Почему дешево? 15 р час,45 р в день, а за месяц 900 р, это без питания, вроде как должны сделать с питанием на 5 часов, но за 2 200 р, (это еще не точно), если приводишь ребенка на один час, к примеру, пока привыкнет, то платишь как за весь день. Я тоже так думала, что буду водить 3 р в неделю, но, малыши очень скучают, и с трудом привыкают к садику, к деткам, особенно после выходных, получается для него стресс, ходили, ходили, потом снова дома,мое мнение - либо ходить, либо нет, долго были истерики по утрам, пока привыкли, и сейчас после выходных тоже, ближе к середине привыкает. Плохо, что без питания, приводишь малыша к 8.30, а детки еще кушают, о твой сидит сам в сторонке, приводила к 9, а забирала в 12, тоже к самое, дети обедают, а своего забираешь со словами, мама дай кашу, вообщем привожу к 8.30 и забираю с площадки в 11.20.
Но малышу нравится, изменения заметны, повзрослел, появилось много слов новых, режим наконец-то, на 8 подарил маме открытку, так приятно, пошли в 2 г и 4 мес, ходим месяц, мне еще заведующая говорила, чем раньше отдаешь, тем быстрее отрывается от мамы и лучше проходит адаптация жизни в социуме. |