Володя, хочу еще раз поблагодарить за выполненный ремонт, за то великолепие, которое теперь нас окружает! Спасибо за смелые идеи и их воплощение! Восхищаемся вашим талантом, трудолюбием и терпением! Володя, Андрей, Сергей! Нам так повезло, что именно вы превратили наши скучные комнаты в маленький зАмок тепла и уюта! Всего вам самого наилучшего и хороших, благодарных клиентов!
И еще, с Вашего позволения, обращусь к интернет сообществу, к той его части, которая ищет хороших мастеров отделки. Никто и никогда еще не удостаивался от меня такой высокой оценки (кто меня знает, тот поймет, о чём я). Высочайшее мастерство, безупречный художественный вкус и профессионализм ребят дополняют замечательные человеческие качества, здоровое чувство юмора и обладание высоким интеллектом. Кроме того, благодаря тому, что у ребят в магазинах, на базах солидные скидки, нам удалось сэкономить значительную сумму на материалах. Теперь о главном, цена-качество. Мастеров искали долго, примерно год, несмотря на то, что наш родственник руководит таким же бизнесом. Сравнив те добротные акуратненькие квартирки, хорошо выполненные под руководством нашего родственника, стоимости по их отделке, пришли к выводу, что его обойки-спотики-гипсокартончик РАВНЫ по стоимости дворцовому великолепию Володи, Андрея и Сергея. Для себя мы выбор сделали, о чём ни минуты не жалеем.
|