Rusi
Ну ладно, окей продолжаем играть в пинг понг :D
1) Кубанский, пятигорский - напоминают больше какие-то частные гимназии :), только вышка масштабное высшее учебное заведение :) А диплом филиала тоже не есть хорошо. Да кстати! Продажные преподы мне как раз не мешают :), иной раз хочешь дать на лапу дык преподы боятся их брать, опять таки из-за немасшатбности учебного заведения и опять таки из-за того что быстро слухи распространяются, все друг друга знают etc. 2) Ну насчет работы - It's my own secret technique :) 3) Хм, насчет друзей - имхо там легче найти людей по интересам ибо выбор все-таки больше. 4) смотри пункт 3! 5) Там хорошо где нас нет ;) Я и не спорю что столичная жизнь может со времем стать обыденной и противной.
QUOTE | зыы сравнивал как-то форум нврск и кубань.ру....хм, ну гавно твоя кубань.ру, шо дальше? :D |
да нефига не гавно блин! :) К примеру в нашей "Аудио-Видео продукции" не с кем поговорить о том же брейкбите или драмэнбасе, так сам с собой разговариваешь, там же дохрена ценителей и людей понимающих :) Да и болтовня мне там больше нравится, хз..
QUOTE | а на счёт сплетней - нефиг совершать такие поступки, которые могут вызвать сплетни, которые будут шастать по всему городу |
Мы не ангелы, всегда найдется что-то что можно о человеке расп%$&еть, что потом приведет к очень негативным последствиям. Поверь мне! Сплетни будут не обязательно из-за твоих косяков, а просто из-за людской зависти.
QUOTE | зыыы прошёлся недавно по городу, встретил людей, которых не хотел встречать и шо? не поздоровался с ними (проигнорировал) и все дела, в чём проблема, я просто (честно-честно) не понимаю... |
Не хочется лишний раз попадать в их негативные энергетические поля и всё тут :D
|