QUOTE (MiLenKa @ 27.06.14 - 07:32) | Я уже не первый раз слышу про эти склады на Сн.Рубахо, но никто так не объяснил толком где они находятся. скажите адрес поточнее И вообще я думала что там типа секонд-хенда, по словам одной родственницы, они там кровать и коляску б/у покупали |
Сложно объяснить, проще как-нить показать)) Там маленький магазинчик в котором много хороших и не дорогих вещей, большинство турецкого и российского производства, но они так же принимают некоторые вещи на комиссию, но этих вещей минимум. Магазинчик находится по правой стороне от центрального входа, своей тыльной стороной ближе к пр. Дзержинского, там желтая дверь, а второй их магазин рядом, называется Обувь. Если не понятно, то свяжитесь со мной, я живу рядом и могу показать)))
QUOTE (SAMY @ 27.06.14 - 08:34) | Подскажите,где,кроме Парты,можно купить мед.карточку ребенку? |
Объясните плз, а зачем напрягаться такой задачей, если этих "Парт" натыкано по всему городу в разных концах (я как минимум 5 их знаю) и я думаю можно купить в любой из них?! :blink: Но если вам нравятся поиски, то спросите в регистратуре вашей поликлиники и наверняка вам ответят.
|