QUOTE (Lionne @ 03.06.14 - 16:19) | Кто знает, пожалуйста, отпишите отзывы о 47 садике, все плюсы и минусы. Хочется за ранее знать, стоит ли его сразу обменивать или нет.
Из первых впечатлений не понравилось то, что: - садик выглядит "совково", - ремонта нет, облицовка здания, как и штукатурка помещений чуть ли не на голову падают, тоже в отношении ландшафта, - асфальт на территории местами стоит "дыбом" до полуметра, там же валяются много поваленных или спиленных деревьев, - в группах по 30-35 человек (так везде что ли? :blink:), - но не не менее ужасное еще то, что в садике имеется огромная дырища в заборе со стороны Куникова, в которую ходят (в обход центрального входа и охранника) всякие непонятные люди, а ведь так же могут войти и педофилы, равно как и убежать дети. В общем, я пока в шоке, и это еще мягко говоря, так что даже о мимолетном восторге не может быть и речи, в глазах пока одно только разочарование, что нас направили туда :huh:
Может кто убедить меня в обратном с подробным обоснованием? Или все реально так плохо, как я вижу?! |
Вы серьезно? Вам дали туда место??? Нас из этого садика ( на Индустриальной, если что ), "расселили" летом 2012г, т.к. после обследования был признан аварийным фундамент, его обещали снести и построить новый, но у меня есть подозрение, что на это место кто-то положил глаз, и здание стоит до сих пор... Или этот номер носит какой-то другой садик?
Прочитал ваше сообщение еще раз, на Куникова выходит, вроде, 49-й сад... Тут были про него положительные отзывы... |