QUOTE (Elendin @ 24.06.14 - 09:39) | Уважаемые родители,помогите советом. Дело в том,что с момента получения нами садика,мы,то есть все родители, сделали в нашей группе немало: поменяли за свой счет окна,сделали за свой счет и своими силами ремонт в спальне,поменяли 2 двери,купили детям кровати!!!,провели горячую воду в умывальники,все время сдаем на нужды,каждый месяц. Короче,проще было свой сад построить))) теперь новый этап,нас не просят,даже пожалуйста никто не сказал, ,а требуют делать ремонт веранды,опять же своими силами. И вот я думаю,не ох....ели ли они уже вконец. Что если написать в Гороно,чтобы разобрались с этой ситуацией? Ведь выделяются же деньги на ремонт из бюджета или совсем нет? Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Лучше напишите в Администрацию, чтобы они рассказали, сколько денег выделяют УО, а потом в УО, чтобы они рассказали, сколько денег им выделили, и как они их распределили между садиками... Думаю, город в УО денег давно не дает, они все давно "на самоокупаемости" :) |