KOBRINI, дай бог, чтобы проблема с набитым ртом у вашего ребенка была самой большой в дошкольном воспитании, у вас всегда есть выбор: пойти в муниципальный детсад, там ваш ребенок научится обходится без туалетной бумаги ( по причине ее отсутствия), вытирать рот рукавом, потому что салфетки дают по праздникам, а также освоит много способов " выживания" в этом тяжелом мире...., от чего я в свое время отказалась, дабы не травмировать психику своего ребенка, о чем не жалею нисколько. АNKA2302, да- спонсорский взнос, да- оплата немаленькая, но вы хотите мне сказать что вы не платите в муниципальном садике тот же " взнос" ? Только вы эти деньги от платите не официально, это ни для кого не секрет, и все знают сколько стоит пробится в более-менее нормальный детсад, а я плачу меньшую сумму официально, и я могу требовать за свои деньги, а вы будете молчать, недовольно за воротами сада обсуждать все что вас не устраивает, и продолжать ходить молча, думая что скоро мой ребенок пойдет в школу и может быть там будет получше. На эту тему можно долго говорить, я вообще сюда зашла сказать не об этом, а о том, что как моему ребенку повезло, к сожалению сегодня это встречается редко, люди в основном пишут негатив, а я хотела сказать что не все так плохо..... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! |