2 Мазафака Вот несколько дней назад выпустились из 58 сада. В принципе каких-то жутких кошмаров не наблюдала, как везде, есть свои плюсы и минусы. С точки зрения состояния сада и группы - ремонт свеженький, в спальне у каждого ребенка своя кроватка. С точки зрения "поборов" - сдали в начале года что-то в районе 3-4 тысяч (точно уже не помню), на полотенца, посуду, шкафчик в игровую и т.д. Потом еще в течение года периодически по 100-200 рублей на канцелярию, бытовую химию. Воспитатели нормальные, не скажу что я в диком восторге, но ребенок ходил, жалоб от него не слышала. Каких-то особых занятий не проводится, т.к. группа ясельная. Лепят, рисуют, и тому подобное. Заведующая в конце года сменилась, и новую я не видела, так что по поводу нее ничего не могу сказать. Что не понравилось - не принимают справки от частных врачей, т.е. приходилось после болезни все равно идти в поликлинику, чтобы взять справку (беседа с заведующей в решении данного вопроса не помогла). Но опять же, повторюсь, заведующая поменялась, поэтому как будет сейчас - не знаю. Ну и очень некрасиво поступили в конце года, когда сказали, что дети могут ходить до конца июня, а потом позвонили числа 9-го и сказали, что только до 15 числа (а во факту до 12, из-за праздников), при этом сейчас уже начали набор новых детей. Если что-то еще интересует - пишите, расскажу. |