Оксаночка, отзывы по городу о 82 самые разнообразные, от похвальных до категорически плохих. На мой взгляд сад с хорошим мат.тех. обеспечением - но все это за счет родителей. Я не знаю в городе другого садика, где собирали бы с родителей больше, чем 82. Если Вам не жаль денег (значительных сумм), то в принципе сад не плохой. Сад большой, 13 групп приблизительно, красивый, ухоженный. Часто бывает театр, приезжают фотографы, не плохо кормят, ходят в кино. Ежемесячно отдельно собирают на охрану, нужды группы, воду и прочее. Есть возможность деткам ходить днем на разнообразные кружки. О качестве проводимых занятий я умолчу, смотря кому и что от них надо. Просто петь и танцевать детки конечно будут, но вот рассчитывать на какие-то познания в том или ином деле - не приходится. Кружков очень много, записаться можно на 3-4, если есть желание. Цена каждого от 650 до 950 ориентировочно. Есть хороший психолог, логопед, можно посещать бассейн. Воспитатели практически все с высшим образованием, но как люди - попадаются разные, да и вкусы у всех разные если на то пошло. В группах по 28-30 человек, но все разом ходят редко. |