QUOTE (iskra @ 18.02.11 - 15:48) | starhope : расскажите пожалуйста про эти ясельки №11, что за воспитатели, как обстановка, большие ли поборы, просто мы туда стоим и хотим пойти на постоянку, хочу заранее узнать что и как там, можно в личку ;) |
Нас все устраивает, кроме сбора денег)))... Но это было только в начале, 4000 мы сдали на детскую площадку, 1000 на домофон, остальное все по мелочи... Сейчас вроде объединили 2 группы, нашу и деток на пол годика старше, говорят не хватает воспитателей, мы на больничном уже месяц (выписали давно, но ходить пока боимся из-за вируса), так что точно не могу ничего сказать... Воспитатель - женщина со стажем, но все зависит от Вас, если не конфликтовать - милейшая женщина (у меня не получилось))) а может я ей не понравилась))) не знаю, но сейчас все наладилось), нянечка тоже милая, у нее в нашей группе доченька, я, по-началу, думала она будет только за своей смотреть, но, как-то пришла неожиданно и увидела что она мою дочку подмывает, а ее дитя ходит мокрая из чего сделала вывод что ее ребенок такой же как все и ее не выделяют... Если интересует что-то конкретное - спрашивайте... |