Сходила в наш 21-ый садик, пообщалась с заведующей. На мой взгляд приятная женщина и с ней можно работать.
Воспитателей наших отпустили в отпуск, так что общаться с ними будем только в августе. Но как сказали, там уже в летах тётушки, примерно возраста моей маман. Такие тёти мою звезду умиляют, она с ними ладит.
Посмотрела группу. Там многоэтажные кровати выдвигающиеся.. Ну что сказать.. Когда-то мне казалось это "ужас-ужас", но посмотрев на них в реале, поняла, что таким чертенятам, как моя звезда, это должно нравиться, такие вот конструкции..
Ремонт нужен, но косметический, ну линолеум поменять. Но пообещали, что это будет наша группа уже на все время до школы..
Если что, то я сметчик и у меня есть выходы на отделочников. Можно посчитать объемы и договориться на лояльные цены. Но это лирика..
Теоретически, на мой взгляд, там конечно довольно много нужно и можно сделать, все будет зависеть от желания родителей, чтобы их отпрыски 10 часов находились в приличном месте.
Короче, мы решили никуда не меняться, а попробовать "изменить мир" вокруг себя ) |