главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Борьба за отмену комендантского часа - ЭКСТРЕМИЗМ
graff
совнарком
модэры

Он не ответит...

Тут некоторые задавались вопросом почему г.. Коростелев не участвует в дискуссиях пишет мало и не спорит при этом создавая кучу тем.

Не знаю как это происходит у правозащитников... Но... когда на моих проектах проводилась благотворительная акция, мы собирали деньги для ребенка, больного раком, нам удалось связаться с чешскими спонсорами, наш камрад из представительства очень настоятельно предупредил, "Следите за форумными темами! Мы подаем представление в головной отдел таких заявок там не одна сотня, на предварительном этапе идет проверка информации в особенности форумов и интернет публикаций, проверяют роботы реагирующие на слова как "офера" "обман" и т.д. если информация не соответствует критериям.. т.е. слишком часто употребляются непотребности или информация имеет низкие приоритеты мы получаем отказ без объяснения причин".

Возможно у этой компашки хозяин выставляет аналогичные требования... Не могу утверждать, это не более чем предположение.
25.07.09 - 17:15 #2818690
Segen
редактор
свои пацаны

Карастелев достал правоохранительные органы. Прокуратура подала иск в суд с требованием закрыть "шарашкину контору". Давно пора...
26.07.09 - 16:26 #2819881
Cheatah
посетители

Мы должны быть благодарны, что кому-то есть дело до наших прав, и что существуют такие организации в провинции. Как они финансируются и кем - это уже другой вопрос, уверен что в нашей стране они жизненно необходимы, потому что когда пропадет последний несогласный с нами смогут делать все что угодно. Каждый занимается своим делом, думаете брать гранты и что-то реально делать это гораздо бессовестнее 100-200% наценок в коммерции? Жаль, что многие до сих пор страдают от стокгольмского синдрома и правозащитная деятельность вызывает у них животный страх ("хозяин милосердный, зачем расстраивать хозяина"). Таким людям почему-то нравится что их детей таскают в милицию по пустяковым поводам, они даже благодарны за такое вмешательство в их личную жизнь ("люди мы тёмные, сами не разберемся").
26.07.09 - 17:14 #2819927
Segen
редактор
свои пацаны

С нетерпением жду момента, когда карастелевская "шарашка" будет объявлена вне закона.
27.07.09 - 12:36 #2821149
obb.07
посетители

QUOTE (Cheatah @ 26.07.09 - 17:14)
Жаль, что многие до сих пор страдают от стокгольмского синдрома и правозащитная деятельность вызывает у них животный страх ("хозяин милосердный, зачем расстраивать хозяина"). Таким людям почему-то нравится что их детей таскают в милицию по пустяковым поводам, они даже благодарны за такое вмешательство в их личную жизнь ("люди мы тёмные, сами не разберемся").

Таких людей называют мазохистами.Или с головой что-то.Таких к сожалению,очень много.
24.08.09 - 18:47 #2871341
McDuck
скрудж
автофорумцы

Хммм... Кассация была назначена на 13.08.09 г. Что же нас до сих пор не просветили об итогах?
24.08.09 - 21:29 #2871653
muskul
засранцы

сейчас придет Олди и в очередной раз всех просветит B)
26.08.09 - 13:08 #2874598
VEK1
посетители

Следующее кассационное слушание 3 сентября. Обязательно напишу об итогах, но мы нацелены на Европейский суд по правам человека, поэтому отрицательное решение не очень нас расстроит.
Кроме того обжалование идет и через прокуратуру.
Осенью планируем следующий этап публичных акций, поэтому скучно не будет.
26.08.09 - 16:28 #2874983
KNV
засранцы

QUOTE (VEK1 @ 26.08.09 - 17:28)
мы нацелены на Европейский суд по правам человека, поэтому отрицательное решение не очень нас расстроит.

Солдат спит - служба идет.
26.08.09 - 17:49 #2875103
Malefic
посетители

Пральна, деньги то надо отрабатывать. Главное процесс, а на результат можно положить.
26.08.09 - 17:51 #2875108
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (VEK1 @ 26.08.09 - 17:28)
Кроме того обжалование идет и через прокуратуру.

А нельзя ли узнать в чем сакроментальный смысл этих действий, если дело уже в суде?

Осенью планируем следующий этап публичных акций, поэтому скучно не будет.

А чего ж осенью? Сейчас в городе столько приезжих...
26.08.09 - 20:36 #2875276
Plague Angel
посетители

They did it for lulz ©

ВекI - скажите а правда ли что занимаясь пГавозащитной деятельностью в РФ, можно получать гранты от Соединненых Штатов Пендосии? И что для этого нужно? Я просто тоже хочу в правозащитнички податся.
27.08.09 - 08:41 #2875678
VEK1
посетители

Подробности по кассации, которая прошла 3 сентября 2009 г. здесь
http://krasnodar.kavkaz-uzel.ru/articles/158939
04.09.09 - 17:29 #2890529
Хитрец
клаббер
посетители

почитал, прикололо, что судья
"использовал необъективные и надуманные "экспертные" заключения с антиамериканскими выпадами,"

America under attack! :)
04.09.09 - 18:58 #2890629
ASD-QWE
бедняга
посетители

Их бы возможности, да на более благие дела, сам принял бы участие.
04.09.09 - 22:57 #2890934
Segen
редактор
свои пацаны

Спасибо городской прокуратуре, что она поставила перед собой благородную цель - очистить город от подобных субъектов.
05.09.09 - 10:44 #2891393
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (VEK1 @ 04.09.09 - 18:29)
Подробности по кассации, которая прошла 3 сентября 2009 г. здесь
http://krasnodar.kavkaz-uzel.ru/articles/158939

Моя плакать от умиления :D
"Мы не удивлены такой маниакальной настойчивостью в ликвидации нашей организации по надуманным предлогам. В Краснодарском крае судебная система, правоохранительные органы, администрация края и города Новороссийска едины в том, чтобы преследовать правозащитников и ликвидировать, созданные ими общественные организации",

Странно, а почемуне трогают, к примеру, организации инвалидов?
Может потому, что они не лезут в политику, а занимаютсяРЕАЛЬНОЙ помощью НУЖДАЮЩИМСЯ?(вопрос риторический, т.е. не требующий ответа).

VEK1, как говориться -выпей йаду и убейся ап стену :angry:
06.09.09 - 10:42 #2892488
obb.07
посетители

QUOTE (Plague Angel @ 27.08.09 - 08:41)
They did it for lulz ©

ВекI - скажите а правда ли что занимаясь пГавозащитной деятельностью в РФ, можно получать гранты от Соединненых Штатов Пендосии? И что для этого нужно? Я просто тоже хочу в правозащитнички податся.

Кажется Путин запретил финансирование некоммерческих общественных организаций из-за рубежа.И,я думаю,если бы у Карастылёвых были "гранты" техническая подготовка акций была бы более организована и не выражалась бы только в нескольких полу-самодельных плакатах.В нашей стране права человека попираются властью систематически .Власть пытается воспитать из наши детей рабов ей не нравится когда её тыкают мордой в её-же дерьмо.
Отдельный привет холуям,котрые здесь присутствуют постоянно!!!
07.09.09 - 11:16 #2894201
Segen
редактор
свои пацаны

Кажется Путин запретил финансирование некоммерческих общественных организаций из-за рубежа.

Это вам так кажется. Деньги зарубежных фондов, аккредитованных в России (в рублях, естественно), российским НПО получать можно. Есть лишь специфика в ежегодной отчетности: нужно в регистрирующий орган форму дополнительную представлять. Эту информацию могут, естетственно, проверить. Вот и всё...
И,я думаю,если бы у Карастылёвых были "гранты" техническая подготовка акций была бы более организована и не выражалась бы только в нескольких полу-самодельных плакатах.

Одно другому не мешает. Гранты Карастелев получает лет десять, как минимум. У меня нет сведений об общей сумме средств, полученных в рамках всех грантовых конкурсов (там были и доллары, и евро, а до этого и немецкие марки). Из открытых источников (сайты фондов-доноров) вырисовывается сумма, эквивалентная 10-12 миллионам рублей. При этом речь идет о программах в рамках организаций "Школа мира", "ФРОДО", об образовательных проектах, включая грант на личное потребление г-на Карастелева (обучение в Питере) и т.д.
07.09.09 - 13:53 #2894507
obb.07
посетители

QUOTE (Segen @ 07.09.09 - 13:53)
Эту информацию м Из открытых источников (сайты фондов-доноров) вырисовывается сумма, эквивалентная 10-12 миллионам рублей

Адреса у сайтов есть?Интересно взглянуть.
08.09.09 - 17:42 #2896927
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  закрыто | новая тема | опрос