+1 к Squirrel , я полностью солидарна во всем им/ею сказанном B)
И троллем тут не то, что пахнет, а попросту зловонно пованивает))) ведь всего-то стоит взглянуть на их отношение к миру, судя по их высказываниям, и сразу становится ясно, каких детей они вырастят в своих "домашних" условиях с замкнуты и эгоистичным "воспитанием" и потому в будущем пополнятся ряды таких же узкомыслящих троллей :rolleyes: так что если не хотите быть "оттроллеными" просто игнорируйте сей сегмент с их узкими взглядами ;)
P.S. кстати, решила написать пример из реальности с которой я однажды столкнулась... Знала я одного такого выходца из "домашнего" воспитания, которого воспитывала на пару с сестрой погодкой безобразованная, тираничная и попросту говоря тупая мамаша и результат вышел на лицо... выросли эти детки узкомыслящими эгоистами, не умеющие не любить, не общаться в соцобществе, равно как и принимать самостоятельных решений и добиваться намеченных целей, к тому же завистливые и озлобленные из-за нищего детства и по сей день пляшущие под дудку сей мамаши, один из которых, по ее же приказу, дважды разводился и бросал своих детей, потому что снохи (как она их называла) её не устраивали и она настраивала против них... И все это потому, что с детства не научились они жить в соц.обществе, не приучены делиться, отстаивать свою точку зрения и если необходимо защищаться, равно как жалеть и сострадать, защищать слабых, в т.ч. женщин и т.д. и т.п., а приучены они лишь к тому, что выполнять команды и прихоти этой эгоистично-тираничной мамаши, которая (как бы незаметно, но...) принимает все решения за них, и содержать ее по сей день, не смотря на то, что возраст обоих уже давно перевалил за возраст Христа, и все потому что она (нифига себе подвиг) не работала (а потому жили в нищите, т.к. отец не тянул четверых) и видите ли отдала свою "молодость" на это самое их галимое воспитание :D Мораль сего примера каждый сделает для себя сам! Но мой вывод таков: если хотите воспитать эгоиста, тирана и деспота - то воспитывайте их ДОМА ! :lol: а после еще обяжИте эту детку развестись с семьей, отказаться от детей и содержать Вас за этот "ПОДВИГ" ;)
Это сообщение отредактировал Lionne - 19.07.14 - 16:01 |