QUOTE (Нюша @ 06.02.14 - 16:11) | QUOTE (Хелена @ 06.02.14 - 12:27) | у нас тоже детей по списку больше, чем кроватей. бывшая заведующая мне лично говорила, что такое допустимо. что никогда 100% детей не ходит. а наша нянечка ВСЕГДА меняет белье на кроватях, если там спит другой ребенок. Всегда. я конечно проверить не могу, но это ее слова, говорит, что задолбалась уже. но наверно это еще и от нянечки зависит - наша ответственная, и скорее всего действительно белье меняет. |
Что- то мне подсказывает, что это недопустимо! исходя из здравого смысла, ну не может быть нормальной ситуация 22 ребенка и 12 кроватей, как у ребенка Yante в садике. А если прийдут 18? Где спать оставшимся 6 детям? На столе, на полу, укладывать по 2е в одну кровать? Чтобы принять 25 детей, группа должна быть укомплектована 25 кроватями, шкафчиками, стульями. И не важно 100% ходят или нет. Но так как мы живем в России, то конечно у нас все допустимо...
У нас в группе в этом плане все как положено, у каждого своя кровать, свой шкафчик, по-моему даже есть свободные кровати и шкафы.
|
Ребята, вы фантазеры??? :) Я же написал, что "остальные спят на раскладушках" - аналогично было у нас в 47-и садике ( его расформировали 1.5 года назад ), там тоже было что-то около 30 человек, и часть из них спала на раскладушках... В больших садах ( 60-й, 66-й, 80-й, 82-й, и другие, в которых я бывал ), есть отдельная комната, и в ней количество кроватей соответствует количеству детей, а в старых маленьких садах - дети спят на раскладушках... |