Да уж, с квотингом мы тут чего-то переусердствовали)) Но мы это не нарочно, исправимся :)
Просто я так и не получила ответ на свой вопрос, все говорят от лиц кого-то и не одного мнения от тех, кто ходит(водит) в этот 49 сад.
А это "сарафанное радио", типа нравится, и без обоснования почему - это вовсе не дело.
Неужели тех родителей, кому нравится этот сад из-за каких-то там кружков (и кстати, они все НЕ бесплатны, вот их
ПРАЙС), не смущает то, что на территории сада творится хаос, а штукатурка с здания, как и с потолков в самом здании, может упасть детям на голову? А группы по 30-35 детей - это разве нормально? :blink: Но больше всего меня поражает то, что в заборе сделана огромная дыра (прям возле дет. игровой площадки) и в нее постоянно ходят туда/сюда какие-то непонятные люди в обход охранника, да и дети туда могут запросто убежать, а там и до опасной дороги Куникова, что под крутым наклоном, не далеко. <_< Неужели на все это стоит закрыть глаза из-за платных кружков и, я уверенна, самых обычных воспитателей? :o(наверняка даже не у всех у них есть ПЕД.В/О)