главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Борьба за отмену комендантского часа - ЭКСТРЕМИЗМ
blaz
посетители

А кому мы нужны сдесь? Таким вопросом не задавался нихто?

себе нужны. здесь наш дом.
18.06.09 - 09:57 #2756778
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz

себе нужны. здесь наш дом.

Тоже самое можно сказать про ЛЮБУЮ точку мира. B)
Даже будучи понаехавшим ты не перестанешь быть нужен себе. И дом тож
найти можно. Разницы нед.

Неужели влез в доступное жильё? :D
18.06.09 - 09:58 #2756783
Odu van Skvooren
посетители

Блаз, прав. эТо наш дом, а всех кто нам в нем гадит надо выпиливать.

Не пойму почему, но пох на малолеток, страдающих от того что теперь они не могут нажраться и буянить после 10 вечераю
18.06.09 - 09:59 #2756786
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Мугабе када я стану гауляйтером всея кубани, я тебя возьму к себе замом по террору! B) Возглавишь одно из подразделений моей зондер команды! B)
Всех кто после 21-00 будет шляться бездела, расстреливай нах! B)
18.06.09 - 10:00 #2756792
RainMan
посетители

А тех кто не гуляет, выгоняй из дома и тоже расстреливай!! :D
18.06.09 - 10:10 #2756828
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А тех кто не гуляет, выгоняй из дома и тоже расстреливай!!

А если дома никого нет, передавай координаты артиллеристам для артподготовки!
Устроим доступное жильё в действии 2-3 артподготовки, 1-2 авианалёта и
и куда подеваются нули у цен!? B)
18.06.09 - 10:12 #2756833
Odu van Skvooren
посетители

Весело это все господа в теории. А между тем грустно, от количества обремененых властью и неимоверным ЧСВ дегенратов и таких же полудурков, защищаюх право малолетнего быдла пить курить блевать и трахаться под ближайшим кустом.

Анхалф, я согласен на начальника департамента по выпиливанию борьбе с недочеловеками-наркоманами и барыгами. Короче дай мне пост начальника криминальной полиции B)
18.06.09 - 10:16 #2756849
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Анхалф, я согласен на начальника департамента по выпиливанию борьбе с недочеловеками-наркоманами и барыгами. Короче дай мне пост начальника криминальной полиции

OK Мугабе! ты уже записан в главные кандидаты ! B)
18.06.09 - 10:20 #2756856
Neltharion
посетители

Каждому желающему по минусу или тема вернется в свое русло?
Если не нравится тема - не обсуждайте. Сама сдохнет. Флудить только не надо...
18.06.09 - 10:35 #2756884
snork
посетители

QUOTE (Odu van Skvooren @ 18.06.09 - 10:16)
Весело это все господа в теории. А между тем грустно, от количества обремененых властью и неимоверным ЧСВ дегенратов и таких же полудурков, защищаюх право малолетнего быдла пить курить блевать и трахаться под ближайшим кустом.

А мне грустно от такого вот крупнолетнего...
Которое всех меряет по себе и судя по всему в своем отрочестве только тем и занималось, что пило, курило и трахалось в кустах.
Роди и вырасти для начала своего ребенка, а потом я посмотрю на тебя и Вашего "малолетнего быдленыша" (С).
18.06.09 - 11:04 #2756956
Odu van Skvooren
посетители

Шноркель, а Вас что за живое зацепило? Ну конечно я Вас понимаю, весь мир против Вас, милиция, рейды, закон 1539, ну совсем не вариант "ну типа с пацанами пивас потягивать, семок полузгать" после 10 вечера.
18.06.09 - 11:30 #2757017
snork
посетители

Вьюноша, когда мы "ну типа с пацанами пивас потягивать, семок полузгать" после 10 вечера." (С) (судя по всему другого времяпровождения Вы себе представить не можете), Вы, в лучшем случае писали в пеленку. Когда рожаете подобные заявления, полезно заглянуть в профиль пользователя, не у всех там Торичеллева пустота по типу вашего. А цепляет меня, что мои дети, по светлу, в 21:10, не имеют права гулять во дворе собственного дома. Цепляет, что вместо того чтобы сделать их детство безопасным, их приравняли к преступникам. Практически они приравнены в правах к заключенным в колонии-поселении. Те тоже должны присутствовать на проверке утром и в 22:00. Цепляет, что вместо наказания за реальные нарушения (если уж съезжать к любимым Вами семкам, пиву, и сексу, то распитие спиртных напитков и разбрасывание мусора и секс в общественном месте и раньше были административными правонарушениями), решили проблему больной головы путем её отрубания.
18.06.09 - 13:37 #2757337
Odu van Skvooren
посетители

Предположим что не отрубили а только пригрозили, на что впрочем в этой стране всем п***й. Суть не в этом а в искусственно раздуваемом резонансе от плодов правотворчества кучки идиотов. Кстати, а вам не кажется что есть множество других проблем в стране? Куда более важных?
18.06.09 - 14:15 #2757440
VEK1
посетители

(IMG:http://www.imageup.ru/img29/thumb/oct-court-nov-k-09152802.jpg)

Новороссийская прокуратура не приходит на суд по «комендантскому часу»

18 июня состоялось второе судебное заседание по заявлению исполнительного директора АНО «Новороссийский комитет по правам человека» Тамары Карастелевой об оспаривании ненормативных актов заместителя прокурора г.Новороссийска Дениса Кабанова, которые усмотрел признаки экстремизма в критике ключевых статей закона о «комендантском часе».
Семеро граждан, как и на предыдущее заседание, состоявшееся 15 июня, опять не были допущены судебными приставами без всяких оснований.
Судья Роман Дьяченко также проигнорировал устное заявление юриста Станислава Горлова, представляющего по доверенности интересы Карастелевой, о том, что представители общественности должны быть допущены в зал судебного заседания в соответствии с принципами открытости и гласности судебного процесса.
Представитель прокуратуры в судебное заседание не явился, сведений о причинах неявки в суд не представил.
«Это странно, что прокуратура проигнорировала судебное заседание, не направила своего представителя и не представила письменных возражений на мое заявление. В соответствии с Гражданским процессуальным кодексом сторона по делу обязана известить суд о причинах своей неявки, таким образом, прокуратура в очередной раз нарушила положения федерального закона» - заявила Тамара Карастелева.
В итоге судья отложил судебное разбирательство на 24 июня.
18.06.09 - 17:43 #2757952
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (VEK1 @ 18.06.09 - 17:43)
В итоге судья отложил судебное разбирательство на 24 июня.

24 июня - премьера трансформеров, так что разбирательство опять перенесут по причине того, что прокуратура будет зырить роботов в Нептуне... :(
18.06.09 - 18:16 #2758000
snork
посетители

QUOTE (Odu van Skvooren @ 18.06.09 - 14:15)
Предположим что не отрубили а только пригрозили, на что впрочем в этой стране всем п***й. Суть не в этом а в искусственно раздуваемом резонансе от плодов правотворчества кучки идиотов. Кстати, а вам не кажется что есть множество других проблем в стране? Куда более важных?

Т.е. пригрозили голове, что если болеть не перестанет, отрубят :o :D
Согласен, суть не в том, и проблем других множество. Очень смущают методы. Сделайте для родителей несовершеннолетнего, пойманного в состоянии опьянения штраф в 2500, с сигаретой 1500, и я буду за обеими руками. Так ведь нет же, тупо всех под одну гребенку писать в преступники. И очень настораживает с какой легкостью большая часть населения согласилась ограничить своих детей в праве на передвижение практически на треть их жизни. И я совсем не удивлюсь, когда опираясь "на положительную динамику снижения преступности" через пару лет с наступлением темноты запретят появляться на улице ВСЕМ ПОГОЛОВНО.
18.06.09 - 18:33 #2758021
Locust
хладовоин
посетители

2snork

я совсем не удивлюсь, когда опираясь "на положительную динамику снижения преступности" через пару лет с наступлением темноты запретят появляться на улице ВСЕМ ПОГОЛОВНО.

а за нарушение - ИТК на год, да?...

Зачем передергиваете?
18.06.09 - 18:59 #2758042
snork
посетители

через пару лет, если это будет не так, с удовольствием перед Вами извинюсь и скажу, что передергивал, а пока....
18.06.09 - 20:01 #2758108
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2snork Локаст неисправимый оптимист, даже когда над новороссом взлетит ядерный гриб, Локаст будет говорить что у нас всё отлично, Путен и Ведмедь рулез! B)
18.06.09 - 20:04 #2758112
graff
совнарком
модэры

Зачем передергиваете?

По другому свою позицию не обосновать, надо создать/придумать "демонов"...
Вот и получается, что snork вначале придумывает страшилку, потом призывает бороться с её фантазиями.
И очень настораживает с какой легкостью большая часть населения согласилась ограничить своих детей в праве на передвижение практически на треть их жизни.

Ограничивают безконтрольные выгулы по ночам... время когда дети должны спать.
даже когда над новороссом взлетит ядерный гриб

Какая тут связь с обсуждаемым законом?
19.06.09 - 02:18 #2758593
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  закрыто | новая тема | опрос