QUOTE (McDuck @ 18.08.10 - 18:09) | Niculya... На очереди стоит 8 000 человек, как Вы думаете могут всех обзвонить два человека, или по адресам походить? А почему этим должны заниматься заведующие и воспитатели? (это не входит в их должностные обязанности) Они тоже работают как и Вы целый день! Может легче самому о себе позаботиться? В конце концов, кому нужно место в детском саду? И по инстанциям бегать не надо, всего лишь зайти в Дом Быта, второй этаж 215 кабинет. |
Я про большую очередь знаю и давно слежу за этой ситуацией через местные газеты. А если вы говорили ранее про сотню направлений в сады, то уж этим родителям можно было бы как-то сообщить. Я в своё время до 50 звонков в день делала, работая в рекламной газете. И ничего в этом страшного нет. А с чего вы взяли, что я предлагала этим заведующим и воспитателям заниматься, вообще не могу понять. Про их занятость я как раз в курсе и ничего плохого сказать не хочу и не могу, по понятным причинам. Для этого, как я понимаю, есть другие специалисты в Управлении образования, например, те же, кто сидят в Доме Быта. Ещё хочу уточнить: в доме Быта не кабинеты, а окошки 14, 15 и перед обращением туда, нужно взять талон в терминале (на талоне номер очереди, который потом объявляют по громкоговорителю - вызывают тобишь). Была я там пару раз летом. Мне там даже телефончик отдела Управления дошкольного образования дали, по которому я пыталась дозвониться, но и как один из предыдущих форумцев там всё время мне отвечал факс. Видимо все были в отпусках. Сейчас и пытаться не хочу туда дозваниваться, т.к. устроиться психологом через них не вариант. По всей видимости, это место пусто не бывает в наше время. Или методисты совмещают или логопеды (по блату).
|