С трудом верится... Жаловалась когда ребенку было 2,5 года. И Синяговскому и Путину. Путина администрация отписала в Край, край в Новороссийск, в итоге, на той ж...пе и сели. Пришли письма с ответами и звонила начальница по детским садам из нашего управления. Ответ был: "распределяем согласно очереди, ваш ребенок 600 какой-то там, перед вами 600 с фигом детей, мы же не можем вас взять вперед них..., распределение ведется согласно какому-то там ФЗ, это не мы придумали распределяют с 1 ноября и т.д. " И предложили группу временного пребывания, я сказала, что куда мы хотим-не берут, говорят мест нет, ну она вроди обещала посодействовать, но честно говоря я потом не напоминала об этом, т.к. надобность именно в кратковременном пребывании отпала. Письмо писала не с целью пролезть без очереди, а узнать почему дети младше нас уже в саду, а мы сидим дома, почему с 1 ноября распределяют, в чем виноваты дети родившиеся в конце октября, изменится ли когда нибудь эта идиотская система раздачи мест в садах?! До этих писем писала просто мэру, но ни ответа, ни привета... ни в устном ни в письменном виде, потом решила написать и президенту тоже, ответ меня конечно не удовлетворил, но они хотя бы как-то ответили. |