд - мне кажется что кроме чисто внешних различий сама Жизнь там такая же а может быть еще и хуже...

Кто-то тут сказал что нада жить на юге - это да, я очень хотел бы жить в Сочи или в другом южном БОЛЬШОМ городе, где промышленноразвитый город совмещает в себе курорт.
04.04.04 - 19:34 #276506
_BEST_
dancer
посетители

С интересом прочитал все 6 страниц... одна из достойнейших тем... ПЕРЕЕХАЛ бы... я обажаю горы, море, рассвет и закат в нашем городе... но пройти его за 40 минут от начала до конца... Пример onehalfa очень даже все это подтверждает... еще один пример... он касаем меня но не на 100 процентов... у нас всего 2 клуба... 2 клуба где нужны дансеры... человеку...жлающему связать большую часть жизи с этим очень мало варантов пробиться здесь... есть друг, который танцет для себя не учился и т.д... он подрабатывал дансером в городе чуть большем чем наш... ну это так о наболевшем...
людей, имеющюх одинаковые интересы там намного больше... но даже это не главное... как наверное классно, когда сидишь дома и думаешь в какой бы именно клуб пойти, с какими людьми потусоваться... а не выбирая нажраться с нефорами, гопаи или еще где...
душа на рассвете
как капля водки чистая.
04.04.04 - 21:11 #276548
Jony
засранцы

хм, а что для тебя эти "пять этажей".
это типа этого:
1) учеба
2) работа
3) друзья
4) любовь
5) отдых

Васька, а с кем ты пункт номер ЧЕТЫРЕ выполнил??? С null???
мне правда интересно :lol: :rolleyes:
04.04.04 - 21:38 #276574
Cheatah
посетители

null
05.04.04 - 00:55 #276629
ILYA M
смотрящий
модэры

moolt
ну как там насчет пари ?????
Мне все вышеизложенные мулькт вызывают смех, не более....
:D
05.04.04 - 01:32 #276630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (39) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос