QUOTE (grape @ 06.09.10 - 17:31) | QUOTE (novonata @ 06.09.10 - 16:15) | Поделитесь информацией о 70 детский саде Это на ул. Глухова, рядом с АТС. Может кто-то знает о воспитателях младших групп? ходит или ходил туда? |
Очень хороший садик. Не знаю как в младшей группе, но вообще-то там очень много хороших воспитателей. У нас сейчас воспитатели поменялись, но и прежние и нынешние - просто замечательные!!!
А какие там приятные, внимательные, любящие педагоги по ЛФК и музыке. Утренники устраивают сногсшибательные! Отличный спортзал (какого там только оборудования нет!) и открытая спортплощадка. Кормят деток очень вкусно. Есть дополнительные занятия (чем старше дети, тем шире круг дополнительных занятий). Логопедический пункт есть. Почти у всех групп, кроме новых (раньше это была прогимназия и сейчас вместо классов набирают новые садовские группы), отличные территории для прогулок. А еще там есть одна группа - полукоммерческая. За совершенно невысокую доплату получает ребенок уровень почти как в частном садике. Но в эту группу не всегда можно попасть.. Там то подготовительную берут т.е. дети в ней находятся всего один год перед школой (очень высокий уровень подготовки у детей: по-английски болтают, логические задачки решают, читают бегло), то старшую, как в этом году и в ней дети будут находиться тогда 2 года.
Садик несколько лет подряд берет гранд - лучший садик города - выделяют дополнительные деньги.
Если еще что-нибудь интересует - спрашивайте.
|
Спасибо, что откликнулись. Но, о наболевшем: меня удивляет то, что в этом "замечательном д/саду" по утрам принимают всех без разбору и сопливых и прыщавых, и кашляющих так, что слышно на втором этоже. Неужели нет возможности иметь медсестру, кот. бы контролировала все это, и отправляла бы больных детей домой? (Например, в том же 51 садике такая есть.) И еще, интересно, почему в этом саду родителям нельзя присутствовать на утренниках? Забавно, я помню свое детство - родители приходили на 8марта, "день осени" и т.п. А здесь - упертая принципиальность - "нельзя"! "У нас паркет!" Черти что! |