iskra: Мы попали по льготной очереди. Собрание родителей провели в Августе, чадо пошло в ясли с Октября... Не было воспитателей. Нам год и 8 месяцев. Никаких отзывов пока дать не могу, прошло слишком мало времени. Могу только сказать, что деньги утекают рекой, так же как и во всех садах. Началось все с прогулочной площадки, оказалось что у нашей группы ее вообще нет (возникает вопрос: где раньше гуляли детки, которые перешли в среднюю группу) и нам выделии место между забором и площадкой другой группы (как я поняла бывший полисадник). Площадь этого "места" в два раза Уже соседней площадки. Сдали по 4000 рублей на ее облагораживание (а фактически застил, выравнивание и т.д.)... Чесно, не жалко, думаешь о том что твой ребенок там гулять будет, вот только за счет того, что места мало, поставить туда какие-либо карусельки или те же горки скорее всего не получится, интересно, как воспитатели будут ловить малышей, бегущих на соседнюю площадку, где стоят качели??? Потом началось: прихожу за ребенком, а мне список дают - купить канц. товары на 1000 р., через пару дней снова список - мыло, мыльницы, лейкопластырь..., через несколько дней - грудной сбор и т.д. потом скотч строительный, утеплители для окон... Вроде копейки, но, вот так понемногу, набегает не маленькая сумма. Просто интересно, что покупают другие родители, никак не могу с ними пересечся??? А на этой неделе надо снова 1000 р. сдавать на камеры... В общем, мое терпение заканчивается, скоро грубить начну!!! |