Я знаю женщину, которая открыла этот садик (на Куникова). Моя мама с ней долго работала и сейчас они дружат. Зовут Ольга Федоровна. Просто обалденная тетка, я сколько ее помню - она мне всегда нравилась (я знаю ее больше 10 лет точно). И детки ее очень любят - это я точно знаю. Работает в частном саду она и еще одна женщина - вторую я не знаю.
Лапусечка, в твоем случае может частный сад будет лучшим выходом, там деток поменьше - меньше инфекций. В ясельках, куда ходит моя дочь, всегда болеет как минимум половина. Это естественный процесс для первых двух лет в саду. Но проблема в том, что старший ребенок начинает с сада носить вирусы младшему. И если дочка пару дней посопливит и все, то малыш 2 недели потом вычухивается. Когда я оформляла дочку в сад, педиатр меня отговаривала, говорит "все равно дома сидишь, не отдавай ребенка, начнет болеть и все маленькому носить". Я с ними двумя вешалась, и потом - думала, что у меня доча крепкая, грудь до 1,4 кушала, не болели до этого, в общем думала, что пронесет. Но в саду никого не проносит :D . В итоге после острых фарингитов, бронхитов у младшего, которому и года еще нет, я забрала дочку из садика - сидим дома и ничем не болеем. Поэтому действительно стоит подумать - что важнее - здоровье ребенка или что-то еще (у каждого свое). Да, ей было в садике хорошо, интересно, познавательно, я ей такого дома дать не могу, но надо думать и о малыше - постоянные простуды в грудничковом возрасте совсем не хорошо для ребенка. В мае попробуем вернуться в сад, вроде в это время детки уже меньше болеют. |